X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【無職おじ】七原浩平スレpart108【メダルゲームおじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:24.51ID:UpCvZlpZ

七原くんはフリー素材 但し※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平 ななはら
・プロフィール 昭和63年8月19日
・職業 無職状態で就活中
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com  
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/1.html
・2016年配信当初〜2018年8月1日まで言い続けてきた発言
「わかってねぇなー、嫌いになりたくないんですよ嫌いにね。好きだから配信で稼がないの、気楽でいるからいいの」

前スレ ※【毎週火曜は七原くん】七原浩平スレpart107【よろしくおねがいしまう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536035330/
アンチキッズの特徴テンプレ等は>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:21.24ID:XYWElVM2
>>690
該当がどうこうじゃなくて離職票に書いてあるんでハロワはそれを見るだけ
実際会社都合なら会社からちゃんと伝えられるし
そもそも七原が離職票もらえるような状態だったかはわからんがね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:38.64ID:G+8ezUai
真っ赤に構うな NGいれとけよ
気持ち悪い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:42.48ID:I+4unAqE
職歴なしの日雇いからほぼ正社員の好条件だったのにね
それなりの能力があっても長年派遣や契約から
抜け出せない人も多いってのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:41.69ID:5E0XIPhm
七原リスナーの中には七原以下の環境の底辺がいるからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:07.26ID:aLLdHVkf
このスレと配信にコメするニートが痛々しくてたまらない
まるで仲間が増えたのを喜ぶようなコメントが痛々しい
それにこのスレで顕著な妄想(職場にリスナーがいる、配信業を狙ってる、外配信で紹介す店はリスナー案件etc)がマジで気持ち悪すぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:44:07.77ID:up+YmLWG
こいついつも気持ち悪がってるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:34.63ID:2RFANGrO
配信業やろうとしてるのがきもちわるいって典型的な暗黒脳だな
普通の配信者の囲いならむしろ配信で金稼げるようになったら喜ぶんだけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:14.69ID:jDt8OfQJ
>>781
世の中病気の人達もいるってことで諦めてくださいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:11.80ID:ozcywSHS
配信業したらこの場所がなくなるんだよ?て意味が分からないんだが。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:57.17ID:E074fPoa
>>781
部屋にいない設定を守る為にエアコン付けっ放しを理由にしてる方が気持ち悪い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:07.74ID:up+YmLWG
829 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/05(水) 19:28:45.27 ID:UE2DACqL
七原の放送見てるといつも思うんだけど、七原の自業自得とはいえニートが「ざまあwww」とか
ほざくのがすごい気持ち悪い
配信業推してる奴もどうせ同じ類の人間なんだろうけど

まあ書き込んでるのは違う人間だろうな
同じだったら気持ち悪いもんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:53:50.99ID:2kQnkV1M
>>778
誰だよコイツ。キモいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:41.16ID:2kQnkV1M
結構いいマンション住んでるなっていうコメントもあったし、他にもそう思ってる人いるだろうな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:16.34ID:2kQnkV1M
七原スレのpart1を見直した。
台本ってバレるとすぐに否定するやつが沸くのは昔からなんだな。否定してるのは七原だろうけど。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:56.64ID:kz2CU1LW
>>789
782ではないが、ニートにはあこがれる。
できるならニートになりたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:44.06ID:SUe/j4dq
>>794
仮に台本ならシナリオ作るの優秀
配信業向いてるね

