X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1295【ひまわり嫉妬民応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:16.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1294【スポンサー嫉妬民応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534642530/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1293【テリアサーガ案件応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534635888/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:58.37
ひま信「ひまわりちゃんは素であほあほ!リスナーの事大好きで配信してる!お金は二の次 !」
ひまわり「みんなでお花を咲かせましょー」
ファン「うおおおおおお」チャリンチャリン
ひま信「あーやっちまったな、銭ゲバクソマンコ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:51:42.19
こけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:51:57.27
なんだひまわりなんかで荒れてるのか?
スポンサー登録したが信者もアンチもそれは許せない行為なのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:54:57.40
リークタイミング神やな
集金はじめてスポンサー契約させて男持ちっぽいのリークされたらキツいやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:01.71
>>30
そう。 これでお金がもらえるわけでも無いのに必死で自分の社会的な寿命をすり減らして
やってるんだぞ。 親や兄弟の心境考えると可哀そうになってくるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:49.42
967UnnamedPlayer2018/04/13(金) 22:12:34.76ID:jmEMEqH7
ゆぽち
ってまだやってたのか
垢を上手い人に貸してレート上げてるやん
キャラの数値でバレバレやで

968UnnamedPlayer2018/04/13(金) 23:03:06.58ID:6WiVvASB
ゆぽちとか最近3700くらいまで上げてもらったのに一瞬で500くらい溶かしててワロタわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:57:58.06
前世を掘るなんて野暮なことを
こういうのって逆恨みガチ恋こじらせ裏切られた恨みます勢か
俺のポジション奪われるヤバいぜ叶勢かのどっちかだと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:00.76
素まわり聞けるやん!!!
うおおおおおおおノーダメージつってんだろうがぁああああああああああ!!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:07.29
彼氏持ちか、これで大手を振ってスポンサー解除は出来るな😊
みんなで花を枯らせる事ができて叶くんも喜んでいるよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況