X



トップページYouTube
1002コメント383KB
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-N82D)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:21:27.28ID:B+SqwfihH
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530561441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H5b-LwZc)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:27.88ID:Pxruu4o0HNIKU
1個目のデスボール食べた後、レンゲ持ったまま座り直してる時にゴンて音するけど
状況的に見てテーブルにレンゲぶつけた音だよね、アレ
その後も何も気にせず麺にそのレンゲ突っ込んでるけど衛生面的にどうなのかな
室内設置どころか砂も混じってそうな海風にさらされてる場所なんだよね
それ以前に普通はレンゲ置いて動くだろうに、ホント行儀悪いねこの人
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b03-qqYO)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:55.61ID:PRatddGr0NIKU
>>85
それ思った。
卵の断面見せようとした時普通に噛んで見せようとしてたから吃驚した。途中で気付いたのか、ホントにたまたま全部食べちゃったのか分からなかったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37ec-rRFE)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:49.95ID:jiiJkLRL0NIKU
大食いの人達ってタレントとしては素人だけどテレビだと編集でトリートメントされていてそれなりに見える
でも素人が独自に発信するとどうしても粗が目立つ
その中で活躍するはたいへんなんだと思う

例えば谷やんの料理はデカ盛りってよりも外食産業の大量調理だし
木下ゆうかはなんだかんだ編集上手いと思う
皆独自の路線でやっている
ロシアンだって持っている才能はあるんだから
ずるい事しないでもっと素直にやればいいのにって思うよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-2/o/)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:33.00ID:7jaYMHbMpNIKU
木下って編集は外注じゃないの
勝手にそうだと思ってたけど
別に外注が悪いわけじゃなくむしろ正解だが
ロシアンはわざわざエンジニア掻き集めてあのクオリティってたまにロシアンが不憫になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b56-ovh3)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:41:16.57ID:Z7WzT7BE0NIKU
木下の動画初期の頃から見やすかったよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-8F/N)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:13.08ID:dLwuD/FIpNIKU
正司さん、変な方向に行ってるし、つまらなくなったから登録解除したわ
三宅さんも画質悪すぎを指摘されてるのに全然直らないしいまだに髪まとめないし、大食いの人ってイタイ人ばかりだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 52d9-55ZG)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:26.98ID:4I5WI0bN0NIKU
>>110
大食いの連中なんてみんな摂食障害の精神障害者なんだから痛い奴ばかりなのは仕方ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1287-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:58.49ID:Ahm0Mhro0NIKU
庄司もコストコちまちま食べているみたいだし
(見ていないけどサムネが入る)大食いの意味無いよね
ブスババァの食事シーンなんて誰が興味あるんだよ
この人達見ると中村ゆうじと番組がいかに貧相無能な素材達にゲタを履かせてくれたのかと思う
まぁ、貯金も無くなってこれからは実体像の無能な嫌われ者しか残らなくなっていくけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:23:16.77ID:BM8tmQp40NIKU
テレビには出てたけど素人参加型番組だし事務所に所属して芸能界のマナー?みたいな物を先輩に教わるって事も一切無かったからあんな感じなんだろうね
なでしこで和田アキ子と共演した時も周りの芸人がヨイショしてる中ロシアンは和田アキ子が何か話してても平気であの声と喋り方で遮ったりして空気がおかしくなってた
普通のタレントなら事務所や先輩が注意したりするんだろうけど、ロシアンは一般人って形だったしね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-2/o/)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:22.23ID:x3G4hDaOpNIKU
私が見えないからねって食べるカップラーメンはじに避けてるの笑う
残した汁を再び鍋に入れて煮込むってプライベートでやるなら勝手にやれって思うけど動画で見ると気持ち悪いよ
スープ煮込んでる時のテロップ(すーぷううとか)もとっても気持ち悪い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:51.53ID:BM8tmQp40NIKU
>>115
いっつも顔が映らないと言うよね
何の動画の時か忘れたけど、立ち上がったか何かで首から上が画面から外れた時に
「あー!ワタシの顔が映ってない!」ってテンパりながら騒いでてドン引きした
大食いどころか顔で売ってる系のチャンネルの人だって顔が見切れただけでワーワー騒ぐ人なんていないよ
むしろ見切れててくれた方が良いぐらいなのに何を勘違いしてるのってそれ聞く度に思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9284-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:56:29.15ID:Y5g/xBwO0NIKU
>>117
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f87-NPWc)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:58.53ID:e99s7DMa0NIKU
コメントでもちょくちょく見るけど、音量を均一にしてほしいわ
今日の動画も冒頭ボソボソ喋ってて聞き取りにくいなぁと思って音量あげた途端、どんっ!って手鳴らされてマジでビビったw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c27f-eIbj)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:47.89ID:kXj/C9+u0NIKU
初期の薄味派でお塩いりません本来の旨味が〜設定はどこいったの?
やっぱり摂食障害特有の味覚異常を隠したかったのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:55.97ID:BM8tmQp40NIKU
>>116
そうそう、そこの場面和田アキ子の目つきが一瞬怖かった
そんなに遮ってまで言わなきゃいけないセリフでもないしものすごくわざとらしい一言だったし空気読めなすぎ
一般人ならそういう配慮に欠けても仕方ないとは思うけどロシアンはタレント気取りで偉そうなところが目につくからタレントと一般人のいいとこ取りしてるみたいでズルい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-lgLX)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:42.34ID:GR2bAN/aaNIKU
自炊系は魚を捌く様子を動画にできるレベルでないとすぐにネタ切れする
女だと最近はエヴァのアスカの物真似する稲垣早希が魚を捌くことをフィーチャーしてやってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7242-lgLX)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:22.79ID:uD7ipa1t0
最初からファストフード、ジャンクフードのステマ食レポがメインでやってた人と、自炊系ユーチューバーの料理人ですとアピールしてた人が再生数狙いでステマ食レポをやるのでは意味合いが全く違うよな
苦し紛れのアレンジもよりみっともなさを強調してる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920f-t9Bj)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:44.71ID:+uF62Ew20
今日のやつ食べ残しをクッパって誰にも見せない自宅なら好きにやればいいと思うけど動画でやるのはどうかな
鍋作って最後シメにはまだわかるけどさ
カップラーメン食べ残しでシメを動画か
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 02:41:03.40ID:igMX4F1G0
富士宮やきそばのでカメラ目線で目玉焼きまるごと食べてる時に黄身がどろって出たのが嘔吐みたいで引いた
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Ya7Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:24:50.47ID:k8/N2u3Yd
北極ッパのドヤ顔…そんな顔するほどのネーミングじゃねーよ
1個目の食べ始めで麺持ち上げたままタラタラ喋ってて、カップから外れた麺がボタボタとスープまき散らしても気づいてない
その後に具材こぼして拾う時にはカップでこぼれたスープのばしてるし
いっつも無駄にカメラとモニターガン見してるくせに気づかないってどんだけ自分しか見てないの