ってことでOK?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:06.87ID:KpL10s0R
元暗黒脳だもんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:08.75ID:k+3doAuQ
あの横山緑さんもキチガイ配信者を叩く時にまず、演技台本だのコメントする所あるよね
あの方のリスナーかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:39.94ID:4H/2sOVZ
台本って人と人が共有してる場合は配信をつまらなくする要因だけど
一人でやる分には別にどうでもいいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:52:14.42ID:sjkLseMU
ガソリンスタンド店員不足で時給高いってニュースでやってたぞ! 
バイトで働きながら危険物資格とってステップアップだ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:57.62ID:fdurWMUY
>>805
ガソスタってめんどいんだよね
セルフだとずっと立ちっぱ
ほんで車の洗車も手洗いがある爪も切らないといけないし
カーウォッシャー資格っていうのもなぜか会社に金払ってとらないといけないし
だれもやんないよあんなの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:04:51.58ID:6hEM0H4l
おうコラぁ!七原、今日放送しなかったら心配だからビラ撒くぞ!うらぁ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:19:15.69ID:nwSWiICD
昨日の放送の2時間20分くらいのところで、ボソッと「大学入って1日でやめたもんな」ってコメ拾って、特に肯定も否定もしてないの気になるな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:48.48ID:89fAo6W5
で、今日結局放送しない感じかな?
今、仕事を探してるんだか知らないが
結局遅れての放送

これじゃリアルの仕事も察してしかるべしだわな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:04.68ID:EFXr1L88
資格も技術も教養も免許すらない30歳滞納おじさん
仕事覚えがとても悪く同じミスを何度も繰り返す
仕事に対する熱意など欠片ほどもなく勉強やメモ取りもせず隙あらばネットサーフィン

こんなゴミですがどうか時給1500円以上で雇ってください
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:39.65ID:lYbw95ti
七原くんって親からも嫌われてそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:27.24ID:z7um0x85
配信で収入得てるわけじゃないし嫌いなら見なければいいのに
それで過疎っても七原は痛くも痒くもないんだし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:10:36.56ID:aLLdHVkf
>>817
ニートが暇こいてるから待ちきれないんだろ
昼間仕事して夜帰っても疲労が溜まってる社会人が七原の配信を重視してるわけない
やってれば見る、やらなければ次を待つ、それだけの話
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:53.79ID:Zkl4hbjy
空き缶拾いも出来なさそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:16.85ID:kI3fajf2
次はどこの会社を荒らすのかな?
永続トラップの職場荒らしカードを
引いてしまう名古屋の会社の人達ドンマイ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:17.13ID:Zkl4hbjy
お前らビラ撒くなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:04.26ID:eskj5nbC
ハロワってそんなに厳しいこと言うかね、普通に優しかったし辛辣な言葉なんて浴びせられなかったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:17.62ID:sjkLseMU
ペンキ屋とかいわゆる建築土方系で何が辛いのかって働く環境だぞ 
周りはDQNだらけだし喫煙率120%だから移動車内、休憩所は常に煙で充満
一日3時間以上受動喫煙する事になるし煙もパチ屋の比じゃないぞ 
人間関係も不動産の斎藤さんが善人に思えるほどに理不尽だし仕事できないと普通にイジメられる 
七原くんは一日でギブすると思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:30.83ID:KwlAUCNL
ツベでみようと思ったけど昨日やってなかったんだな
金もとってないのに一番面白いな七原くんは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:11.23ID:S7InnOHX
夢見る30歳児なだけだから
ハロワに行ったら現実を突きつけられたんでしょ
それに対して厳しい事言われたって言ってるだけかと
後は書類とかちゃんと読まずに書いたりするから間違いだらけで注意されたとかね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:33.02ID:wNiTkgk0
免許は?資格は?職歴は?あ、介護の資格持ってるなら介護がはどう?工場勤務の経験が多いから工場はどう?
この経歴だと事務は難しいよ。もうすぐ30歳になるんだから、そろろそ焦らないと厳しいよ?

