X



トップページYouTube
1002コメント418KB
【YouTube】アンチスレ【メイク動画ユーチュー婆をdisる】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:34.04ID:LHMrycbn0
乙乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:32:08.51ID:LHMrycbn0
おいらは見た!
ピリカの泡
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:34:04.55ID:LHMrycbn0
長芋さん職場のストレス無さげやなあ
もう古株みたいな態度ででかい顔もとい長い顔しとるんやろなあ
罷り間違って同じ職場にならないことをおいらは祈るw(´^ω^`)ブフォwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:43:55.99ID:nSDKtlXO0
妄想いかれヲチャ【缶拾い編】

「なぁなぁ あの人最初猫かぶっとったよな」 「そうやで いつの間にかおいら言い出して調子にのりはじめたんやで」
「うん 今じゃ住人いちのいかれ具合やな」「何しとる人やろな」

「5ちゃん見ようおもて開くやんビックリするで あの人横の文字数10文字ぐらいで
 縦にめっちゃ長い書き込みしとる」「うんわかる プリングルスの筒みたいに縦にちょう長いやつやろ
 3章ぐらいまであるやつ」「あんたあれちゃんと全部読んどるん?」「読むわけないやん飛ばし読みや
 それでもなかなか終わらんで」

「最近缶拾いやめて少しはお上品になるかと思ったけどひとつもならんなぁ」
「うん お下品や 口悪いしちょいちょい下ネタ言うやろ」「あんた知っとった ようあの人 (´^ω^`)ブフォwww ってゆうとるやん 
 あれよう見てみ笑とんちがうで笑いながら屁こいとんやで ブフォwww って笑いっ屁まき散らしとる」
「ほんまや屁こきやな どいつもこつも所かまわず屁ばっかりこくな 栓詰めなあかんな」

「やたらとさゆりのメイク褒めるやん 永六輔がアケミちゃんになって凄いって
 あの人自分で気が付いてへんけど真似して化け物メイクになっとるな」「うん 南国の鳥みたいな顔して会社行っとるな」

「時々めっちゃええこと言うやん 鬼子母神や恩の字とかどうしたんかな?」「たぶん揺るんどったネジがなんかの拍子に
 しまるんやろでも又すぐ緩んで おヌヌメとか言い出すやん」「うん 緩いネジやな」

「なぁ あの人お利口なんかアホなんかどっちやろな」「お利口が3でアホが7ちゃう」「え〜お利口3もないやろ」
「そうやなあっても2やな」

「でもなぁ私あの人のことちょっと好き」「うん あの人の小ネタおもしろいな」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:22:56.23ID:kcDXsd390
>>8
ヽ(*`Д´)ノケシカラン!!!!!!!
こんなヲチ住人最低やなwこれぢゃあヲチにウンチもつくわなwwwアンチやないでウンチや今日からこいつを縦読みプリングスと呼びたまえ( ´Д`)y━・~~
ほんま最低やほんまさい…ry
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:41.78ID:kcDXsd390
>>10
しかしまあほんまよう観察してはるw
ヲチの鏡!!!!!!!ありがとうありがとう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:41:49.51ID:K8KYFbiR0
>>9
うわーマジ?
金輪際関わらない方がいいのに何で寄ってっちゃうのかなぁ
まさか今度は公務員からのメール晒してたりしてwww
しかし長芋ライブはブルーポンチだらけだね〜人任せっていうか…自分のペェジなんだから自分でアンチに立ち向かえばいいのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:42.87ID:nSDKtlXO0
>>13
ライブでわざわざ言うジャイアンさすが悪人だね
さゆりが叩かれるのわかってるじゃん わざと叩かせるために言ってるからね
アンチは又か・・ですむけどリスナーさんは本当に嫌だろうから
リスナーさんをいなくさせようとしてるだと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-CEJQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:27:54.29ID:MD3RpFDi0
間違えて押した。
関わってない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:46:58.04ID:nSDKtlXO0
>>15
間違い電話かけてしまったの?
気を付けないとジャイアンにあげあしとられて潰されるよ

それと何度も言うけど5ちゃんの人相手にしても仕方ないでしよ
私たちはアンチだよ別にさゆりがジャイアンとどうなろうがいいんだよ
それよりリスナーさんの気持ち考えないと
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:24.33ID:nSDKtlXO0
それとこないだのさゆりのライブと昨日のかばのライブ
荒らしがが押しかけてたでしょ

