X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【嘘つき豚の毎日】あいぽん隔離スレ☆10【体重100キロ突破】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a0-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:06.46ID:anWtHzGl0
コイツ女漁りなんてしてたのか・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b704-HcYj)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:48.01ID:fwMkjvs00
ワンダーコアは逆向きに座って使ったり、やり方が何種類もあるからいろいろ試すべき
それ以前にこれ使わず有酸素運動を真っ先にすべき
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-Ul7B)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:03.19ID:YaJlqoSp0
まぁまずは1日3食を普通の量で食事するだけでみるみる痩せるはず
数え切れない程ダイエット失敗してるのは動画外の普段で食事しまくってるから
動画でいくら頑張ってます言うても体を見ればどんだけ飲み食いしてるかみんなわかってるっつーの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:08.31ID:hsO/OuXA0
>>105
あいぽん腹はみ出てるぞ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:11.79ID:1IaO3so70
テンプレだよな
嫉妬とか羨ましいと思ってるって言ってくるの
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-J1Bt)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:11:37.42ID:fhHDa99va
読点とか改行がおかしい人は大抵頭もおかしいからわかりやすい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-CzMg)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:42:38.88ID:iMQ487S80
あいぽん信者じゃなくてただアンチ煽りたいだけじゃない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a0-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:17.01ID:anWtHzGl0
???「アンチは嫉妬でアンチコメする」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f06-KXyZ)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:53.03ID:dnu4Al5l0
何でゲームのアバターをあんなデザインのままで遊べるんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef43-Ak8K)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:02.39ID:MRGRR0//0
>>113
そもそもあの容姿でナルシストで、自分を可愛いと思っている時点で
美的感覚は人間と異なっているんだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-QlNi)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:33:34.79ID:NmDbagKa0
のたんのツイッター見たけど
酷過ぎて頭痛がしてきた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8b-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:59:21.66ID:frw5WKGp0
器具使って 痩せようとする前にやることあるよな

絶対説明書読んで無いわ


あとこいつの場合 ずっとスクワットやってりゃいいだけのような気がする。
(あの体重だと膝壊すかもね)

器具に関しては100キロはまだ余裕らしいし 使えないってことは 実際100ではなく 更に20キロほど重いってことになるなあ(どうせやる気なくて グッドウィルの時のように使えないふりしてんじゃねえの?)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-J1Bt)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:01:16.43ID:+xWL8NEC0
ワンダーコアってほんとに効くんか?
腹筋ローラーのがよっぽど安くてコスパ良いだろうにまぁあれはあのデブには無理だろうが
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-pa34)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:08.93ID:uLR52W160
>>88
本当、マジで演技では?と疑う程のクズっぷり
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:35.32ID:u2t9fVvN00909
時間あり余って金が無いんだから、しっかり汗が出るだけのウォーキングでスルスル落ちるわこんなもん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW dbda-Xfkh)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:52:53.75ID:qHOXY0F300909
というか動画の最後に体重測定入れるとか言ってたけど、どうなったん?w
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1387-MVFy)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:53.94ID:CDYeMWHr00909
そもそもワンダーコアを買う金どっから出てんだよ
しかも嘘つき豚のごとく毎回できなもしないこと口にするのと同じで
こいつに限ってダイエット始まってすぐ体鍛える器具買うってのは、うわべだけの痩せる行動じゃん

これでもうダイエット失敗確定してるね
来月には何もなかったように、またドカ食いしてるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW bb87-YzdM)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:08:42.40ID:0tAuqFFB00909
>>123
これ言ってたからしばらくは続くかなと思ってたけどこいつカツドンと同じで口だけ人間なの忘れてた
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-J1Bt)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:05.49ID:58wmWtkoa0909
あそこまで太って普通の運動すらできなくなったら終わりだよな
初期のタカキと一緒にダイエットしてた時にちゃんと頑張ってりゃ見た目もタカキとの関係も違っただろうになぁ
協力者がいて失敗する人間が一人で成功するわけない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9e8b-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:32:10.56ID:frw5WKGp00909
>>120
あれ絶対演技やで 台本作ってから やってるの動きでバレバレだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:38.41ID:u2t9fVvN00909
演技性パーソナリティ人格障害だから、台本も素もどっちも正解だゾ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ aeec-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:48.42ID:4CVsdai200909
仮に演技だったとしても、あれを面白いと思う感性が既にガイジ確定やぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:49.93ID:4apa9ySya0909
また変な道具買おうとしてるね

