X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.9【むぎむぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:01.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎID無しスレ Part.8【むぎむぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532197502/l50

むぎむぎを優しく応援したまに正論で諭し
日々成長する家長むぎちゃんを見守ってきたスレッドです

他のVtuberやにじさんじメンバーの批判はやめましょう!

以上です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:37:10.33
vtuberの大先輩にゆゆうたがブロックされてるの知りながらフォローし続ける上にあまつさえそのツイートをファボしてるのも大概わけわからないよな

お前は一体どの立場にいるんだよっていう
完全にただのファン視点じゃねーか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:15.65
むぎむぎが今フォローしていってるのがボイス対象者なんだろうけど
ほとんどむぎむぎ関連のツイートしてない人ばかりだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:45.99
むぎむぎの声をサンプリング化してボイスロイド化、
卑猥なことばかり言わせられるネットのオモチャになれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:05:23.37
特典聞いてみたけど結構頑張ったんだなってのは伝わったよ
本当に出来がいいだけにむぎの今の状態が惜しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:55.62
騙し続けられなかった代償は大きすぎるな
本性とっとと出して特典の時だけ本気のRP見せれば変わってたかもな…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:55.47
>>152
依存対象があるにしては引きずり過ぎな気もするけどな

とみ君とはもう関係が切れてそうな兆候を探しては心の平穏を得る日々
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:43:16.98
関係がバレて騒動になったってだけだから
お互い好き同士なのは変わらないだろうしまだ関係続いてるとは思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:47.00
むぎとして好きってのがもう新しいジャンルになりつつある、vtuberNTRは無いよな このまま隠し要素を維持したままやれば唯一無二の存在になる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:44.06
まあこの前も誰への布教なのかアクリルスタンドを二つ買ったことや、いのちの名前のオケを誰かに作ってもらったことを漏らしたりといまだに匂わせて来るからな
本当に脇が甘いというかなんというか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:21.17
>>160
アポクリン汗腺!!!!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:06.38
むぎの使ってる枕絶対いい匂いするよな
ってか防音室で寝るって完全に鳥かごに飼われて居るような感じなんだな
一日中そこで作業とかしたら頭おかしくなるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:45.13
以前はベッドで寝てたみたいだけど、そのあたりのスペースを防音室に食い潰されたんだな
二畳ちょっとでフルタワーのPCやらなにやら置いてあるわけだからまあ相当窮屈だろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:22.95
その防音室が出来てから何度もみ君と添い寝通話してたと思うと勃起が止まりませんね
あのスヤスヤ聴いてたらやる気も出る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:35.06
RPではリリ好きって言ってるけど
この前のおやすみ配信で言ってたようにリアルでは会いたくないらしいしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:46.40
むぎむぎは1日しか記憶が持たない病に侵された深窓の美少女なんだよ
だからたびたび自分の言ったことを忘れてしまうのも仕方のないことなんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:11.09
むぎむぎのことだから、聞かれると思わなかっちゃっちゃちゃ〜しそう
準備してても脊髄反射で変なこと言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況