X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1249【ハジメの靴舐め応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:16:22.16
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1248【売名底辺Vtuber応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534442927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:18:06.54
企業勢か女しか誘わないハルより全然マシだと思うけど
本当のガチ底辺の声聞くのはやっぱキツイっす
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:23:43.82
>>893
そう考えたらにじさんじ1期のオーディションに挑んで
合格してチャンスもぎ取った行動力はハジメに限らず尊敬するわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:29:07.60
>>911
容姿も声も揃っていて、家柄もよく、幸運の女神からも寵愛されているが
そのせいで人生ノーマルモードをプレイできなくなっただけの男
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:29:57.94
朝だからか伸びが悪いな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:30:46.41
>>923
前回誰だったけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:32:41.30
>>938
どっちも負けず劣らず地獄だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:31.32
エコーの奴が俺の地味に見てる個人vtuberとコラボしててびびった
4000人って言うけど、意外と狭い界隈なんかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:36:05.89
ユキミだけは話の流れとかから自分から誘うの結構あるみたいだけど
基本は男だけみたいだな声かけてるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況