X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【BGMパクリ常習】釣りいろは8【どうしてこうなった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx47-+E90)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:13.19ID:l4cJD1evx
釣りいろはについて語ろう!
https://m.youtube.com/user/kashimacitycom

※前スレ
【ピンクのおじさん】釣りいろは3【シティーコムTV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490374297/
【ピンクのおじさん】釣りいろは4【アゴジャパン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498148082/
【ピンクのおじさん】釣りいろは6【アゴジャパン】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509139423/
【ピンクのおじさん】釣りいろは5【アゴジャパン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503314502/
【ピンクのおじさん】釣りいろは7【アゴジャパン】 [無断転載禁止]©4ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520846636/
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:30.68ID:0+AaTWDi0
UUUMの癖にぺヤング激辛MAXENDやらないんですか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7eW1)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:26.97ID:5+GZ3BaA0
新人入ったくらいから再生数めっちゃ下がってる
サブチャンネル撮る暇あったら本編のクオリティ上げないとヤバイ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:48.48ID:0+AaTWDi0
ヘビでかまぼこ作るんですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6587-HLp6)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:09:20.58ID:4OYDitHx0
同伴が社員だとピンクが王様に見えるからなんかねぇ。
ピンクのおじさんは弄られてた方が生きると思うんだけど、どうもやりたい事は違うみたいでね。
あと最後の高評価乞食がダメだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:27.57ID:anEj077S0
とくさんは視聴者の中ではブレない男らしいぜ笑
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-+rdN)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:45:14.38ID:nZrdTwYXa
>>349
名前決めとか一周編なんかのルール決めとかぶれっぷりはすざましいのにな
絶対最初に決めたルールを変更しまくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:20.12ID:Gyo8mXsf0
テストテスト
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:25.36ID:anEj077S0
>>351
そのブレ具合をルアーアクションに活かせれば爆釣なのにw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:10:04.72ID:rtDMcOwRd
九州を一周しながら視聴者から酒を頂く旅だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3574-QziW)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:26.20ID:qJkvTpcf0
ゴンちゃんてチャイニーズ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-+rdN)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:20.69ID:Zo6qxRwha
>>355
差し入れ要らないと言いつつ差し入れないファンにはそっけなさげだもんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H51-IVF9)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:29:32.52ID:kjOR4FzMH
悪い子じゃなさそうだけどユーチューバー向きではないね
慣れてきたら変わるんだろうか
0363ボリ (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:39.06ID:ygSW9aFM0
v(・へ・)v フライングゲットww
 (黒)
 V I   
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:45.68ID:ygSW9aFM0
あいかわらずピンクのおじさん冴えてるね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:48.38ID:kiy5Kgynd
キャラの薄いのが増えた分、前までのとく&スンのコンビを分けなきゃ動画にならんからな
当分続く初心者へのハウツー動画に視聴者がそれに我慢出来るかどうかだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:12.58ID:ADQo4T2p0
彼は一般の仕事してるんだから巻き込むなよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-+rdN)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:00.12ID:FD66CIAra
けいこちゃんがギャンブラーだったとは
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:45:15.85ID:bYKRnscS0
速攻で名前のシティコムスタッフが外されてるからなw
しれっと社長命令でいろはメンバーにされてそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:43.00ID:bYKRnscS0
>>373
私の勘違いでしたか失礼しました
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:56:09.19ID:Tr53cEPI0
>>371
コメント内容
こいつのこと無視したいっぽいねぇー
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-Mz3p)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:36:21.25ID:abb/AkvN0
魅力的な求人内容で入社してみたら何やわからんyoutubeやったなんてことねーだろ
シティーコムに入るやつなんて、いろはみて来てるやつだろうから撮影同行して釣りやらされるなんて百も承知だろ
当然面接でも言われるだろうし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:46.28ID:Dl61Fuuod
普通に求人誌に出してたからわからんぞw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:36.03ID:RZbp5bUn0
SODの社員で入ってAVに出されるパターンか
まぁアレは企画だろうけど笑
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:52.91ID:Tr53cEPI0
>>377
そういう契約で雇われたってことあるの?

そんなの聞いたことある?
募集してるのと違うのが欲しいってのがほとんどだよね。

それなら嫌ですって権利はそもそもあるでしょ。
違反にはならないんじゃない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:04:40.74ID:Tr53cEPI0
やめさせるにあたり出張ホスト業とかにテ出しちゃったんじゃない?

