X



トップページYouTube
1002コメント510KB
ひまわり動画 Part463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9c-8dGN)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:41:26.41ID:A10RJtFi0
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part462
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:55:53.86ID:OgObtklf0
>例えばラーメン大好きで毎日ラーメン食べてたら飽きて「たまにはカレーでも食うか」って気分になるだろ!!!!!

56歳朝鮮ホモ禿の脳内ではラーメン=キリ番なのかw
さすが朝鮮禿頭おかしいwwwww

78がキリ番でもなんでもない事実は変わらない
ホモ禿の実年齢56の続き番号という以外はなw
77を取れなかったのを、負犬の遠吠え「77は飽きたから最初から78狙いだったんだお」をいくら唱えても
56歳ホモ禿が「キリ番」を取れなかった事実も変わらない
56歳ホモ禿が取ったのはキリ番でもなんでもない負犬の遠吠え78だw

77に飽きるくらいなら78や79にも飽きてたまには100とか500とかちゃんとした「キリ番」を狙えばいいのに
それをしないのは単に77を取り損ねた負犬の遠吠え「78狙いだったから(震え)」でしかない証拠w
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:59:49.18ID:OgObtklf0
チルノですらすぐ消されるとは言え夜に再するのに
このままホモバナナHD再をしないなら、箱はチルノ以下ということになってしまうがいいのか?wwwww
チルノ以下、ナマポ以下、虎以下なんてもう暇やめたほうがいいくらいじゃないか?w

今週もホモバナナBGMおかしい厨がわいてるけど
ちょっとダークな実写映画風だったり舞台演劇の激版風だったり
それも全て90年代アメリカっぽくて合ってると思うんだけど
普通のアニメとは違うってだけで「合わない」ってw
作画の丁寧さと相まって、このホモアニメの芸術性が高まってると思うよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:02.14ID:OgObtklf0
少女過激見てて今更思い出した
ケン・ラッセルのGothicという映画がある
詩人として有名なバイロン卿の友人達大体2組計4人くらいがバイロン卿の邸宅に滞在する
友人の1人でその妻でもあるマリー・シェリーはフランケンシュタインの作者なんだけど
その滞在中に創作の中の怪物が現れるという物語
ケン・ラッセルは明るいコントラストで視覚的に強い印象を残す演出をする特徴があるんだけど
バイロン卿の邸宅の建物の中にキリンが居たんだよね
以前調べたらバイロン卿は実際自宅でキリンを飼ってたとかなんとか。記憶違いかもしれんけどw
でまあ、その光景がとても非現実的で美しくて印象に残ってたことを
今日の少女過激最後のキリンが建物の中から高窓を見上げるシーンで思い出した

今までずっと「何でキリン?」て思ってたけど
ケン・ラッセルオマージュかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:41.80ID:OgObtklf0
バナナで魚釣り #10 HD追加
登録:18/9/7 10:14
ユーザー:ガッチマンさん

これ箱本人かな?
ファイルとか鯖とかは箱なんだけど
色んな手口でパクり転載するのがいるから断言は難しいね
箱がここ1年ずっと新作の再をしたことが無いというのも、本当に箱なのかって疑問を生むしw

でもまあ、折角再してたのに箱じゃないだろうと言い続けるのも悪いので、暫定箱ということで
箱、さっきは再しないならチルノ以下ナマポ以下虎以下とか言ってごめん
登録早くて今のところ即消しでキャッシュが残ってない場合限定とは言え、午前中に再してくれるなら虎やナマポより格上です
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-5dPl)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:01.20ID:dvlSMNiC0
巨匠達の事を嘘つき呼ばわりする長文キチは自分が平然と嘘吐いて印象操作してるのは一体どういう神経してんだか

>箱がここ1年ずっと新作の再をしたことが無いというのも

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/502
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/507
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/509
はい
前スレでCUBEαがこっそり再していた事実は明らかにされている
こっそり再したからこそ垢凍結されたともね
毎日スレ見てる人がまさかそこだけ都合良く見てなかったとでも言うのかな?
じゃあさ、何でCUBEαまで垢凍結されたと思ったの?
垢凍結は再しなきゃ凍結される人居ないのに