これで心をえぐられた、もう行きたくないと前回は言ってた
一般的な事しか言われてないのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:10:33.78ID:2RFANGrO
>>806
コミュニティに入った時に出てくる「このコミュニティに入ってる人はこんなコミュニティに入ってます」っていう奴で暗黒が一番目に出てきたのは笑った
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:28.49ID:up+YmLWG
こいつ何でもかんでも嘘つくか拡大解釈するから当てにできない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:43.23ID:kI3fajf2
一般事務なんかバイトか派遣で若い女を雇えるもんな。
その方が花があるし人件費も安いし企業には良いことずくめ。
何が悲しくて職歴なしの小太りの池沼を正社員で雇うんだよ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:03.27ID:5Nu6TGhE
金ないわりにはめっちゃ余裕だね
最悪リスナーに助けてもらおうとでもしてるのかな?
このままだとホームレスまっしぐらだっていうのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:44.49ID:xF48pHi2
>>835
辛辣だけど正論でワロタ
まあ若い女子がデメリットになる場合もあるから男性の方がいいってところもあるけど子汚い池沼は選ばんわな
イケメンとは言わんがもう少し見た目良ければな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:07.11ID:6hEM0H4l
明日ビラ撒くか  七原心配だし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:55.63ID:0qMmFqUR
七原はもう乞食か長野しかない
どっちもやらずに配信続いてたら裏で乞食確定

これ以外の未来はない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:18.68ID:0nqkWSgz
早く外で暮らしてディナーで虫食う配信しろよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:12.06ID:09RhsBwz
長野はない
長野で普通に受かるツテを義弟が用意してると思えん
名古屋の件もあったし
まあ七原の話を信じるならだが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:41.31ID:4H/2sOVZ
七原がここまで変化ないのって現状の生活に特に不満がないからだよな
ネット禁止、1日1200kcalまでしか食べないとか
生活を縛ればまだ上がっていけると思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:06.33ID:EFXr1L88
究極に自分に甘い非正規おじさんだぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:12.01ID:4H/2sOVZ
裏で食べるかもしれないけど
ダイエットやってほしい
ダイエットで溜まった不満は絶対面白い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:04.59ID:2kQnkV1M
>>839
バーカ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:16.69ID:Zkl4hbjy
不動産の斎藤てDQNだったん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:46.84ID:bw4Rwnvq
クレアチニンが4超えてればすぐに透析になるから生活変わるよ
でも惜しい所で健康診断受けられなかったから自発的に病院行かない限り腎臓の悪化は分からないけどね
前回の長時間放送でも1回トイレ行っただけだっだしほっぺたの浮腫が異常だから相当腎臓が悪いよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:29.43ID:2kQnkV1M
>>838
ツイッターで前にビラ巻いてた?奴いたような気がするw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:51.74ID:2kQnkV1M
>>813
最近女できたからパコっとんちゃうか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:30.22ID:5ialL8v1
余裕なのは15日給料日だし
前の給料の貯金もあるんだろ
それに女のとこに転がり込めばとりあえずどうにかなりそうってとこだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:59.16ID:jm0fVoKy
もうデブり過ぎてあのジャージ1本しか入らないからあれしか穿いてない
もっともっと醜く肥え太って欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:53.71ID:ERhIAppu
CADの時はスーツ着なかったんだっけ
あのパツパツだったスラックスもう入らんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:39.62ID:jm0fVoKy
>>856
いいねえ
肉体労働でない30代が糖質脂質摂りまくるといかに太り易く落ちにくいかという恐怖を味わってほしい
そして取り返しがつかなくなって泣いてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:24.12ID:AF54wcuC
ジャージ履き始めてから、髪型と角度によっては林真須美に見えるようになってきた
もう少し太れば絶対に似てる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:02.25ID:aBMvQkZI
工場の書類選考は落ちたか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:16.35ID:JO2SCF9B
前は前給使いまくってたし、必死さが見えたよな
今回は15日給料日だし、女という保険があるから余裕
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:33:36.10ID:Ljl3I/PR
塗装はそんなに厳しくない
トルエンの扱いも厳しいから昔みたいにシンナーでラリる人もいないし
一番ヤバイのは解体
キチガイ&キチガイの集まり
特に手解の人らはネジが八本ほど外れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況