X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1296【在日カップル応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:59.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1295【ひまわり嫉妬民応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534645816/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:34:03.21
内部リークって
にじの誰かがここに貼ったのか?
アンチが特定したとかじゃなく
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:34:09.49
テリアサーガダービー
える 5.7万再生 ☆
詩子 5.3万
女神 4.2万
樋口 4.2万
有栖 3.2万
ちー 2.9万
ドラ 1.5万
ーーおまけーー
公式PV 1万←
第一回テリアサーガ公式生 1.2万←
第二回テリアサーガ公式生 1万←
アカリ×公式 12万(俺のトラウマ)
シロ×公式 5.5万
ごんごん 2.4万
めめめ 2.1万
双葉 1.7万
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:35:14.56
本スレ民がこのスレに特定情報を貼り付けて
全部アンチスレのせいにしようとしてる
あいつらクソだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:35:18.86
事前に掘っておいて最高のタイミングで投下するアンチさんしゅごい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:15.43
ひまわりツイ垢変えたじゃんここ見てんのか
ひま信彼氏持ち同棲アンチスレ民を推してたってマジ?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:58.48
ほかに兄弟いる設定のやつとかっている?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:58.50
つうか、にじさんじで純粋な日本人であることが確定してる奴ってどれくらいいるよ?
もしかしたらみづかだって在日かもしれないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況