こっそり再して凍結された以降、CUBEαは再やめてた
今日バナナ再上がってるのは本人かパクリかまだ判断材料に乏しいが
バナナの削除は誤爆だから再しても問題無いと考えたのかもしれない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:26.87ID:IN1zzgfo0
urlつけて再してたって書き込んだのは箱本人だよ
スレでこいつだけ再ないと叩かれ、さすがに今回は再しないとってあせって過去の跡地に再して実は再してましたってアピールしただけ
これだといつ追加したかなんてわからないしね
じゃなきゃ誰も得しない再の仕方なんてしないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:42.94ID:OgObtklf0
>前スレでCUBEαがこっそり再していた事実は明らかにされている
印象操作も何も、私はその「再」を全く見てないんだからスレでちょろっと言われてたくらいじゃ忘れてるよw
チルノだったかれだったかが再して垢凍結は覚えてるんだけど。その再を新着一覧で見たからね
スレで大騒ぎという程騒がれたわけでもない。たった3レスなんでしょw
しかも過去の跡地利用だから新着にも上がらない
20-カスが自分で言ってる通りに垢凍結されたなら表示もされないわけじゃん?
毎日スレを見ていても全てのレスを隅々まで全部読む訳でもないw
そんなの20-カスくらいじゃね?つか20-カスも色んなレスを都合よく読んでなかったりするよね?w

知識として無いんだからそれは印象操作とは言わない
それをあたかも私が印象操作しているかのような印象操作は即刻やめたまえw

さて、「箱がここ1年ほどはずっと新作の再をしていない」を訂正するかどうかだが
それ、ほぼ事実だよね
どんなに即消しされようがキャッシュが残らなかろうがずっと恐らく1年以上頑に再をしなかった箱が
たった1回再したからといって「」がほぼ事実だということは変わらない
しかもそれ、殆どの人が気付かないような再の仕方をして尚かつ赤札削除+垢凍結なんでしょ
ほぼ再してないのと同じじゃんw
という訳で「箱がここ1年ほどはずっと新作の再をしていない」以上の訂正は不要と判断するw

ところで、何故アクロバット20-カスは大嫌いなはずの箱の擁護してるの?
私を叩くのが目的でその為なら嫌いな箱すら擁護するって、どんだけw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:36:49.96ID:OgObtklf0
しかもさ、「箱がここ1年ほどはずっと新作の再をしていない」っていうのは元の私のレスの本題ではない
本題はそこじゃなくて「今回の再が箱本人かどうか断定が難しい」ってこと

なのに「箱がここ1年ほどはずっと新作の再をしていない」は虚偽だと噛み付く
ふたを開けてみたらたった1回しかも殆どの人に気付かれずに赤札が来ていて殆ど再してないのと同じ状態というw
20-カスはつくづく56歳糖質ホモ禿と同レベルの低知能または重度のアスペなんだろうなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:39.71ID:l05bPJKE0
ほんとこいつ猿でもなんちゃらで稼げるとかの誘導荒らしがしつこいよなwwwww
作りたての新垢だからすぐに垢BANされるけどwwwww
暇運営はこういうあからさまな金儲け目的の荒らしうp者をアク禁にして締め出せよwwwww
調べればプロバなんて簡単にわかるんだから通報しろって話しwwwww

http://himado.in/445834
この動画は閲覧できません。

http://himado.in/445836
この動画は閲覧できません。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:20:55.35ID:l05bPJKE0
>即再しろよな無能担当共

無能はオマエだろ?wwwww
再して貰わなきゃ何もできない無能wwwww
餌求めてぴーぴー鳴くしかできない雛かよwwwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:23:56.03ID:z3Mh9E6M0
テキストコメント
2. 名無しさん : 2018/09/07(金) 23:13:28 bPBxhm0h56
15話お願いします

3. 名無しさん : 2018/09/07(金) 23:23:05 6/Z5ay.5G.
>>2
無能

4. 名無しさん : 2018/09/07(金) 23:25:30 6/Z5ay.5G.
っていうか〜
補完分は再しないとうp主が公言しているのにw
補完分を再しろ要求とかうp主を馬鹿にしてんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:46.68ID:z3Mh9E6M0
テキストコメント
1. kintyan500さん : 2018/09/07(金) 21:39:25 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=66000
いつもupありがとうございます。出来れば9話の再お願いします。

