X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #217【ID有ワッチョイ無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:29.92ID:JvarGdJC
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #216【ID有ワッチョイ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535621328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:15.97ID:kD0q7whk
>>623
見えてるうんこって言ったけどぽん子のコメント欄に杉ノ信者が湧いてることを事前に察知する方法教えてくれよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:50.73ID:14122Ey2
杉って文字が見えた時点で閉じればいいのでは
わざわざ画像切り取って貼りに来る行為をうんこを踏みに行ってると揶揄してるんだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:30.89ID:kD0q7whk
>>625
>杉って文字が見えた時点で閉じればいいのでは
杉信者のせいで俺の行動が制限されないといけないのおかしくないか?
ぽん子に限らず委員長の配信中でも湧いてくるんだが杉信者がいるから視聴をやめろってそう言ってんの?

杉がここを見ている前提で良識があればツイートなりで釘刺してくれることを期待しての画像貼りだったわ
ついでに言っとくとさっきのは引用で俺が画像切り取ったわけじゃないからな
引用符くらい知っとけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:19.58ID:14122Ey2
そうやって自分から嫌な事に向かって積極的に関わってまで杉ノウザいって同意してほしいのか知らんけど
杉ノ信者とやってる事は大して変わらんぞ
お前がいちいち報告しに来たせいで知りたくもない情報見せられる奴だっているって理解してくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:16.82ID:kD0q7whk
>>627
俺が向かったのはあくまでぽん子の配信だって理解してるか?

>杉ノウザいって同意してほしいのか知らんけど
杉ノの釘刺しを期待したってレスちゃんと読めてる?

次噛み合わないレスするようだったらお前との議論は諦めるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:51.40ID:xK6hvSax
杉ノ信者らしきやつを片っ端からユーザーブロックすればいいだけだぞ
快適なコメント欄は自分で作れ
他人に甘えるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:26.03ID:kD0q7whk
杉のせいで行動を強制されるのほんと癪だわ
しかも杉信者が更に新たな杉信者を生み出すからタチが悪い
杉は信者もろとも早く消えてくれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:22.54ID:D6QwFcNm
23時からの枠にも出てほしいけど無理かな
委員長は一緒に「かに座!」したいと思うだろうけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:19.97ID:yWyXktdr
時間も時間だしポン子とそらちゃんに反応するのは明日かな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:15.39ID:WB67Ls8T
誕生日当日はよみうりランドのイベントがあるから
明日の間にお祝い放送しようってことかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:21:13.43ID:O1M/Fzdl
>>661
誕生日ぐらい祝って欲しい女心がわからない人!?
今まで10万20万とスルーして来たんだから誕生日ぐらいええやろ
祝って欲しいって言ってんだから素直に祝ってやれば良いでしょうに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:26.07ID:PIG6Qq/I
そういやRAGEの練習とかするのかな
タッグバトルなら相手に迷惑かかるしある程度はやっておかないと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:59:27.67ID:WB67Ls8T
今日の配信は剣持の時みたいなビデオレター祭りか?
もしそうだったら外部からどれだけ豪華な顔触れのお祝いが来るか楽しみ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 04:12:12.80ID:wcLgitvK
オタク達からのお祝いなんかで委員長は喜んでくれるのか?
素直に祝うけどいいか?
ご学友達にスパチャ投げてプレゼント選んでもらった方が喜ぶんじゃねえか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:29.68ID:b6gZKxQM
ツイートしてもしなくても文句を言われてしまう委員長なのであった
もちろん気にする必要はないが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:36:15.63ID:0I41n3Qc
呟いた全てのツイートが1000〜2000RTされる立場の気分ってのはちょっと想像がつかないな
人気のある芸能人でもそんな事ほぼ無いからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:13.49ID:LXcL7oOr
また懲りずにマックで配信とかやりそうで怖い
見れたもんじゃないの誰か言ってやって欲しいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:53.59ID:uL5ltaga
ツイートの意図はわかる
ちょっと不思議な感じのサブカル系みたいな事呟きたいんだろ
ただ正直に言うとくっそつまらん
これが美兎じゃなかったら冷笑されてる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:46.51ID:b6gZKxQM
誰か、MacBook用のイーサの付いたステーションを贈ってやってくれ
そしたら、ブツブツもなくなるんじゃねーの?

おれは、スマホ用のすのこタン。贈るわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:37.19ID:biFgrvii
美兎の悪いくせ
配信や動画そのもののクオリティは無駄にこだわるくせに環境面は気にしない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:03.26ID:LXcL7oOr
他にもアウトラストのときに操作でグダって反省してたのに
また別のゲームで同じこと繰り返してまた反省して編集してるし
今回のRAGEもボンバーマンの練習しないで終わってからまた反省するパターンだと思うわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:00.11ID:qQ69PF8Z
後方P面もほどほどにな
配信についていえば最近他の配信者でもプツプツでてるし
ゲームに関して言うとプロ級の腕前なんて誰も期待してない
中途半端にうまいよりクソ雑魚のほうが撮れ高あるからね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:45.55ID:gImxzWz7
>>699
下手だと高確率でぐだるから上手い方がいいよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:51.32ID:gG0Lk3oe
下手だからグダる?
ボンバーマンであれほどの撮れ高を発揮したのに?
下手くそも突き抜ければ面白さに変るのだから一概には言えない
大体委員長がグダるのってゲームが下手だからじゃなくて仕様を理解してないとかそういう理由だろ
Wehappyなんちゃらもステルスキルのチュートリアル理解して無くてグダってたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:57.68ID:LXcL7oOr
下手なのはいいけど操作がわからないっていうのは駄目なんだよな
ボンバーマンに関しては前はよかったけど今度はペアだから相手に迷惑かかるから練習した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況