これテってなったのこのセルね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:15.61ID:Tr53cEPI0
なんだかんだいっても好き嫌いに嘘があるよね。
でもさ、気分で烏賊刺しに卵黄はいいやって朱鷺あるよね?
朱鷺?なんだこの5chのセル設定。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-/omd)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:46.42ID:FFVs4BUj0
シティーコムの本業は鹿島市周辺のタウン情報のネット配信で
釣りいろははあくまでも「趣味」だから。
「副業だろ」と思う人もいるかもしれないがこの視聴数じゃ利益は出ない。

新人3人も普段はシティーコムの撮影や編集の仕事をしていて
仕事帰りや休日に社長の道楽にノーギャラでつきあわされてるw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:33.44ID:Tr53cEPI0
き〇たーん、き〇たんいる?
これき〇たーん

きびなごたちうおさよりきびなご
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:23:13.96ID:RZbp5bUn0
>>383
そりゃあ無いわ
なんだかんだで一億再生こえてるんだから
再生数の収入だけで数千万あるだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-QDks)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:00.51ID:Tr53cEPI0
はたきもいつもこうふんしてるよね?

ロンより証拠って感じなのかね?おいしかーばたいうまかーべらまーーーい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-mrST)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:04:22.13ID:YFjvz9NA0
>>385
一般的に再生1回につき年間平均0.1円らしいからいろはの現状400万〜500万回/月だと月収40〜50万円。

ピンク・スン・きな・しまの4人で均等に分ければ10〜13万ずつ。

ピンクが社長権限で多めに取ったり新人3人にも配ったりすれば

釣り場へのガソリン代・フェリー代など交通費や道具代で消えるレベル。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:57.34ID:CJ/XqKi40
鯖の文化〇〇ってネタでなんかできますか?

さかなさばいてるからとかアレですけど
ゴマ、醤油、味噌、味醂、酒、禁止

塩だけね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:23.27ID:CJ/XqKi40
2013年09月の記事 | 酒盛り あいなる

酒盛り あいなる

柚子胡椒を効かせてお酒の肴に。

キッシュに柚子胡椒効かせて酒の肴って意味が分からないんだけど
これが柚子胡椒レッツゴーイング?

芋焼酎に柚子胡椒ぶちこんだ

目散るチューハイみたいな感じかね?
柚子胡椒レッツゴーイング
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-t8fn)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:54.27ID:6ZPow+Q5a
議員の兄貴が市の案件回してくれるから成り立ってる会社やろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0e-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:32.44ID:AiE66Fbm0
>>390
それは再生数だけの月収で、釣りとかの単価はもう少し高め
広告収入のほうが再生数より儲かるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:19.97ID:HrX1mX3Y0
さぁーしんきかくぅーーー

しまのGET WILDぉーーーー
リリースサイズはいいけど、スリーサイズはヒミツぅーーーー

その場で調理女子釣行
素焼きで食うとかーーーー
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:01:25.22ID:HrX1mX3Y0
>>396
商店街って市がやってるってことですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:05.76ID:HrX1mX3Y0
2018/09/06 に公開


インスタ映えで有名な長崎県大村にある「ガラスの砂浜」を見に出かけたスンいっちじろうちゃん。
凄く綺麗な砂浜に感動する…はずが…スン君が思いもよらぬ行動をとる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b32-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:18.23ID:AJQfnbMh0
>>391
前から動画内で編集担当欲しいって言ってたろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:18:40.83ID:cgLooSzS0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-t8fn)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:23:55.90ID:qYGxN4L/a
犬が捨てられた釣り針刺さったりしないか心配
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba53-A6xe)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:01.76ID:UECKOxXf0
けいこったんサプライズマジ可愛い
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b32-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:12.03ID:TfxVmz6O0
誕生日企画で誕生日のケーキを買ってないって釣りいろはらしいよね
ハンディカメラ忘れて釣りに行くとかあったし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Spab-Uv06)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:14.62ID:7pCjcYU9p0909
>>414
それ面白くないよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa77-t8fn)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:07.12ID:B82IXu5na0909
>>413
それが親父と部下の差よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:33.37ID:5e8DccN000909
大阪bフ車の当て逃げ、放火、ノグソさん。これセットじゃなかった?小学校の時のウワサ
925名無し三平2018/09/07(金) 20:38:48.20ID:r15CXwfL
給料が安すぎて嫁に怒られてるんだろ
926名無し三平2018/09/07(金) 21:04:02.15ID:p9WOXVYj
もっと一生懸命に釣りして欲しいわ
927名無し三平2018/09/07(金) 21:22:05.58ID:BM+1Y0Mx>>928>>929>>930
>>907
お前が擦れ違いだよ、釜ってほしいのか?
928名無し三平2018/09/07(金) 21:42:34.51ID:Lkmw/BNr
>>927
ID違うね。
929名無し三平2018/09/07(金) 21:44:32.55ID:Lkmw/BNr
>>927
しんごーしんごー!!
930名無し三平2018/09/07(金) 21:48:10.19ID:Lkmw/BNr
>>927
ダジャレにしたら、自分がホモっぽくなってたり
なんか危ないイジメカタしてるっぽいって自分で言ったりしてない?
ダジャレなんか学校で習ったことあるよね?
931名無し三平2018/09/07(金) 22:08:53.37ID:7BY2Qrq4
>>917
どの辺がズレてんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:10:24.21ID:lArM7c9V0
最近は新聞紙だと字が汚いじゃないですか?
ここはたまにはうなぎのぬめりトリにキッチンペーパーを使って
川の幸で豪華料理!!釣りいろは大興奮!!って感じので