2. 無から戻って来ますたさん : 2018/09/07(金) 23:08:41 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=557612
>>1

なあ kintyan500さん よー
2年前に赤消しとかされたうpの自力方法の1つを kintyan500の足コメに晒してやったのに何の進歩も知識も得てないんだな?w
この2年間ぼーーーーーーーーと生きてきたんだw
赤消し去れる、しかも本編ファイルも無いコメ置き場さえ消す権利者なのに再しろとか何様ですかお前はって話しなんですがw

3. 無から戻って来ますたさん : 2018/09/07(金) 23:09:32 ID:???
暇とか寄生サイトを使うなら最低限自力で元リンクを拾えなきゃ、リアル時間の放送みるか円盤買って見ればいいんじゃないのか?
ぼーーーーーと何の知識も要らないんだからその方がいいと思うぞ

4. 栗おこわさん : 2018/09/07(金) 23:25:30 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=570729
無に帰れw
5. 無から戻って来ますたさん : 2018/09/07(金) 23:28:06 ID:???
栗に帰れw
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:25:21.07ID:z3Mh9E6M0
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:24:35.16ID:z3Mh9E6M0
バナナで魚釣り #10 HD追加
この動画はリンク削除されており、視聴できません。DMCA侵害申し立てにより、現在この動画リンクは削除されています。
The link for this video has been deleted due to a DMCA notification.


赤消しの足音がひたひたとwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:12.70ID:z3Mh9E6M0
>>299 の晒したコメ全部ナナミに消されてるwwwww



テキストコメント
1. のまネコさん : 2018/09/08(土) 01:18:23 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=556195
ギスバドも面白いけど友達バレーも面白いわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6e-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:18:16.93ID:Va8oDr230
一斉削除きた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:47:39.34ID:z3Mh9E6M0
ロード オブ ヴァーミリオン
ムヒョとロージー

この2つだけは残っているなwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:50:24.75ID:z3Mh9E6M0
>>305

うpされたものを消せる機能が付いた権利者用垢でログインした人間(メイト限定うpでもメイトじゃなくても見れる)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c78e-205K)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:51:51.55ID:i2gH4n+60
>>305

権利者の雇われバイト君達
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:44:40.44ID:z3Mh9E6M0
で、新着1番にガンプラ転載する基地外荒らしwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-5dPl)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:41:04.45ID:LUUC9boi0
>>287
>スレで大騒ぎという程騒がれたわけでもない。たった3レスなんでしょw
必要なのは3レスだと思ったから引用しただけで実際はもっとあるよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/500
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/502
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/505
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/507
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/509
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534531494/510

>箱がここ1年ずっと新作の再をしたことが無いというのも
>という訳で「箱がここ1年ほどはずっと新作の再をしていない」以上の訂正は不要と判断するw
そんなわけない
新作ページで再しなかっただけで跡地再利用の再はよく見かけた
少なくとも妹さえいればいい。の再は俺も見た事がある
まだ1年は経過してないんだから「ここ1年ずっと」という言葉は訂正すべき
それに気付いてないだけで跡地再利用の再は結構あったのかもしれない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4a-5dPl)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:44:33.10ID:LUUC9boi0
>あっ妹ツンデレ! 第23話 HD
>あ〜あ〜もう再ですよ〜・・・

巨匠はコメ欄に「あ〜あ〜もう再ですよ〜・・・」と書くのはやめて欲しい
再が凍結基準になってる可能性は極めて高い中で2週間前の一斉凍結はタイトルやコメ欄に巨匠やチルノが
再登録書いたから削除人や運営を刺激したんじゃないかと見ている

再はたとえその通りでもナナミとCUBEαは再と書かない
ナナミなんてmmxの別名ひなたちゃんにして再を誤魔化してるほどだからね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:57:07.61ID:cRIdgmeH0
箱を必死に擁護したかと思えば
ナマポを急に叩き始めた20-一体どういう心境の変化だ?wwwwwww