この人の追い飯シリーズってどれもこれも追い飯のためにわざわざ残したホントの食べ残しでやるから何作っても汚いんだよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-hTe9)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:33.57ID:+6IwclB9r
とぎもちに負けてる笑笑たった2個しか食べてなくて、しかもなんのアレンジもせず、ただ食べ比べてるだけのとぎもちに負けてるなんて笑笑恥ずかしくないのかねww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMea-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:00:47.58ID:JCjOViJwM
残ったスープを煮込むとか何見させられてんだって思った。汚すぎ。

コメント欄で「いい年して『ウマイ』って何」的な発言した人がフルボッコにされてるけど、私も年齢は関係なく「ウマイ」は気になってたな。
「ウマイ」は下品と教わってきたんだけど違うんかな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-0mQG)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:31.94ID:sqpiW2t00
>>138
ウマイに対しての感じ方違わないと思います
うまいに似た表現で、ロシアンがコメントしてる動画があるけど、ラーメン女子博ではちゃんと『おいしい』と言ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:42.76ID:HUyevcWu0
何回もウマイって指摘されてるのにイチゴ狩りではわざわざズームしてテロップつけてるし、わざとやってるんだろうね
https://i.imgur.com/VxxequN.jpg
これ今スクショしてて思ったけど、ウマイ!の瞬間は真顔でやってて全然自然に出たウマイ!じゃなくてわろた
https://i.imgur.com/iIxWpwo.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-koSq)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:40:49.11ID:KVpVfWmP0
信者の「嫌ならみなけりゃいんじゃね」って
結果的にだいすきなロシアンちゃん()を悲しませることになんじゃね