公と華とはおおぴらに言い争いしてるし
ジャイアンは華とみんとのことをライブで言ってるし
いつもめ事がおこってもおかしくないんだよ さゆりまったく判断能力ないんだから
臨機応変に対応できないでしょ
5ちゃんの人相手にしてる場合じゃないんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:16:31.71ID:dAY8WFTp0
>>18
どこがおおピらに喧嘩してるの?公務員がこそこそ長芋に華の悪口言ってるだけじゃない?今回は、公務員が悪いと思うよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:21:40.91ID:dAY8WFTp0
華と公務員が勝手に喧嘩したらいいのにマジ公務員って弱いよね(´(ェ)`)
0021名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:51:15.11ID:/wotusUx0
ぴりかのライブに 昨日「カバに似てるね」と何度も来ていた荒らしがいるんだけど、
ぴりかのライブ終了後に 今度は長芋が自分のライブ開催…

おい長芋! ぴりかのライブ荒らしてたの 完全にお前だよなw
お前は根暗で人に復讐することばかり考えている しみったれの貧乏だから、そんなこと
いかにもやりそうだもんなww

ばーか 相手にされてないんだよ
いいから回転寿司で黙ってバイトしてろや 時給850円 寿司屋のcocoちゃん♡
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:18:58.34ID:dAY8WFTp0
>>21
850円ももらってないわ🤣最低賃金だよね?
0023名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:55.61ID:/wotusUx0
>>22
380円くらいか🤣🤣

昨日もおとといも夕飯upしてないけど、絶対 廃棄寿司
の持ち帰りだよなww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-1rx3)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:26.03ID:41Lg4Ffc0
ぴりかのライブ の荒らし チャットけしたみたいだけど IQOSすってくる とか 寿司屋で働いて来たから疲れたとか言いながら去って行ったらしいよ www
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-1rx3)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:33.54ID:41Lg4Ffc0
ふぁんころも登場してたけど 本物だよね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef6c-aGRu)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:46.97ID:8Xo0Ig8Z0
ピリカのオフ会横浜でやるみたいだけど関西や四国からわざわざ来るのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:27.63ID:/wotusUx0
古河赤十字病院の形成外科で 8/31にホクロ取るんだって〜
医者、超テキトーでいいぞ〜!無麻酔でペンチで引き抜いたれ〜!

傷が残るけど、ホクロよりいい!って長芋婆が言ってたけど、
おいおい ホクロのあるなしじゃなくて、その育ちの悪さと根性のひん曲がり具合が
にじみ出たブサイクな造作は すこしも変わらんのやぞ〜!!www
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:03.92ID:YnPKCUhqa
ピリカ丼のライブみんとや拭き子筆頭に
コス談義に花咲いてたわwみんとって
コスメ依存なんやなwデパコス上等ってくらい色々知ってるし吹き子も負けてなかったけどお金持ちのオバチャマなのかね?コスメ依存は手当たり次第買い込むし試すからなwまあみんとは
どうでもいいで!その荒らし?1万2万とか低脳な話ししてんじゃねーと話するなら10万くらい使えみたい事言っとったのに吹きそうなったwww
これが皆さんの睨み通り長芋か長芋信者ならさ長芋コスメにどんだけ投資してんのかお聞きしたいぞwww
こないだドラッグストアで諭吉買いしてたみたいだがwww(´^ω^`)ブフォwwwぁ放屁w
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:44.58ID:WR/rlrwxa
あぶのはっちゃっけぷりがピリカ丼ぽくて違和感wwwわたくしが!お守りします!的な
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:51.40ID:YnPKCUhqa
>>23
たまたま覗いた時だれかが夕飯食べましたかーって聞いててセブンです!と言ってたわ
パート出ていくら稼いでるか知らんけど疲れたからって外食やコンビニジャンクで済ませてとか本末転倒やなwww稼ぎ消えるーーwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:47.19ID:YnPKCUhqa
なんやねんwwwみぃなぅがぅわぅー
冒頭のB.Bクリーム紹介の手つきがヤヴァスwwwユーチューバー さん真似てんの?今出先やからミュートなんやけど谷啓のガチョーンにしかみえへんのやけどwwwこれガチョーン言うとるよな?
0032名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:59.52ID:/wotusUx0
>>30
長芋婆 またセブンで買い食いかw