再書きたきゃ書けばいいだろwwwwwwwwww
20-の言う通りなら再を書いたナマポが自業自得で垢バンされやすくなって
再書かないナナミや箱がバンされないんだからそれでいいじゃんwwwwwwwww

「あ〜あ〜もう再ですよ〜・・・」
ナマポのこれは負け犬つーか馬鹿の遠吠え()にしか見えないがなwwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:00:04.47ID:cRIdgmeH0
ナマポ軍団が箱より唯一優れているのはその再をやることwwwwwwww
箱は再しないか、こっそり分かりづらい再するからコメントが貯まらない
自由登録で再する義理が無くてもコメント見たい連中にとってはいい迷惑だwwwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a36-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:33.25ID:kaceofbO0
>>280
福岡さんゲットショック効いてる効いてる
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

だったら>>77もただのゾロ目ってだけで
キリ番でも何でもないな!!!!!!

はい、破論!!!!!!!!!!!
つか、福岡さんがキリ番ゲットしなきゃ
いけないなんて決まりもないし!!!!
福岡さんは常に好きな数字をゲットする
何モノにも縛られない!!!!!!!
常に自由!!!!!!!!!!!!
それが福岡さん!!!!!!!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a36-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:03:12.32ID:kaceofbO0
多重レスキチがが
レヴュスタレヴュスタ
うるさいから、そろそろちゃんと
レヴュスタ見てやるか!!!

ここまで福岡さんの感想を楽しみに
されたら期待に応えないとさすがに
気の毒だよな!!!!!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:04.79ID:cRIdgmeH0
>>335
両方チルノでクソ鯖しか上げないってしょっちゅう皆文句言ってるだろwwwwwww
もちろんスレだけじゃない
動画コメだってチルノの所だけそのコメでいつも荒れてるの知らないのか?

>>337
吸収は論点ずれてるんだよ
そういう事を言ってるんじゃない
担当ならちゃんとやれって話だ

鯖もそうだけどチルノの天狼と箱の音楽少女何とかならんの?wwwwww
天狼は最速も数時間後死亡、Mhrの200で再登録も数時間後死亡でコメは今週100未満の二桁
音楽少女は箱が再登録しないから今週100未満の二桁
コメ少な過ぎて見れるもんじゃなくなってるじゃんwwwwww
暇に上げといてコメを考えない登録者はコメ厨から見たら迷惑でしかないって分からんのかねぇ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:46:28.03ID:cRIdgmeH0
スバルなんて毎週しつこいくらい再登録されている
TBS削除来ないならしなくてもいいくらいなのにwwwwwwww
箱が目に付く形で再しない事がナマポ軍団に唯一劣ってる所だと今朝言ったが
このMX砲になってからは長時間見れる状態にしてある点でのみナマポ軍団>箱になっちまってんだよwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:51:48.72ID:gUid3wvd0
暇でうpしている目的はコメ脳障害だけに向けたうpじゃねえだろう?wwwww
コメコメ言うならコメ脳障害者がシコシコ好きなだけコメ増やせよwwwww
コメが無きゃコメが少なきゃアニメが見れないという障害者はさっさと死ねばいいんだよwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:26.54ID:cRIdgmeH0
音楽少女やる気無いならやめちまえばいいのにwwwwwwwwww
音楽少女はナマポ軍団が1話で箱と2分差でそこそこ軍団の中ではマシだったんだから
再登録大好き()のナマポ軍団に音楽少女だけはやらせておくべきだったwwwwwwwwwwww
ああいうのこそコメ増やさないと駄目なアニメだからなwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:52.73ID:cRIdgmeH0
これな