楽して痩せようとする発想がすでに ダメなんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4b6c-xIDs)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:41:18.06ID:5qoi6+rn00909
この豚毎回すたみな太郎言ってるけどニートのキモデブの癖にどこにスタミナが必要なんだ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 8bd5-J1Bt)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:11.42ID:+xWL8NEC00909
発汗ベルトは草
買っても入らんやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9e8b-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:17.30ID:frw5WKGp00909
親に一人前に口聞きたきゃ

自分も一人前にならなあかんわな


実家暮らしで 中途半端なことばかりして 言い訳してたら 誰が見ても100パーセントの支持はもらえんわな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6e67-CzMg)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:27.92ID:ttlXIrIs00909
初期のカツドンみたいになってんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa33-7zGp)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:44.80ID:w7X0DR2Ja0909
親から言われるのが嫌なのなら俺らが言うなら良いんだなわかった
一つ お前の都合で「僕は子供」や「僕は大人」と主張するな
二つ 働け
三つ 働きながらダイエット出来るからちゃんとやれよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b363-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:32.92ID:rUUxcl9200909
批判的なコメントしかこないのわかっててなんでこんな動画を二連発で上げるかなぁ…

両方共、滅茶苦茶眼が泳いでて草。
つか、仕事するのが嫌ならさ、不労所得を得る方法を模索しろよ。時間はあるんだからさ、まぁ大半の人間が叶わず働いているんだけどな…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9e8b-wLe2)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:47.58ID:frw5WKGp00909
新動画きたけど、とことん甘いな、

何が週二のバイトで大変なんや、お前の親はそれ以上に大変な仕事何十年もしながら、
自分勝手なことばかりやって無駄に浪費ばかりして、挙句の果てには無責任の尻拭い
お前の数十倍たいへんやぞ、

と言いたいけど、どうせ以前のタカキの電話での嘘泣き動画と同じで、その場だけの心情だろうな。

こんなもんに、動画でコメつける価値すらないな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 6e67-CzMg)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:40:44.74ID:ttlXIrIs00909
ママ活
生活保護
兄弟に寄生
囲いからのスパチャと広告収入
どれかかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:16.15ID:u2t9fVvN00909
親と二度と一緒にご飯食べないwダイエットするし自分で管理出来てちょうどいいw
去年とまったく同じ理由で、同じ事言ってるじゃんwwwwww

この結果は親が導いた事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インディゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

パパぽんがいない時は一緒にご飯食べるんだねwwwwwwwwwwwwwwww
ママぽんが譲歩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インナーチャイルドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ba67-3ei7)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:07.25ID:w9avq5HC00909
いつものクッソしょうもない動画とは違って今回のは本当に胸糞悪いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ b704-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:44.57ID:D+2MVOM700909
自分のことばっかで相手の気持ちを全く考えないとこカツドン感あるなー
2つ目の動画も結局自分の主張だけだし
親から言われるのが嫌ならキレる前にやめてくれと頼めば通じそうじゃん
そもそも頼める立場ですらないのが今のお前なのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ aeec-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:47.48ID:4CVsdai200909
こいつの中では23はまだ子供だからねw
養ってもらって当然らしいぞw
流石ガイジと言ったところか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 1387-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:19.85ID:oop5sJLf00909
譲歩する親も大概だな
それとも何か脅されでもしてんのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:19.46ID:u2t9fVvN00909
食べ物は粗末にしちゃいけないから、ちゃぶ台返ししなかったのはえらかったポン!
でも、てめぇが一口しか箸をつけなかった山盛り白米は捨てられてしまう運命かもポン!

これも親が導いた結果だから、農家の人とお米には泣いてもらうポン!!
ダイエットにもなったポン!ポンポン!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9e8b-wLe2)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:52.01ID:frw5WKGp00909
リスナーの前では一人前の口きいて
親の前では子供のふり、

