X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1282【叶え隊殲滅スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:35.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1281【神田再評価祝福スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534584894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:34.28
>>840
世界で一番愛してる!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:55.80
>>756 >>217 >>218
>>219 >>221 >>222  >>223
川田倫也 犯罪 5ch 炎上 人間性 レイシスト ネトウヨ 教師
川田倫也 傷病手当 不正受給 詐病 人格 差別発言 住所
川田倫也 ksm world news 差別 youtube 炎上 5ch 人格
川田倫也 差別主義者 5ch 問題 犯罪歴 人間性 新潟県
川田倫也 ネトウヨ 差別 ヘイトスピーチ ぷりぷり 正体
川田倫也 人間性 新潟市立東石山中学校 教師 噂 屑
川田倫也 詐病 不正受給 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
川田倫也 youtube 5ch 炎上 犯罪者 ksm world news 5ch
川田倫也 youtube ネトウヨ レイシスト 5ch 炎上事件
川田倫也 5ch 炎上 差別 ksm world news ネトウヨ 差別
ksm world news 川田倫也 特定 ネトウヨ 人間性 不正受給
ksm world news 犯罪 不正受給 川田倫也 傷病手当 事件
ksm world news 本名 特定 川田倫也 教師 ヘイトスピーチ
ksm world news 住所 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
ksm world news 新潟市立東石山中学校 教師 レイシスト
ksm world news 川田倫也 5ch 差別 炎上 詐病 傷病手当
ksm world news 傷病手当 不正受給 ぷりぷり 差別発言
ksm world 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 人間性 屑
川田倫也 ksm world 特定 人間性 新潟県新潟市
川田倫也 人間性 屑 ksm world news 5ch 過去
川田倫也 屑 人間性 犯罪歴 ネトウヨ youtube
川田倫也 傷病手当 不正受給 詐病 教師新潟県
川田倫也 不正受給 人格 違法 ヘイトスピーチ
川田倫也 5ch 炎上 youtube 差別発言 レイシスト
川田倫也 犯罪 詐病 不正受給 ぷりぷり 児童
川田倫也 ksm world news 炎上 5ch 差別発言 屑
川田倫也 詐病 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
川田倫也 新潟市立東石山中学校 教師 人間性
川田倫也 差別 ヘイトスピーチ ksm world news
川田倫也 ネトウヨ 犯罪者 差別 荒らし 5ch
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:05.99
>>774
それドルアンのほうで呟くなよ?
あいつら富士葵にすげーコンプ持ってるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:19.45
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:35.97
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:48.98
樋口がいつアイドル部をレイプしに行くのかだけ気になる
手始めに誰から襲うんだろ
ゆるそうな猫乃木か外交クイーンなとりか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:53.25
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:54.35
有栖へオレオがスパチャ投げるの辞めたら良いのに
あいつが高額投げまくってるから、居なくなったらただでさえ少ないスパチャ額がそうとう悲惨なことになるw
もっと堕ちぶれて迷走して楽しませてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:59.46
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:11.22
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:18.67
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:23.15
>>862
キズナアイだぞ
キズナアイが月ノ美兎の真似をした動画を出して
凸ったバカがTwitterのリプ「月ノ美兎なんかの真似を二度とやるな」みたいなことを言った
時のキズナアイの返信
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:27.82
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:41.30
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:43.16
>>869
渋谷ヒカリだけど家族で焼肉行った話のときに妹はどうしたって聞かれて妹は留守番してたとか言われるような存在やぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:44.45
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:55.11
>>764
かなかな強すぎてごめんね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:01.95
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:12.11
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:19.37
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:33.64
>>895
オレオ有栖にやんわり注意された後boothの方で10万円突っ込んでたしまた5万投げるようになったから一生有栖に捧げそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:37.58
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:47.70
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:54.12
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:57.55
初期しずりん
「あんきも?あんきもって何ですか?ああそう言うキャラクターなんですね。すみませんわたしVtuberに詳しくなくて」(LIS実況中クマの人形に反応したリスナーに対して)

現在
「ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:01.38
>>515
配 信 頻 度

ぶっちゃけ案件とかって既にファンになってる人が見るものだし、6月からって天皇の舵取りが変わって配信も動画も減って案件メインだもん
天皇が初期の様に登録数増やしたいなら案件やるより10分シリーズとか動画更新したりゲーム配信する方が絶対いいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:11.02
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:17.79
>>900
シロから樋口にリプしてんだぞ
きっかけはみと夏で
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:28.51
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:35.36
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:42.26
>>882
はじめはみんなそう言うけどさ
女とするのとあんま変わんないよ
ちなみに俺バイだから
女も呼ぶし日曜に会わない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:45.39
詩子はデブ派の言い分

詩子「水着は体型が気になるからダイエットしてからじゃないと恥ずかしい...」
これだけだぞいいのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:54.86
>>879
刀リリまだ根強く残ってるのは本人達の責任だけどなリリだけじゃなくて普通に剣持も矢印だして営業して一時期半公式化してたし自重したくらいじゃ無くなるわけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況