341 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy) sage 2018/09/08(土) 12:58:36.05 ID:cRIdgmeH0 [6回目]
コメいらねーならそれこそ905でもいいって話になるんだが?wwwwwwwwww
人気作ならともかく不人気のつまんねーアニメならコメ無きゃ見る気も起きないだろうがwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:55.91ID:CuH+ETqN0
箱は暇向きのうp主ではない
他所では歓迎されるだろうから他所行けばいい
暇で新作上げたいのであれば暇の性質にあったうpの仕方をしろ
一度上げて仕事した気でいるゴミは暇にはいらない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179c-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:53.16ID:cRIdgmeH0
MX砲が火曜深夜アニメ以外毎日来るようになった今では再登録まできちんとやる主が重宝される傾向になった
状況は変わってきてるんだよwwwwwww
ナマポ軍団にとっちゃ有利で、箱にとっちゃ不利な状況だなwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a56-XQx7)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:08:26.43ID:I7/gyH4Y0
爆速FC2ワロタw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:16:45.10ID:atChuM5X0
>>289
別に箱アンチではないよw
寧ろ箱>>>越えられない壁>>>ナマポ・虎だと思ってるw
箱が悪いとかでは全くなくて
最近のパクり転載荒らしの手口が多種多様になって来ていることが問題で
消される前に荒らしが自分で全ソースウRL保存出来てたのをコピペして朝方再するというのもありえるなと思って
箱本人とは断言できないと思ったんだよね
何もかんもパクり転載荒らしが悪い
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:21:13.96ID:atChuM5X0
>必要なのは3レスだと思ったから引用しただけで実際はもっとあるよ
それでもたった6レスじゃん
その内容にしても「大騒ぎ」って程じゃないことに変わりはない

>それに気付いてないだけで跡地再利用の再は結構あったのかもしれない
気付いてないなら「ほぼ際してないのと同じ状態」じゃん
何も変わらんよw

アクロバット20-カスが「箱はここ1年程ずっと新作の再をしていない」はおかしいと思うんなら好きにしたら良いよw
だかそれを他人に押し付けるなw
私は実際には箱が新作の再をしていないのは1年どころか2年くらいに感じてるから
それをオマケして1年程って言ったわけだから、これ以上の譲歩はない。以上w

で、アクロバット20-カスは何で嫌いな箱の擁護してんの?w
いつまで箱の擁護するの?W
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:23:51.75ID:atChuM5X0
>巨匠はコメ欄に「あ〜あ〜もう再ですよ〜・・・」と書くのはやめて欲しい
>再はたとえその通りでもナナミとCUBEαは再と書かない

>>315
アクロバット20-カスは私に「嫌いなはずの箱を擁護している」と指摘されてなんかヤバいと暴走してるんだと思うw
割とマジでw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:31:19.85ID:atChuM5X0
>だったら>>77もただのゾロ目ってだけでキリ番でも何でもないな!!!!!!
ゾロ目ならキリ番に設定できるだろJK
但しその前後はキリ番には絶対なり得ない

>56歳ホモ禿がキリ番ゲットしなきゃいけないなんて決まりもないし!!!!
自分で散々「キリ番げっとが仕事だ」と言っておきながらナニイッテンダコイツwwwww

またしても77取り損ねたショックが56歳糖質ホモ禿には効き過ぎているようだw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:15:58.14ID:gUid3wvd0
>不人気のつまんねーアニメならコメ無きゃ見る気も起きないだろうがwwwwwww

つまんねーアニメなら見なきゃ良いだろうがwwwww
無理して見る意味あるのかよwwwww
激マズなうんこ入りの飲料を砂糖を入れなきゃ飲めねーだろうがって言いながら飲んでるのかお前はwwwww

>コメ少ないと見る気しないと言ってるんだけど?

コメは欲しいから増やせと言いながらお前はコメして増やす気がねーんだなwwwww
コメ脳障害者は全て他力wwwww
自力なのは違法ファイルを違法ダウンロードする犯罪だけとか救うのも無理な手遅れな犯罪者wwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:46.27ID:gUid3wvd0
905なんざ存在自体迷惑wwwww
905の管理者に何でアフィ稼ぎに協力しなきゃならねーんだ?wwwww
そもそも暇でうpられたリンクを拾って貼っているだけの簡単な事さえ完全にできないうえに905への誘導はテキコメに粘着して行うとか金儲けに必死とかwwwwww

ていうが暇が無くなると困るが

  9 0 5 が 無 く な っ て も ま っ た く も っ て 絶 対 困 ら な い
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-xDOA)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:43.38ID:atChuM5X0
905は全部を網羅出来てない時点で役立たず
役立たずの無能のくせに宣伝しまくるのがウザい

