X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1148【渋谷ハジメ応援アンチスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:43.78
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1147【神田笑一アンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534084479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:35.25
昨日一昨日でちーさん潰して今度はいちごちゃんかよ
割とネタおおめのほのぼのとしたにじさんじ総合雑談スレみたいな雰囲気どこいったんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:41.08
画像消えてるじゃんもっかい貼って
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:41.66
手の届く奴がいちごを守ってくれな
これは物理的な意味だけじゃなく精神的 そして引退的な意味でもな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:43.54
>>816
アンチスレ民といちごちゃんと未成年のいちごちゃんを寝かしつけられなかったレーズンといちごパパと寿司を語り合ったハジメ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:50:58.70
>>809
中三は義務教育だし学校に行かせない親は児童虐待いわれるし
深夜に遊ばせてる親はまともじゃなくなるお店を持ってる家がそんなことないよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:27.79
あああああああああああああああああああっ!!!!!いちごっ!!!!!!
いちご膣内に出すぞっ!!!!!!!!
魚おおおおおおおっ!!!あっでるっ!!!!!!あああっ!!!
っ……ぁはぁ…はぁ……はぁ…………
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:39.48
このスレにも異常者多いんだから
特定情報を元に、いちごちゃんを誘拐する奴が出てくるかもしれんじゃん
お前らそうなったらどうするの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:46.20
>>857
受験とか控えてて夏休みこのムーブは親なら心配になると思うけどなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:55.98
店名バレ→店長の名前バレ→名字と店名で妻もバレ→妻のfacebookからいちごバレ


こんな感じか…
つれぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:10.12
お前ら急に冷静になってるけどここにレスしてる奴ら全員ヒットマーク付いてるからな
面白がってレスして自分は大丈夫だなんて思うなよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:31.98
樋口は既にこれらの情報が出そろっていることから未来を予知してテンション低かったんだろうなぁ
おまえが守ってやってくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:52:36.52
地元で草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況