X



トップページYouTube
1010コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1051【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:48.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1050【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535149066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:03.57
【どなたか補完してください】
0:01 同接2200、高評価639、低評価126
     ↓
0:50 同接5300、高評価2000、低評価230 
0:53 同接5282、高評価2046、低評価80
0:55 同接5354、高評価2078、低評価43
0:58 同接5035、高評価2208、低評価0
1:00 同接5100、高評価2290、低評価14
現時点 累積19684、高評価2670、低評価93
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:00:19.80
>>2
あーあ
高評価めっちゃ伸びてるしアンチ完全敗北じゃんこれ
こんなとこで信者相手してないでさっさと複垢で低評価つけてこいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:27.23
なんか勝手にアニメキャラに恋してるとか言ってるガイジいたけどそれお前の思い込みやん
そんなん関係ないよキャラの処女性求められてるのは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:34.31
どっちみち高評価に埋もれとる時点で敗北やんけ
ちゃんまりとかアイちゃんとかの例の奴らとのコラボみたいにせめて低評価が高評価と均衡するくらいにならんとアンチの敗北やで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:53.97
ドル部を切るのなら是非響木アオちゃんのファンになってくれよな🙆
距離感を一定に保ってくれるから勘違いすることもないぞ🙆
そして今ならまだ古参面ができるぞ🙆
さあこれからVTuber界のアイドル代表として躍進するアオちゃんの古参ファンにみんななろう🙆
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:40.27
役所の生保の部署にいた時ガイジロイドと同じ障害者でネットが趣味のやつ担当してたけど荒らし行為でプロバイダから警告文来て強制解約になったとき泣きついてきたのは草だった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:47.99
>>21
今からアオの古参面は無理じゃねえかな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:47.37
>>25
『PUBG MOBILE』夏の大ドン勝フェス Supported by ファミ通App

11時〜19時30分

電脳少女シロ(バーチャルYouTuber)
猫乃木もち(バーチャルYouTuber)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:01.95
>>14
実際かんなぎやアリアの件は俺からみても全然発狂要素無かった

今回のちえりの件は下級生2のようなもんで普通に御法度

ちえりがvtuberだから中身ってワンクッションあるけど魂と同化するのがvtuberのアニメキャラだから普通に叩かれても仕方ないよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:12.44
>>21
最初のインストアイベ参加してないにわかが古参名乗ったら草生やすわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:25.26
@carro_pino
ごきげんよう!
本日の20時から生放送いたします!

今日は大人気アプリゲーム「ドラゴンエッグ」で、かわいいドラゴンさんと遊びますわ!*。٩(ˊωˋ*)و*。
みなさまとお話できるのがとっても楽しみです!ぜひ遊びに来て下さいね!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:44.41
ただまあアイドルアイドル言ってちゃんとアイドルしてんの響木アオとえのぐだけだよな
どっちも閉じコン言われるのってそういう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:02.75
>>44
そんなことまで面倒見る義務はありませんって冷たく突き返したら一ヶ月後くらいに消息不明になってさらに草だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:51.19
今日は忙しいからな…ふたばにでも遊びに行ってるからガイジの相手は任せたぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:52.14
>>51
vtuberってホントぬるま湯だな
ワンクッションで騙されて叩きにくい雰囲気になってるけど普通に不快感でるからどんどん同棲とか叩いて欲しい
それがアニメキャラ被って魂と同化してる奴の責任やん、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:04.45
ガイジロイドtypeユニコーンはいつまでやってんだよ
すずに操縦されて爆散してすずだけ無事に帰って来い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:33.26
>>71
役所は金出してるだけで日常生活の面倒ごとまで相手する必要ないからな
逆に担当する生保のゴミが減ってラッキーって感じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況