X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#35【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:39:22.58ID:dg1eZXKGp
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧ページ
https://vrlive.party/member/

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■関連スレ

【バーチャルYouTuber】電脳少女シロ #99【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535411216/


【バーチャル】ばあちゃる #18【YouTuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535032271/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#34【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535906935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:19.10ID:KC+nteZC0
お嬢4万人おめでとおおおおおおおおおおお!
これからも一生ついていきます!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:00.22ID:5aG8Wlwf0
もちにゃん、ちえりちゃんと節目の3万、4万到達おめでとう!!!!
最高かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba90-v6Fw)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:20.84ID:aN9Y7mEt0
ちょっと気になることなんだけどこれ今までやってたゲームの続きとかどういう扱いになるんだろうか
シリーズ物をチャンネルまたぐのは新規的にもわかりにくいと思うんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa32-5U+4)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:50.03ID:Bt1ESQzKa
まぁYouTubeのチャットリプレイが始まる前はコメント残らなかったし、シロちゃんの昔の生放送でもなかったから今だから感じる寂しさだよね

以前の動画は限定公開でどっとライブのマシュマロに要望出しておくわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:58:11.80ID:5aG8Wlwf0
本人が感極まってるなとなとの配信がそろそろ始まる

【まったり雑談/お歌配信】好きなものを、好きなだけ
https://www.youtube.com/watch?v=tGzrFJJowg8
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9690-b58T)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:52.99ID:gyX92KR50
消すのはこれから3Dでやってくから過去動画で判断してほしくないって理由だとは思うが
ともかく限定公開にすれば済んだと思うんだが
コメント消えるし他で公開されてもなぁって感じ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:04.47ID:0/Mz0bKq0
ツイッターでもそういう意見けっこうあるから
ツイッターで言った方が伝わるな
ここで文句言うなって意味じゃなくて直接伝えた方がいい俺もアーカイブ削除は寂しいと思ってるから
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0c-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:23.76ID:wCahV7uV0
3D固執すると機材とかの関係でこれまでみたいな配信って難しくなるよな…
心配性こじらせて過ぎて最悪の未来すら想像してしまうんだが
頼むから杞憂であってくれ…頼むから
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spab-+baZ)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:15.08ID:/mynSZxXp
Twitterでも消す必要なかっただろと意見きてるな、俺も書いといた
せっかく積み上げてきた歴史なのに
再生数やコメントは消したらもうもどらないからなぁ

あと事務所のやつはエゴサしてるからここも見てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況