視聴回数何割かアンチでしょw
そのアンチが見なくなったらロシアンちゃん()の収入減るよw
だから炎上商法があるんじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Ya7Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:40:56.82ID:k8/N2u3Yd
服装とか喋り方でぶりっぶりの「カワイイオンナノコ」感出しながら「うめぇ」「すげー」とか男性的な言葉遣いするから痛いんだよね
いい加減キャラクター確定させて完成させればいいのにカワイイオンナノコもサバサバ女子もデキる女もやりたくて全部グチャグチャに混ぜてるからキャラ崩壊して言動全部痛いばばぁになってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-lgLX)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:45:59.54ID:HL2DHEyVa
個人的にジャンクフードならウマイも表現として有りではあると思う
十万石まんじゅうのCMみたいに(まんじゅうがジャンクなのかは人それぞれの価値観として)
ただロシアンの場合は可愛いあたしが敢えてウマイと言っちゃうギャップを見て見てーが駄々もれてるんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:41.26ID:HUyevcWu0
前スレか何かで書かれてたけど所詮ロシアンはポメラニアンではなくポメラニアンのフリしたブルドッグだからね
ポメラニアンがウマイ!だとかわいいし
ブルドッグがウマイ!でもかわいい
でもポメラニアンのフリしたブルドッグがウマイ!だと何を目指してやってるのか違和感しか無い
ポメラニアンに見える信者からしたらかわいいんだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bec-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:13.98ID:pnNVjv5H0
>>150
例えうますぎでしょwwちびまる子ちゃんで言えばみぎわさんだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-Q5IW)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:52.13ID:UZf6dtFs0
ロシアン信者が
「アンチは結局ロシアンちゃんのこと大好きなんだね!」って嫌味コメントしてたけど。

物凄い勘違い野郎だなと思った。
嫌いだからアンチなのに、好きだったらわざわざアンチしねぇだろ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-4TLI)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:26:06.22ID:D0dlV/hm0
北極っパって衛生上よくないような、、
唾液が混ざったものを再沸騰させて豚肉入れると菌の繁殖やばくない?
知識なくてすまんが、ペットボトルの飲み残しを沸騰させてるイメージ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-UOwN)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:39.98ID:+OF13CAm0
大きい土鍋で一気にラーメン作ってそのままお鍋の〆のようにクッパ作ればまだマシなのに。カップに残ったスープを鍋に入れるシーンが気持ち悪い。なに見せてんだよってなる

前は言葉遣いとか無理矢理なテンションとか気になりつつもなんとなく視聴してたけど、今はもう最後まで見てられなくなった。おばさん…全てが痛いよ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-koSq)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:03:58.42ID:KVpVfWmP0
北極の残飯ッパ

私も嫌になってからもしばらく何となく見てたけど
食べ方とかアクション効果音気持ち悪すぎて見たくないじゃなくて見れない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Ya7Y)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:16.90ID:k8/N2u3Yd
文字通りの残飯処理動画

カメラのないところでこれと同じことやっててもお好きにどうぞ、だけど
料理家()が配信するなら「残った」という体できれいな状態のスープを用意して調理するべきでしょ
ていうかメインはスープっていうならあんな風に1個1個作っては食べ、してないで
一気に作って麺だけ先に取り出せばよかったじゃんね
会社挙げてやってるコンテンツなのにいつまで素人の趣味レベルの動画やるつもりなんだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3705-iFyb)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:30.88ID:lY98OTdw0
>>156
別にテンション高いのが悪いわけではなくて、年齢相応じゃないテンションが痛いんだよね。ロシアン信者は同級生や、同僚が年齢に不相応なテンションでいたらドン引きしないのかな?

あとお願いだから、食べてる最中にカメラ目線で見見ないでほしい。ご飯ならわかるけど麺類とかまじできもい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-hTe9)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:05.45ID:+6IwclB9r
この人もこの人の信者も全部気持ち悪い なんで可愛いの?どこが可愛いの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 923b-WsON)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:32:51.17ID:ZU+wLz1B0
アイラインの目尻長めにして跳ね上げあげるメイク全然似合ってない
変なシワみたい

