X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【オワコンの極み】はじめしゃちょー応援スレPart9【チャンネル量産迷走男】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:19.33
!extend:none:none:1000:512
■主要リンク
・Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/0214mex

・Twitter
http://twitter.com/hajimesyacho

・uuum公式プロフィール
http://www.uuum.jp/creator/hajime

・Youtubeサブチャンネル
http://www.youtube.com/user/hajimexgame

・インスタンスグラム
http://www.instagram.com/hajimesyachodesu/

・Googleプラス
http://plus.google.com/+0214mex

次スレは>>950が立てる、踏み逃げされたら>>980が行い、その後は申告して立てること

このスレははじめしゃちょー応援スレです
畑メンバーと畑信者の方は畑スレへどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:06.16
>>847
?そうは見えないけど?何と戦ってるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:09.78
お前ら夏休みの宿題終わったんか?w
9月1日に自殺するなよ?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:27:55.91
>>851
死ねよヒカクソ信者
お前が色んなスレを荒らしてるのは分かりきってるんだからな
マジで迷惑だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:09.94
噛みつくとか頑張れって繰り返さなくていいよ…
読んでてしんどいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:23.19
>>847荒らすなら出てってくれ。邪魔。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:44.21
>>854
普通のレスに一々噛みつく奴はしんどいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:30:32.30
>>855
邪魔なのはお前
ヒカキンと一緒に滅べ屑
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:15.55
>>853
お前マジで一旦消えろ落ち着け
キレると言葉遣い悪くなるパターンいつもお前でしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:41.13
>>858
お前が消えろゴミ屑
お前いつもはじめスレに常駐してるキチガイアンチだろ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:47.78
>>854
お前が他住人のなにげないレスに噛みついたのが
荒れる元。
自己中すぎ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:29.97
>>857
誰と戦ってんだ?あほかw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:54.30
>>861
早消えろよキチガイアンチ
邪魔
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:33:57.34
なんで荒れてるんだ…
まったりいこうぜ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:35:21.36
おかしな事書いてるの一人じゃね?
何に怒ってるか知らんけどさ、気分悪いから他行ってくれない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:19.87
はじめ以外がageられる=はじめがsageられてると解釈
そうじゃねえだろって・・・
まんこっぽい思考だけどな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:51.75
>>865
死ねよヒカクソ信者
何かあるとまんこ連呼する馬鹿はこのスレにはいらんよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:28.43
>>862
あのさ、他ユーチューバーの長所とか
レス入る時はどうしてもあるよ?だからって都度キレて
暴れられたら
迷惑なんだけど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:35.24
>>864
お前が他に行けば済む話
人を変えようとせず自分が変わった方が早いぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:30.77
>>865
ほんまそれ