あいつ、孫来てたから→焼肉屋で一番安い肉注文して
焼肉

回転寿司でバイト→セブンで夕飯

そんなんだから 子供は少年院に入るわ、バツイチになるんだよ
こいつは母性とか家庭的な要素 まったく持ち合わせてねえな
柄の悪さとおつむの弱さだけで生きてるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:00.00ID:K8KYFbiR0
さゆぅりぃの動画はアレでいいのか?
タイトルにオレンジ色メイクってあるしサムネにもオレンジのアイシャドウとオレンジのリップってあるのにオレンジ使ってる所1つもうつってネェェェwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:02:35.81ID:kcDXsd390
>>33
好評だったと
誰に?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:05:16.69ID:kcDXsd390
>>32
寿司屋は生臭くて暫くはお寿司食べれないと言っておったわ
ここで噂の禁じ手の廃棄持ち帰りを無効にしようという企てを感じたwww実は貪ってるに2000ガリw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab05-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:29:15.57ID:7fch+gYe0
>>8
妄想様ほぼ日刊乙です♡

放屁だったのかwww
主らと同じくらちいアダ名をつけられるわ、疑惑は多いわでオモロいお方ですね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:49.73ID:kcDXsd390
住人諸君
スルー検定ぶっ飛びました





みwwwww

放屁
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:48.87ID:kcDXsd390
>>33
色盲説
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:41.79ID:kcDXsd390
>>40
男子に多いとされておるが昨今女子にも色盲増え始めとるらしいで
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:37.34ID:kcDXsd390
>>37
ヲチ同士でもやーな感じとかあるやん
こいつ何毎日缶ばかり拾ってなんなん?とかマジで思われてたらウケるわwwwww
マジです(`・ω・´)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:08.92ID:kcDXsd390
疲れた
もひもひわたしりりか←
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab05-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:01.99ID:7fch+gYe0
>>43
ここ覗く回数減らすと言ってたルージュラ似の主さんは、アナタ様をイワーク呼ばわりしてましたな。ポムポムプリンは知らんのにポケモンに詳しいというwww
うち帰りの電車賃足りず、本日野宿
放屁して体温下げますわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:33.49ID:tFUvRN3r0
>>32
アンチでもこの人って論外だわ。アンチ域完全通り越してて長芋の悪人よりも極悪人以上やわ。貴方自身何かされて恨みでもありますの?怨みます〜な感じ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:10.11ID:YA1WYxri0
>>45はぁ‼長芋より極悪なやつはいないゾ。また長芋信者?何気なく長芋の極悪を庇う怪しい
0047名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:48.10ID:/wotusUx0
>>45
お前 長芋本人か ( ´∀` )わら

あんたより極悪な人って、ちょっと遭った事も
聞いたこともないんだけど❔

中絶三回を世界配信してドヤ顔している中年ユーチューバー
だぞ❔

長男は中卒で 山形の少年院出だぞ❔❔

遭ったことないなぁ~
聞いたこともないなぁ~~ (^ー^* )フフ♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:51.58ID:kcDXsd390
5ちゃんは心が荒むよね
楽しいは楽しいが人を罵る事が当たり前になると心を失うな
悪魔と天使の戦いがおのれの胸の内で日々バトっとるwwwww
みんなくるくるぱーになればいいw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b7f-9S9E)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:12.54ID:IA9+mT9s0
>>45
長芋信者達乙
その歳で、
コンビニ弁当ばっかやと
堂々と言っててお恥ずかしいですよ
って言ってやれやw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:08.03ID:kcDXsd390
みんな、くるくるぱーにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:13.25ID:kcDXsd390
友達からはじめませんか?
ペンネーム:缶大好きっ子
自分で入るアナ掘ってきます(´ω`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:06.28ID:tFUvRN3r0
ごめんなさい。だけどココって楽しい時めっちゃ楽しいし、あまりにも酷い書き込みはチョットチョットって思ってしまうの。まず、長男とか関係あるの?とか思うよ。楽しめる場にしてもらいたいな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:43.42ID:tFUvRN3r0
本人でも信者でもないです。どちらかというとアンチですが、ママンのアンチですよ。長芋の食事よりママンの食事の方が不味そうですが、私だけかしら?ホント不味そうママンの日常
0055名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:09.42ID:/wotusUx0
>>53
人の本名を世界発信して、しばらくは知らん顔
適当に打ったのがオマエの名前かって言ったり、
気に入らない人物の名前を晒して 罵倒、
友達の自殺未遂癖をしりつつ 手首切れと書いたら~と
指示、その他もろもろ 汚い言葉や言動で人に不快感を与え続けている
悪質配信者cocoが楽しいって どこがどお????