大概やな、だっせー!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-J1Bt)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:28:03.23ID:+xWL8NEC0
巨体だけど横にでかいだけで縦にはクソ小さいからなぁ…女より小さいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-IHNu)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:40.12ID:a+O71z+ha
親に八つ当たりしてなんでこのバカが泣いてるわけ?
つらいのは親だし泣きたいのも親
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-QlNi)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:08.40ID:NmDbagKa0
クズデブの頭の中には謙虚という
言葉が無いんだろうな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-7zGp)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:48.13ID:oNNfR/nRa
表題の語尾には「あいぽん涙」ないわ
本当に泣くならもっと本気で困ってるって泣いてみろよ
嘘吐きになって本当の涙かって疑うわ
お前はYouTubeと仕事の両立は無理だからどっちか辞めろ
この道で食っていくってどっちか親に宣言しろ一つは中途半端だから続かんのだ
少しでも変えたいなら人の話は全部見て心に刻めよそれで行動しろデブニート屑
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:39:08.53ID:oop5sJLf0
謙虚の意味分からなそうだし読めなさそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:58:20.42ID:Ba5DJ4kJ0
https://twitter.com/YwmIFbPT9SydqLM
この頃のあいぽんはイケメンだなw
よく動画で痩せたらイケメンとかいうコメント流れてあほくさって思ってたけど可能性あるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a0-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:58:05.14ID:kGeMylCi0
コイツが本気で泣くときはどんな時だろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-XQx7)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:40.39ID:5t3ks0C90
さすがに今回の動画であいつを援助する物好きもいなくなるんじゃ・・・?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-9OGv)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:21.81ID:23pA2TLVp
フェイカー氏にまで怒られてるw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-FDId)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:48:56.85ID:4QOvOG7K0
>>154
23歳はまだ子供というのが一番嫌い。それって大人の責任を取りたくないからという言い訳なんだろ?甘ったれるのもたいがいにしろよ。大人の責任から逃げたくて子供でいたいとかいうのがいちばん虫酸が走る。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed9-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:23:17.68ID:R4/MyYir0
明日バイト?って聞かれることで何でそんなにイラつくの?
週5でフルタイムでしっかり働いて給料出たら家族でメシ食いに行こう!ぐらい言えよ
大体もう辞めてるくせに嘘付くのやめろよ
親もこんなやつ家に寄生させるな
ネットできないようにさせて家追い出せ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed9-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:18:09.12ID:R4/MyYir0
豚といい骨女(のたん)といいどうしようもないやつばっかだな。
23歳で週2でバイトしてんだかしてないんだか分からない豚と自称彼女の骨女
自称彼女は27歳で未だに働いたこともなく家に寄生
豚も働くの嫌なら骨女に働かせたら?
ピンサロでもソープでも女なら股開きゃ働き手あんだろ
豚よ、実家出て横浜に引っ越せ
骨女と暮らせよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-IHNu)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:38:17.39ID:CEnjihHca
今回発覚した事で一番まずいのは、怒って物を叩きつけた、ってこった

世界中で自分が強く出れる相手が親だけで、そういう相手に怒ると暴力行為を行うタイプ
ますますクズに磨きがかかってるやんけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:48:28.04ID:bA7hqXH20
転載の広告楽しんだわ!ランキングも11位まで昇ったし良い出来だったんじゃないか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:38:23.83ID:H9j5YtsVa
なんだこのタイトル

僕の親への本当の気持ち だと?

むしろ 親から自分への本当の気持ちがわからなきゃ いけないだろう。

他人の思いがわからん 人間が何やっても一緒やな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3b-IHNu)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:44.86ID:B5Lnq2dr0
親の気持ち
周りの人の気持ち
クソ動画を見る人の気持ち

こいつは何一つ考えられないで自分の事だけ

自分の気持ちをみんなに知ってほしいから動画を撮る、知りたい人がどれだけいるか、知りたくもない人がどれだけいるか考えない
完全に一方通行の自称ユーチューバー(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-pa34)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:45:42.98ID:Jqa2qxmea
この肉塊、ピーターパン症候群だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:02.49ID:bA7hqXH20
今回、俺だけでも32.700pt分の無料配布チケットを精子スプリンクラー方式でぶっぱなしたから
いろんな方面の検索妨害すまんな、みんなもあいぽん応援してほしいポン♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:11.34ID:bA7hqXH20
すまんな、あいぽんはここも見ていてニコ動は自分の名前でエゴサもしているから
どこの動画サイトでランキングに入ってるか言えないんや…

ただ言えるのはhotgooだけだゾ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:02.96ID:bA7hqXH20
また有名人様に厚顔無恥声かけ事案してんのかよ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-IHNu)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:22:31.50ID:CEnjihHca
楽曲作成依頼しても報酬なんか払えないだろコイツ
大方、タダで作ってもらおうとか考えてるんだろ

非常識なゴミがどういう展開起こすか
悪評拡散するにゃちょうど良さそうな展開だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f06-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:41:01.75ID:bA7hqXH20
おまえを小ばかにしようと思ってMAD作る兄貴達も片手で数える程しかいないのに
楽曲提供してもらえるかよ…物乞いはパパにだけしてろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-YzdM)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:23.64ID:Sl8BZWFU0
炭水化物大量に摂取しててワロタ
いいダイエットだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況