北極を一個一個作っては食べしてたのは木下アンチスレか何かに描いてあった「案件のカップ焼きそばを先に作って置いておくと麺が伸びる、その都度作ってるロシアンのほうが開発者も喜んでる。木下は分かってない」みたいな書き込みを本気にしたのかな〜と思ったり
ロシアンは木下アンチを取り込んで登録者数伸ばしたからそういうのいちいちチェックしてそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:33:33.22ID:HUyevcWu0
北極の時も顔にわざと唐辛子つけてたけどああいうの好きだよね
モニターガン見してるのにわざとつけて気付かないフリは寒すぎる
食品サンプルでナポリタン作った時もあえてソースをお皿に飛ばした風につけて野菜も散らかして「わんぱく小6男子の食べかけナポリタン」なんて得意げに名付けてたし、ロシアンってこぼしたり散らかしたりする事がカワイイと思ってる節があるよね
だからこぼしてるところもカットしないし、顔に具材くっつけたりクシャミしてるところを嬉々として使う
本当にこの人の価値観謎過ぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92d9-dWiX)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:13.61ID:HUyevcWu0
あと口をポカンと開けた顔もわざとやるのやめてほしい
食べ物こぼしたり、口ぽかんと開けたり、奇妙な服装でハゲた人がやってるとボケて老人ホームに入れられた孤独なおばあさんみたい
本人が意図してるかわいくてわんぱくな小さな女の子!にはとても見えなくてむしろ怖い
テンション高いのも明るくて朗らかな人がやってれば30代でも気にならないけど、陰気で意地悪なロシアンがやってるとなんか不自然で、下手な芝居を見せられてるみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-kyvO)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:34.87ID:mgOlJd8j0
>>159
あーなるほど
木下に対抗してんのか。焼きそばで再生回数抜いたの嬉しかったんだね…

吐きやすいというか、今回は雑炊作ってる間に吐いてない?
最近のロシアンの傾向だと麺でも米ものでも5kg前後辺りでいつも吐きそうな顔してペースガタ落ちなのに
雑炊のペース落ちてない上にチーズかけてもまだ余裕の顔してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-hTe9)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:10.77ID:QJNHmcUJ0
>>172
ウザいからだよ バカは出てってね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eIbj)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:31.17ID:OAjxTsapd
>>167
ネーミングに寒気したwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-hTe9)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:15.83ID:QJNHmcUJ0
>>174
「アンチ」っていう字の読めないお前よりマシだわ 
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-fynV)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:16.11ID:5Fs6eUGOd
>>176

>>25
ほんとまさにそれ!私も今そうなってここに逃げてきた マジでこの女わかってないわ

自分でわざわざ見に行っといて逃げてきたとかのたまってる奴がいうかねw
自ら不快な思いしにいくのは賢いの?w

てかなんで私がアンチじゃないってことになってんの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-lgLX)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:41.87ID:hZ8v9IONa
鳥居みゆき、コムアイみたいなイメージに憧れてそう
実は美人(正統派のスタイリングをすればわかりやすい美人になる)、実は頭がいいというようなイメージというか
二人ともロシアンとは月とスッポンを遥か彼方に通り越してて当たり前に素材がいいけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1263-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:37:18.93ID:GW88Dy+L0
インスタ見たけどベリーショートになったのね
なんかおばあちゃん感増してる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-koSq)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:58.49ID:KVpVfWmP0
>>180
もりもり食べられる!とかコメ返しまくってたけどどうせ吐くじゃんわろたw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Ya7Y)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:17.31ID:djasvy7Nd
アシメボブよりいいね
インスタ3枚目、なんでこの人こういうことするんだろ
動画ではどれだけやるなって言われてもいつも無駄にカメラガン見してるくせに
他人と写る時は視線逸らせたり顔写らないようにしたりおかしなことするよね
一緒に写る人に失礼だと思わないのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-hTe9)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:07:00.52ID:AlqIbiqt0
>>189
彼氏アピ前からだよね 気持ち悪いくらい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-koSq)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:56:29.41ID:Aesq+J9g0
>>192
養ってる=ひもアピ?w
て言うかベリショアンチ受けいいね
私同い年なんだけど何でこんなにババくさいのかなり年上に見えるどうやったらこんなに老け込むのあっ過食嘔吐か
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173e-W6u7)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:46:09.99ID:Baa97QKC0
>>192
オタク用語使っちゃうアテクシ可愛いでしょアピかと思ってたw
ネットスラングやオタク用語使うのって、中年オッサンがオラとかオイラっていう並にキモいんだけど気付いてないんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-vZ6f)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:22.88ID:/kOfM1C+0
吐くとき髪に付かないからこの人にはピッタリの髪型だね。

夏だし暑いからバッサリとさっぱりとベリーショートししましたぁ〜(ニタァ)
って動画で言ってるのが目に浮かぶ。
テンプレのように、ロシアンちゃん可愛い似合ってるって言う信者も目に浮かぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況