全部を網羅できてるなら、図書やさくらに残らない時に役立つ
無には許可された担当しか登録できない以上、そこをカバーできるサイトは別途必要
だが、今の905では害悪の方が大きい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a6c-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:30:56.80ID:mTaq81Hi0
>>365
だからお前がその画質の良し悪しも分からん、見れれば何でもいいやつだろw
コンテナ組み換えで僅か6バイト増える事を大騒ぎして何も見てないじゃないか
荒らし行為は止めて、大人しくb9逝きなさい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:51.74ID:gUid3wvd0
>無くなったときのこと考えるとあっても良いかなと

だったらテキコメで長々と905への誘導目的のコメを垂れ流してコメ荒らししているのは許せるとかいうのか?wwwww
今後、無が閉鎖された場合の保険と言うなら個人で有志を募って同じ事を密かにやって備えればいいだろうがwwwww

俺は905が現れる前からそれを実践しているwwwww
有志を募って、元リン収集して、元リン消えたら希望があればできる有志が別途鯖に上げなおしてリンクを貼る
905なんかより網羅していて、905のように暇から拾った元リンが消えたらお終いじゃなくフォローもされるwwwww
持ちつ持たれつで活動しているから活動意識も高いwwwww
905の宣伝基地外のように有志集めて丸投げして旨みだけ吸い上げるようなゴミとは違うwwwww
所詮、905の宣伝基地外は金儲け目的なゴミwwwww

ていうかおおぴらに場所晒して面白いのかねーーーーwwwww
タモリとか同類のリンク集積サイトって有名になって人が集まると潰されているよな?wwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:36.61ID:gUid3wvd0
チルノって明らかに数日で元からファイル消してるよな?wwwww
某9話うpされたあと同じアニメの某8話の元リンク全部消えてるとか意図的に消してるとしか思えないんだがwwwww
905がこれまで以上に誘導とかしだす前は1ヶ月とか3週間までは持たなくても2週間以上3週間未満程度は元が残っていた
それが長くて1週間程度しか元が残ってないとかwwwww
チルノが使うと図書は超短命なのは常識の範疇だがwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:04.08ID:gUid3wvd0
905のテキコメや動コメでの宣伝や歓迎するコメが増え続ければ
元リン拾われて貼られることを嫌ううp主はチルノのように短期間で元から消すようになるんだろうな?wwwww
そんなことになれば例えば図書で元リン拾っても元から消されていたら意味が無いよねーーーーwwwww
自然に元から消えるなら(元から拾うのは)諦めもつくが、905が原因で短い期間で元から消されたら905使ってない乞食には痛手だよねーーーーwwwww
905使ってない905をいいように思ってない乞食からしたらうp主が905が原因で元をさっさと消すようになるのは905は害悪としか言えないwwwww

ま、うpされたら数時間や数日でさっさと見るなりすればいいだけだけどwwwww
でもね、先日起きた北のブラックアウトとか個人じゃどうにもできないことだってあるからねwwwww
元が残されていればボッチでも自力できる可能性があるのにそれが905が原因で消されるとかwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:51.82ID:gUid3wvd0
>>375

みんながみんな同じ時間サイクルで生活してないからねーーーー
どうしても抜けや穴が空くそうなってから慌てるよりそれに備えるのが目的
個人で個人とやり取りするにも限界があるからそれをグループという範囲に広げるだけでいろいろ限界も広がる
個人で全てできるならそんなグループは必要ないけどね
でも明日が昨日や今日のようにできるとは限らない
北のブラックアウトのようなことになったらどうする?
粉モノ地域のような被害にあったら?
自身に被害が無くても避難してネットできないとかが続いたら?
まあそんときゃ諦めればいいだけだがwwwww
でも助けて貰えたら嬉しいよねwwwww

だからそういう場所は保険として存在するwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-S8Dc)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:02:25.57ID:gUid3wvd0
チルノじゃないがれの元存在率も低くなったよなwwwww
超短命ってほどじゃないが短命かほぼほぼ短命になっていると思うぞwwwww
れも意図的に元から消してるんじゃねーーーーの?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況