X



トップページYouTube
1002コメント288KB
幕末志士 其ノ六十四
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001  (ワッチョイ 6a6e-DUjf [123.230.9.195])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:10.59ID:gIXDpOOm0
Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ニコニコチャンネル
ttp://ch.nico video.jp/bakumatsu
ニコニコ大百科
ttp://dic.nico video.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

ニコニコ動画
ttp://www.nico video.jp/user/9032451/mylist
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
幕末志士 其ノ六十三
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532006004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6c-ef2m [119.172.136.231])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:32.82ID:fYYwfhNV0
地獄スレで草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-eFvF [153.130.227.12])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:37.64ID:MPbiDQWo0
ケッココケックー��
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-zmX4 [60.236.15.238])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:36.21ID:uR2ZCKfO0
北海道の友達の飼い猫、室内飼いだったのに地震にびっくりして家飛び出してまだ見つからないらしい ケチャンは大人しそうだから大丈夫だと思うけど心配だー
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e9-eFvF [153.130.210.90])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:31:59.01ID:8LLfmuBL0
バカばっか(ホシノ・ルリ)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Ok55 [126.245.205.95])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:46.12ID:hnG/KlvOp
全プレも応プレもいらんから会費は今回の災害で被害にあった自分の環境の立て直しに使って欲しいわ
寄付なら寄付でそれでもいいが
視聴者を第一に考えての還元は有難いけどまずは2人が本当に必要な身の回りのものに当てて欲しい
動画もラジオも後回しでいいわ
そもそも停電でPCどころか携帯充電すら厳しい状況かもしれないが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:24.58
全プレ辞める代わりに1000円でアクキー確定で買えるイベントして売り上げを寄付します

とかやったらこのスレで散々騒いだ寄付厨たちは1つ足りともアクキー買わないんだろうなぁ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-P4V3 [49.98.140.26])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:36.42ID:isgLZrwId
まぁ流石に今回は謝罪ないんじゃないかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-P4V3 [49.98.140.26])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:50.02ID:isgLZrwId
なんでニコニコってお金にうるさいの?
今までYouTube見ててそんなのなかったんだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.247.5])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:31.10ID:nXUWjn5Ma
>>739だけど今ようやく停電復活した
約40時間の停電は20年以上札幌に住んでいて初めての出来事だった
セコマで買ったおにぎりはうまかったです
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83d9-4B9a [122.223.73.220])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:17.37ID:RpNXZyi50
スレキモすぎ草
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-Jeux [128.53.185.155])
垢版 |
2018/09/07(金) 23:09:59.67ID:A1sfOyh30
そもそも金下ろす度に40%だかをお国に捧げてんだからだいぶ貢献してると思うけどなぁ。。

久々にもののけ姫の回見たら笑いすぎて腹よじれた
次生放送聞けるのはいつかなぁぁー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況