ここは5ちゃんだよ?
突っ込みどころ満載のテメエの子供らを更生させろやって!
関係ないなら 孫とかネコとか、スタバの新作出すの辞めたら⁇
都合の悪い事を突かれたって、全部自分の口からバラした真実じゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:43.77ID:tFUvRN3r0
>>47
前から見てますがやたらと中絶3回好きね?育ててる余裕がなければ仕方ないんじゃね?中卒少年院でもいい暮らししてそう。少し羨ましい。金が全てではなくともやっぱり金がないと心が貧しくなるんじゃね?この方みたく。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:12.79ID:tFUvRN3r0
>>55
誰もcocoチャンネルが楽しいって言ってないしょ?ココは5ちゃん。最初は本名?って確かに思ったけど、鼻一もかなりの悪党やん。別にそんなんどうでも良くない?貴方に関係あるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:01.14ID:tFUvRN3r0
>>55
手首切れって書けってホントに言ったの?私聞いた事がないんだけどさ。どのライブのどのあたり?さゆりが勝手に好きなように書いただけな感じじゃないの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:47.17ID:tFUvRN3r0
>>55
ライブも動画も結構見てますが、不快はないです。信者じゃないよ。でもファン?信者?からしても不快じゃないなら孫もネコもスタバも辞めなくていいじゃん。頭おかしいってwww不快なら見なきゃ済むやん。アンタさゆりに5ちゃん見るなって言ってない?同じやん。ホントアホ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-VKN2)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:48.09ID:41Lg4Ffc0
長芋 都合の悪い動画はけしとるやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:19.97ID:tFUvRN3r0
>>60
それに手首切れって命令したって言ってるん?なら私の勘違いかな?だいたいはリアルでライブ見てるからさ、聞いた事ないんだよね。本名の件はどっちもどっち。鼻一の事も大キライだからどうでも良い。鼻一兄さんファンの方ごめんあそばせ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:21.77ID:YA1WYxri0
>>57
完全にcoco 信者じゃん?気持ち悪い、長芋本人か信者決定何向きになってcoco 庇ってんだよ(´(ェ)`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:50.96ID:tFUvRN3r0
まあ長芋にブロックされた人や吊し上げされた人がこの5ちゃんに書いてるんだろけど私個人としてはあの方がブロックされてホント良かった。毎日楽しみにcocoチャンネルを楽しめるわ〜www今夜はライブあるかな?楽しみ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:19.54ID:/wotusUx0
>>58
小麦さんスミマセンでしたって、土下座して動画出してたよね?
もう消したけど

おたくさ、cocoの都合の悪い発言や動画は 見てないんだね
不思議~~そんなのあり得るの❔

華の本名を書き込んだことについては、悪いと思ってないとまでライブで
言ってたぞ?そういう奴だぞ?触法行為を平然とやってのけるやつ

ああ~不自然だね~あんたcocoだろ
黙ってられなくて自作自演で擁護にきたのか みじめだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:40.09ID:tFUvRN3r0
>>62
出たー。鼻一本人か?鼻一信者!wwwって事は汚物の不細工ボコボコ顔のママンの日常本人?か信者?アイツの信者ってーwwwかっこ悪
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:27.43ID:YA1WYxri0
>>61
お前の頭がおかしいゎ、coco が悪くないって完全にお前の脳ミソもイカれポンチ(´(ェ)`)私は、coco 本人か信者で-すって言ってるようなもの(´(ェ)`)coco が小麦粉した事説明してね😃
0067名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:31.89ID:/wotusUx0
>>57
おまえ 白湯のところで干されたナナか?
バツイチ同志、cocoちゃんを守りたいってか?

