X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1297【にぃに応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:25:47.70
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1296【金ヅルノーダメひま信応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534649563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:26:22.04
今北、ひまバレ?
ひまわりはガチ恋対象というよりアホの子を見守る感じだったから気にしないが、元々他の子がやってないときに見る程度だしなー
まぁゲーマーズの新人組は変な話題多いな
笹のお前も富山かぁ?は面白かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:26:43.46
ブサメンが来る
野良猫「のび太くんみたい」

イケメンが来る
野良猫「なんで夏なのにパーカー?でもパーカー好き」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:26:48.03
イケメンだけど、ちょっとオネエ入ってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:02.78
あんまりこういうの言いたくないけど列の順番抜きはするわ、整理券譲って欲しいとか大声で言ってるわ(人から聞きました)で、
そういうことするのは少数でしょうけど、そういう人がいるためににじさんじ好き全体のマナーが悪いってイメージ付くんでやめて欲しいです。

言い方悪いですけど、そういった自分のことしか考えない、そういう行動が周りにどういう影響を及ぼすか理解の出来ない人はこういうイベントに出るのは控えた方がいいと思います。

本当に迷惑で気分が悪いです

https://twitter.com/Tsukinomito_46/status/1031030584271810560
https://twitter.com/Tsukinomito_46/status/1031031051034845184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:07.04
ひまわり「一緒にあそぶ?」
すもも「それ言ってもいいの?配信中だよ?(オフパコは勘弁してくれ…)」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:07.22
むぎ推しのデブおっさんが野良猫に来る
野良猫がサービスでむぎのモノマネを披露する
デブのおっさん「はい、ありがとうございます」と無感情で言った後に冷えた空気のまま退出
野良猫困惑し私が悪かったのかなと呟く
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:34.85
>>5
コピペするな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:53.10
ひまわり下手すると第2の人見クリスだったんじゃないか
いわながは月ノというSSR引いて以降は失敗しまくりだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:59.43
今北、ひまバレ?
ひまわりはガチ恋対象というよりアホの子を見守る感じだったから気にしないが、元々他の子がやってないときに見る程度だしなー
まぁゲーマーズの新人組は変な話題多いな
笹のお前も富山かぁ?は面白かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:06.76
こいぬはすぎ凛famのせいにするのな
fam一人やったやん
お前のとこの女神がダメだっただけだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:20.06
今北、ひまバレ?
ひまわりはガチ恋対象というよりアホの子を見守る感じだったから気にしないが、元々他の子がやってないときに見る程度だしなー
まぁゲーマーズの新人組は変な話題多いな
笹のお前も富山かぁ?は面白かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:49.04
おいっすー

■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ担当)、DustelBox(BFプレイ担当)/もちひよこ:アル虫P
届木ウカ:うけせか/花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ
皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/銀河アリス:佐藤有世
みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/朝ノ茜:佐倉杏
田中のおっさん:大塚明夫
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)/ディープブリザード:濱元隆輔
名取さな:リリィ♡(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)/スパイト:ぺぃたんこ
ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ/バーチャルゴリラ:ニナフロム
ンヌグム:複素数太郎
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)
静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)/える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)
勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/葛葉:そにろじ
笹木咲:ぱすと/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)/安土桃:三秒(横山夕奈)
春崎エアル:籠目ヴェセル/黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)
神成ポアロ:おがたんそく
■あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ホロライブ (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん/湊あくあ:りんこ(びたすい)
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー/姚玲蘭:サキちゃんさん
由持もに:フニ
■ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや/高槻りつ:さおち
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況