絡んでる一人やばいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:08.66
>>866
>>865だがなんで俺がヒカキン信者になってるんだ?
>>865のどこにそう書いてるんだ?馬鹿か草マン
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:08.67
>>867
信者はそっちのスレに行けばいい
ID無しで自演しやすいのは分かるが辞めてくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:28.32
キ〇〇イさんもはじめが不甲斐ないから怒りをここでぶつけてるんね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:41:47.32
>>869
ヤバイのはお前やぞ
夏休みの宿題終わったのか?
こんなところでスレ荒らしてる場合ちゃうぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:03.65
>>872
キチガイはさっさと死ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:10.25
>>870
ヒカクソ信者の必死の抵抗
いいからさっさと認めて向こうのスレで工作してろ屑
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:22.93
>>871
お前ほんま頭おかしいぞ、被害妄想強いわ、
>>865の奴をヒカキン信者に仕立て上げるわ、
各方面の住人へ暴れまくるわ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:47.16
暴れてるやつなんなん?
IDありスレ行ってみたら?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:09.83
>>874
ほんそれ
キチガイアンチはさっさと死んだ方がいいよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:38.59
>>876
気持ちわりー
アンチはさっさと出て行ってくれないかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:48.78
>>875
だから>>865のレスでどこにヒカキン信者と書いてあるんだ?
どこをどう読めばアレの信者ということになるんだ?
説明しろや低能マンコ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:11.06
>>877
多分お前が行った方がメリットあると思うぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:13.26
おかしいの一匹いるな
構うと喜ぶし、何説明しても伝わらないし悪意あるようにしか取れないんだね
ワイは一旦抜ける
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:20.40
はじめが不甲斐ないからこうなるんだよ
パズドラなんかしてる時間ないぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:32.54
>>879
己のがキモイわ。草まん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:45:47.70
>>880
ヒカクソ信者いい加減にしろ
滑ってるんだよ屑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:11.44
メインまだですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:17.71
>>883
不甲斐ないのはお前やぞ
夏休みも後半だけどこんなことしててええんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:46.41
>>879
荒らすなボケ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:46:47.37
>>884
鏡でも見ちゃったか?
己の方がキモいww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:03.09
>>888
荒らしてんのはテメーだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:32.96
>>882
もう戻って来なくていい
お前が来ると荒れるからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:47:33.25
>>889
消えな草マンコw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:16.45
>>892
キショいなーw
まんこ認定して構ってもらえるのが嬉しいんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:25.34
>>890
ブサマンコ見参!!!w
発狂しとりますw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:31.04
畑封鎖やな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:32.98
>>890
それな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:57.44
>>894
発症してるのはお前だろ
顔面凶器w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:04.85
>>893
はじめはブスは嫌いやからお前は無理やなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:29.06
>>895
封鎖するのはお前の実家
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:51.92
>>897
またまた出たあ〜〜〜〜ww草マンコw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:57.41
>>898
じゃあお前無理やんw
自己紹介か?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:28.07
>>897
ま〜ん(笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:32.32
>>900
煽りのボキャブラリー少ねぇなぁ
そんなんじゃすぐ飽きられるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:35.39
ヒカクソ信者、まんこ、噛みつく、〇ね、キ〇〇イ、低脳、アンチ
これ書いてるの同一でしょ
もうわかったから
頭くるなら自分の思うようなスレ立てしなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:58.82
>>902
スレ荒らして楽しいか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:50:59.24
>>901
ほれほれもっとがんばれw
ペース落ちとるぞブサマンコーw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:05.68
>>895
キッズラインに勝つ為に頼むで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:21.52
>>904
お前が移動すればいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:44.17
最近ヒカキンの投稿数が激減したな
もうYouTuberはオワコンでしょ
儲けられる時代に大儲けして良かったな
で、今のところ動画投稿数が普通にあるのは
はじめしゃちょーくらいじゃないの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:45.77
>>903
ほい来たマンコ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:51.70
>>906
つまらん奴だな
現実じゃ誰からも相手にされなそうw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:06.00
>>907
くだばれアンチ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:52:20.03
もうこのスレ全部消費したらいいんじゃない?
今日もメイン遅いねー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:10.48
キレ始めたポイント分からなくて怖いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:12.21
>>911
おらどした?もっと殺伐とやれや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:35.61
>>913
メインとかいつも遅いだろ
いつから待ってんだよクソ信者w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:49.56
>>914
ほん怖
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:52.30
>>915
滑り倒してるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:07.65
>>914
ぶち殺すぞゴミガキ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:16.25
>>911
マンコ生理かーww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:36.25
>>917
怖いのはテメーの顔面だよ
よくそんなブサイクな面で生きていけるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:55.43
>>918
ほれほれブスマンコ?あ?なんだって?w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:02.89
>>920
さっさとうんちして寝なさい💩
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:20.87
はじめしゃちょーはトップしか向いてないなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:29.46
>>922
それで?
次はどんな煽りをするんだ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:39.35
>>924
たしかに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:55:50.20
>>919
>>919
>>919

壊れすぎてやっちまったな・・・
これはさすがに犯罪予告やから通報しとくわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:22.09
>>927

誰も相手にしないけど頑張れよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:36.68
>>925
自分の語録で煽り合いしろよマンコw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:38.93
>>927
死ね死ね!ゴミガキ!w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:08.52
>>929
語録がなんだって?
それ面白いんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:19.46
>>919がやらかしたでw
これははっきりと犯罪予告ですわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:58.59
>>932
ぶち殺すぞ?
調子にのるなよ蛆虫
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:00.58
畑はキモいまんこしかいないから封鎖
メインキッズラインに負けないように頑張れよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:06.55
>>931
お前通報したで>>919の件でな。
やりすぎや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:34.21
>>934
キモいのはお前やぞ
気付いてないのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:01.16
>>933
>>919に続いてまたやらかしなw。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:46.72
>>935
はよしろやw
口だけか?
しょっぼいのぅ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:47.55
>>933
やってみろや?マジやり合いなら実際会おうけ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:07.31
>>939
いいぞ
待ち合わせどこにする?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:33.84
>>937
おらおらまだ書き込めるぞw
はよ通報しろや!w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:33.95
>>938
いや既にサイバーポリスへ連絡済。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:22.23
>>942
サイバーポリスwwww
誰も5chのゴミ屑なんて相手にしねーよwww
ちんちんに脳みそあるんか??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:38.47
サイバーポリスはさすがに草
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:01:51.91
>>940
愛知県はどないや?
俺は大阪、お前どこや?いうてみいや?
関東なら愛知は中間地点やろが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:07.66
サイバーポリスに捕まるうううう!wwww
助けてくれええええ!!!www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:29.57
>>945
北海道やで
関東まで来いや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:02:31.03
>>944
はっきり殺すぞと書いてるからマジレスするとアウトですよ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:13.19
>>948
ああん?ぶち殺すぞガキが
アナルに警棒ぶち込んだろか!w
ってワイがサイバーポリスやないかーいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:33.11
>>948
いいから死ねよゴミが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:39.58
>>947
北海道と大阪なら東京でええな。
いつにするんじゃ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況