貴方に関係あるのっていうけど、オマエにこそ
関係あるのか?屁理屈にも何らない矛盾ばっかの話で
迫ってくるな 馬鹿はこれだからいやだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:53.63ID:tFUvRN3r0
>>64
コムギの土下座見たよ。でも言ってなかった。好きなように書きなって言ったって。さゆりが好きなように書いただけやん。鼻一の本名だって本当に本名なの?なんだか嘘っぽい。鼻一もミントもやる事エゲツないからねー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:33.15ID:YA1WYxri0
>>65
華1に興味ないわ(´(ェ)`)ママン本人?華1本人?頭イカれてる---( `ー´)プッぷ華1の事嫌いな人はcoco と公務員だなぁ正解○(´(ェ)`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:09:39.34ID:kcDXsd390
かっけwww
アホ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:35.55ID:tFUvRN3r0
>>66
だってさ、ニャジさんやコムギさん怒ってきてないやん。仲良いか分からんけど、解決したから動画消したんやないの?この件は私も想像だけやけど。想像や憶測ましてや作り話は出来なくてごめんやけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:02.59ID:YA1WYxri0
>>68華1は本当の本名でしょ✨ある料理の動画で、プレゼント送ってる動画見たら北○さんありがとうって動画主が言ってた正解○お疲れ様公務員(´(ェ)`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:45.85ID:tFUvRN3r0
>>69
どんだけなん?鼻一嫌いはcocoと公務員?私も大キライなんですけど〜鼻一どんだけヒーローよ?クソババの所にだけ居座るインポんやんwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:26.32ID:kcDXsd390
どないしたんこの状況
気に入らんヲチャの素行あーだこーだとやるとこじゃなかよ
屁こいたろかw

こいつは誰やとかもやめよ
ここでど付き合って喜ぶのは本人と信者やよ?
なんでこうなるん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:32.06ID:aB+gcxaE0
coco嫌いだから家族まで叩くよ!←わかる
cocoは嫌いだけど家族まで悪し様に言うのはちょっと・・・←これもわかる
cocoは見てて不快だけど〇〇なところだけは美点←こんなのだってわかる

cocoは不快じゃない←は?

アンチとしての在りようで揉めるのはいいですが、アンチですらない方はご退場ください
擁護がしたいなら応援スレでも立ててみてはいかがでしょうか?

あるいはスレタイや>>1がよめないのならおしえてください
すべてひらがなでかきなおしてあげます
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:59.14ID:YA1WYxri0
>>71
では仲間のいい小麦粉の事を5チャンネルに悪口書けって言う人居る?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:46.47ID:K8KYFbiR0
そもそも激しい言葉で自分が嫌いなYouTuberを罵ったり責めたり住人に噛みつきたい人は本スレ?で
そうではないまったり楽しみながらヲチ用にこっちが出来たんだよね?

だからここでいちいち住人に噛み付いたりすぐに〇〇信者だとかお前は〇〇だとか言うのは違うと思うんだけど…
専スレではないから住人それぞれ嫌いな人は違うんだからこれをどうこう言いたいのならこっちではなく本スレ行って欲しい
何のためにスレが分裂したのかこれじゃ分からないよね
噛みつかれたら反論したくなる気持ちもわかるけども
本スレは本スレでこっちの住人をヲチしてる人がいて確かにイラっとくるけどwでもその人は正しいスレの使い分けをしてると思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:42.03ID:kcDXsd390
気になって気になって仕方ないらしい(´^ω^`)ブフォwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:00.48ID:tFUvRN3r0
>>72
本名なんてあちこちで書くもんじゃないわね。ましてやYouTuberのグループライン?それをスクショまでしちゃって長芋に送り付けてさ、今じゃ何食わぬ顔顔してお互いライブで語り合ってるさゆりと鼻。そんなん見てたら大したことない件と思いますが。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-hFyK)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:52.75ID:kJDZjg6/0
こむぎに手首切る癖あるのをさゆりに伝えたのは紛れもなくcocoでしょ
さゆりに手首でもなんでも書いちゃってって指示したらしいし

そもそもあんなに仲良しだったのに、うららーうららー片栗粉♪て歌まで歌って信者一同の前で辱めるのはどうだった?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:40.01ID:YA1WYxri0
>>73
ここはばばあ達のアンチの5チャンネルだよ(´(ェ)`)リスナーの悪口書く所じゃないよね(´(ェ)`)公務員こそ女メイク動画ばっかり行ってるよそっか公務員だから自分の事は書けないよね(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´・(ェ)・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:48.84ID:aB+gcxaE0
うっかり寿司ババアのフットケアのやつ開いてしまったけど
何故かジュラシックワールドの新作観たくなったわ
あれフィルターかけたらCGの恐竜のテクスチャにそのまま使えるよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:18.85ID:tFUvRN3r0
分かりました。最初からの通り私はママンの日常のアンチです。あの汚物は吐き気が。長芋はどうでも良いだけです。なので、本人や信者ではありませんのでママンの日常を書いたからといって間違いな特定はやめてください。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-QxOT)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:42.11ID:aB+gcxaE0
>>77
人の好きなものにケチをつけないのがマナーとしてあるけど
こういうとこじゃ逆に嫌いなものにケチをつけないのが最低限のマナーだよね
そういうことがしたきゃほんと「アンチ専用」の冠を外した別スレ立てればいいと思う