うなぎのかばやき せいろむし
アメリカナマズのてんぷら すきやき フィッシュ&チップス
ハヤのてんぷら、南蛮漬け
山多労の蒸し、茹で
しじみの味噌汁、おつまみ

こんな感じでどうでしょうか?
あぁけっこう難しい案件なんですか・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:11.07ID:lArM7c9V0
>>420
コメント内容
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-jvmm)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:24.98ID:yRgjKnwP0
有能プロデューサー様が降臨なさってるじゃありませんか!!!
そんな動画作ると1000万再生間違いないですね!!!!!!

ところでその動画にはスポンサーは付くんですかね?
YouTuberの言う案件ってのはスポンサー付きの動画なんですけど?
おいくらくらい貰えますか?
今のいろはなら最低30万から受けられますよ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:04:19.92ID:lArM7c9V0
けいこったんの巨大イカスミたこ焼きが見たい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:05:11.98ID:lArM7c9V0
>>423
それ、ワンクリック厨に教えてやれば?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-t8fn)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:50.69ID:/Xmvr5FOa
>>423
いっちの声で再生された
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:40:16.51ID:lArM7c9V0
フンガフンガフンガー♪
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:23.89ID:lArM7c9V0
>>426
いっちかどうか特定の一致お願いします!!
明日私は組合に直行します!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:37:10.26ID:rJQVWLLa0
https://i.ytimg.com/vi/yMzezceFYao/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEiCMQBEG5IWvKriqkDFQgBFQAAAAAYASUAAMhCPQCAokN4AQ==&;rs=AOn4CLBDIHFYu4j300MZRSlTKmOwD1azCA

うなぎ1人1匹
演者全員で達成して1人1匹自分で釣ったうなぎでうな丼かうな重かせいろ蒸しを
目標とする。
もしももっと釣れた場合は白焼きとかに挑戦してもよいが
サブチャンネルに出来るような段取りでコンクリの部屋でもやるとよいでしょう。
釣りよかにちょっと手伝ってもらえば?合成で。もっと釣れたらね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:38:15.03ID:rJQVWLLa0
これ0にならないやつなんなの?ってなったでしょ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-t8fn)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:19.62ID:k2EwyrN5a
うなぎ飽きた
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:02.77ID:rJQVWLLa0
うなぎ1人1匹達成のためなら船もダスと。
それ達成したらそこらへんで達成目指すと。

そうだね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:26:45.12ID:rJQVWLLa0
今日のうな丼なんであんな大きい器にしたとですか?
アレだと大きさが伝わらないから
ムリくり丼に入れて欲しかったです・・・

いやいいんですけどね。
お父さんとみなさんだけでも。
お父さんのトモダチでもありとくさんのトモダチでもあり。
ビジネスライクな関係でもありと。

うなぎがうねるような丼ぶりが見たかったとです。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:49.20ID:rJQVWLLa0
やわらかくて役に立たないっていわれてるのって知ってます?
他国だとうなぎってそんな感じらしいですよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:27:30.32ID:jgTsm7sC0
ピーマンなんていくらでもあるでしょっ!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tT9m)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:50.33ID:9mRQLJmmd
>>436
海外がどうかってのは食べ物に関してはあまり参考にならないもんね
日本では庶民は貧しくしかも四つ足を食べてはいけないって風習がついこの間まであって
だから様々な魚や鳥を様々な調理法で料理する文化があったわけで
あの魚、川の底で動き回って土左衛門だって食っちまう気持ち悪い奴だなとか言いつつひもじいから創意工夫して美味しく美味しく食べてしまうんだぞ
よその牛や豚を何不自由無く食べられる地域の人達と魚に対しての情熱が違う
水族館に行って美味そうだなと呟き 帰りは寿司屋であの魚を炙って貰おうっと なんて思う民族は日本だけだろな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:38:36.34ID:jgTsm7sC0
釣りよかのカレー企画羨ましいと思わない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:39:20.35ID:jgTsm7sC0
>>438
どうゆうこと?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:22.17ID:jgTsm7sC0
なんでとくさんちって魚屋の2代目しなかったの?
雇われ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:19.40ID:yVlvVas+0
とくさんのふなよいとまけずぎらいのシドニーにしたたかなスンのじいいこえイッチでこうはくせんする
とはおもわなかたアル。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:34:57.87ID:yVlvVas+0
>>442
地域サイト運営?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況