X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【深淵】クッキー☆投稿者崇拝スレ【ゴムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:01.59
私、れむっふ!
好きなものはお寿司!寿司しか喉を通らない!
野菜はウニの軍艦巻きについてるきゅうり以外たべません!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:16.70
ATUDはク以外でも今まで発表した物全部なにかしらの引用でロクに改変してないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:44.34
れむちゃに憑依して底辺から有名まで動画投稿者達とパコりまくってその様子を撮影した動画をここに投下したい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:09:54.79
海の中ならバレないよねならまだしも雨の中ならとかわんぱくれむちゃ通り越してあたまおかしいれむちゃ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:15.93
その後、にす君は一晩中れむちゃのおててに射精を続けて次の日の朝はマンボウの干物になっていた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときれむちゃが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:08.18
普段は真面目でやさしいれむちゃ。しかし…いったん寿司が喉を通ると「ハンバーグ寿司ちょうだい」「フライドポテト頼んでいい?」とおねだりする強欲れむちゃに大変身!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:15:22.56
よくよく考えたらにすって魚だから食べられる側じゃん しかもにすがれむちゃのお腹に入って排泄されたと考えたらにすもすっごく臭いってことじゃんかわいそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:44:41.64
あれクソまずい
実質虐待れむよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況