まあ強制力はないから信者や擁護派がここに何書いたっていいけどさ
少なくとも本人や信者の差し金だと思われるだけで何のメリットもないと思うよ
0085名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b67-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:19.70ID:/wotusUx0
>>68
ホントに本名なの?だって〜
盗人猛々しいっていうの??

ええ本当ですよ!
長男が中卒で少年院なのも、次男は子供まで作って すぐ離婚してバツ位置なのも、
長女がキャバ嬢みたいで シングルマザー予備軍なのも
婆が中絶を三回もしてて、フィリピンパブ上がりの水商売女だってこともね〜♪
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:34.72ID:YA1WYxri0
>>67
そういう事か
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:35.25ID:tFUvRN3r0
私もうっかり汚物ママンの料理動画見ちゃってその辺で拾ってきた材料の食事を育ち盛りの息子の食事やって!どんだけビンボ?旦那、しっかり働けよ!だから嫁は関西ジジイにケツ出すんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:34:20.77ID:YA1WYxri0
>>7公務員だよこいつ文字の語尾が似てる(´・(ェ)・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:12.06ID:tFUvRN3r0
汚物ママンなんて鬱で国民の税金で薬飲んでるくせしてYouTuberになった途端コスメ買い荒らしてヘボ旦那とまともな食事を与えない子供ほって関西遠征。男ライブでヤリマン満載チャットで鬱から躁へチェンジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:23.68ID:YA1WYxri0
>お疲れcoco 信者公務員もcoco 信者の仲間入りをしたからね(´・(ェ)・`)(´・(ェ)・`)(´(ェ)`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:51.91ID:YA1WYxri0
>>88間違い
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:32.66ID:tFUvRN3r0
あの坊さん動画は一体なんやろ?不快になる人おらんかったかの。娘の机を出した意図は?あの汚物ママン最近の動画は特に雑だしなんの美もなし。真似しなくなったら動画発想出来んからなさけなっ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:44:24.60ID:YA1WYxri0
>>89
それはあいらも思うよ(´(ェ)`)ママンって朝からホイホイ男のユーチューバー見に行って朝から下ネタ前回だよね(´(ェ)`)公務員さんご苦労様です(´・(ェ)・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:14.33ID:kcDXsd390
おいらどんだけ七変化やねんwww
ニャジラ言われたりママン言われたり
公務員言われたり
もーさなんでもいいよ
次は長芋言われるん?
んでもってピリカか?いわれるん?
どーしたん?ここの住人
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:53.12ID:tFUvRN3r0
汚物ママンってインスタでアイリンだから名前はアイかな?あの顔でアイってwww親も相当顔が汚い親なんやろうな?そして子供もかなりの不細工なんやろ?アイさん。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:00.60ID:tFUvRN3r0
徳島のアイさーん。見てはりますかあ?初期から誰の真似やら他YouTuberの名前出したり気持ち悪いジジイとコラボ?自分の努力は汚い料理のみ。後は全て真似や他人の力。明日の動画からは自分の発想で是非
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:07.90ID:nSDKtlXO0
>>94
屁こきジジイあなたのいいとこはおバカなところでしょ
あなたの役目は小ネタを言うことでしょ
血のぼらせたらあかんやん 相方も心配してたよ
お散歩に行ったらダメ ここで(´^ω^`)ブフォwww 言っとき
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab05-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:16.91ID:7fch+gYe0
>>94
うちはHIKAKINやないか思うとる
(´^ω^`)ブフォwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fda-9ZUu)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:29.68ID:tFUvRN3r0
汚物ママンとカバさんの美しいコラボ是非。カバさんのオフ会にも行ってみたいわ。だって全ておごりのご招待なんでしょ?オーナーカバさん。無料オフ会なら沢山来ますよ。食いもんで釣るなんてやっぱりカバちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Av0m)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:08.99ID:YA1WYxri0
今日はcoco 信者多い(´・(ェ)・`)ママンも嫌いだけどcoco が1番嫌いさゆりは可哀想な人としか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況