X



トップページYouTube
1002コメント348KB
【】佐野アンチスレ568 IP表示スレ 【】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-XXPw [153.226.100.108])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:17.09ID:RWvSaKm40

前スレ
【】佐野アンチスレ567 IP表示スレ 【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529538215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-5y7I [126.186.228.2])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:53:10.55ID:THUvf2i9r
佐野に対する考え方の違いで揉めるとかアンチじゃなくて囲いの思考だわ
まぁミラーが減るのは佐野にとっては痛いだろ
ニコ生ミラーと動画職人が佐野を延命させてる要因だからな
ふわっちに閉じ込めとけば勝手に詰むのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fad9-XlWz [125.102.76.154])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:34:00.92ID:35/XFXY00
アンチ同士で揉め事してりゃ世話ねーわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd99-2uzC [180.42.240.165])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:06.26ID:KjlaTxx30
>>853
俺は欲しいと思ったものは全て手に入れてる
は?女振られまくりだろ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-tpL7 [125.51.166.65])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:26:26.73ID:AKv/+Zy/0
>>853
妄想すごいね

>>856
原因不明だけど、まっちゃんが裏でアンヌの陰口言ってたのに驚いた。
bspからのミラー主になって勘違いしたんかもね。
トノスもbspのまっちゃん庇いすぎで、まっちゃんとこのbspもまっちゃんの
思考に染まってた。
たんたんとミラーしてくれて本家流入を阻止してくれてたら良かった。

ミラー減ると佐野つらいかもね。そこまでして本家行こうと思う人少ないだろうし。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-lgHW [124.18.73.90])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:44:44.84ID:FEf+6msH0
>>860
UFJ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-bXxi [49.106.205.91])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:25.13ID:bm6ma/Jzd
路面店の由来はケロだろ。

大衆酒場うなをオープンしても路面店じゃないから、あんたネットで頭下げて来て下さいって頼みなよとアドバイスをケロがする。

てめえ、俺に頭下げろって言うのか?ゲルゲはそんな事言わねえ!とキレまくり

でも路面店というワードは佐野の頭にこびりついていたのだった。。。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-2uzC [49.98.14.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:44.05ID:KB+Pkkk1d
路面店の鍵は持ってるまで言ってたね
そのわりにオープンは涼しくなったら

鍵持ってるなら家賃発生してますが。。。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-Rwhn [126.245.130.251])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:21:59.27ID:zTmmB4Mup
毎日飲み歩いてたのは裏なんばで店をオープンする為ですよ
さすがちゃんマン、先行投資ってやつですね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-3a+O [210.138.208.48])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:18:38.39ID:ZYTZtGAwM
一般客相手だとアンチも来るだろうしね アンチ怖くて外配信も出来なかった奴がフリーの客相手に店なんか出来るだろうか 
今日の放送聞いてたら酔って夢語ってるおっさんにしかみえなかったw 実際、空き店舗があってやる気があるのは分かるけど、佐野の性分だともって半年だろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-zBrR [153.215.248.138])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:10.61ID:Y/zFzvms0
運よく、また金を出す間抜けが現れたのなら幸運だな
佐野もいい加減に自分が無能だって自覚しただろうから
今度は人を雇って丸投げしとけば良いだろ

月に2〜3回、暇な曜日に“ゴッコ”しに行けば
珍味も間抜けも納得するだろうしな

まあ、全ては佐野の妄想の可能性が高いけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-2uzC [1.75.253.158])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:32.60ID:MQ6zpK+vd
矛盾してるのが店はネットと関係無いといいつつ
店先に部長を置いとく発言

一般客が出入り口に犬がいる店入るか?
衛生面で不安だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 04:45:10.51ID:8wjBgJ310
合鍵作ってきたとか
完全に雇われだろw
オーナーなら最初からスペアキーもらってるわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba87-PVcO [221.45.188.121])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:02:19.43ID:kCjYT5230
おいシモユルゾンビ佐野!
強面の客が来るとブルってお漏らししちゃうお前に飲み屋なんてできねーよ!
しかもお前は信じられないくらいトロいからな
仮に立ち飲み屋が出来たとしても、客イライラさせて怒鳴られる姿が目に浮かぶぜ
新しい倉庫を借りるなんてフカす前に、古い倉庫の片付けしてこい!おぉん!

欲しいものはすべて手に入れた?
ウブロもクロムハーツもシュプリームもパチモンが欲しかったのか?
お前が手に入れたのは前科と悪評だけだ歯抜け野郎!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a4-tpL7 [122.196.38.13])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:09:30.50ID:fthpha4q0
冷めてシワシワになったたこ焼きに似てる佐野ばあさん
アホみたいな細長いワンルームに住んでて風体は完全にホームレス
メンヘラ女ですら引っかからない現状を打開するには立ち飲み屋設定で頑張るしかない

ほんと情けないな梅干しばあさん佐野よ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:04:56.16ID:8wjBgJ310
9月中旬にオープンなのになぜ今両替した釣り銭を店に持って行くのかw
佐野それオーナーのパシリやw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-2uzC [1.75.252.21])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:42.83ID:+kGCwJiDd
ロメンテン
オーナーがいるみたいね単なる雇われ店長?
あっ店長じゃなくて、、単なるバイトか

バイトの面接受かって店乗っ取ったつもりw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-ZSBO [27.253.251.77])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:58.99ID:7P6UnYHIM
>>905
来て下さいとは言えないから
配信関係ないとかコッソリ営業するとか言いながら
毎日特定してくれと言わんばかりに宣伝する池沼の佐野さんw
これ完全にマゼと同じパターンw
佐野に関わると不幸になる
オーナーまで特定させて不幸にするパターンw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-zBrR [153.215.248.138])
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:47.43ID:huNrH9aD0
基本的に佐野の芸というか性質は場荒らしだからね
その場の空気を壊すことしかできない

体臭で客がいい感じで盛り上がってる時も佐野が荒らして
しらけさせる
佐野自身の配信でも、どうでもよいようなコメに因縁をつけて荒らす

まあ、珍味はそんな佐野の場荒らしが楽しくて見てるんだろうけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd93-Xg8L [180.35.204.169])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:20.16ID:4RpUhyiS0
ちえちゃん騙されすぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:57.57ID:8wjBgJ310
ワロタw
開店前に特定完了かよ
オーナーご愁傷さまm(__)m
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:21.59ID:8wjBgJ310
今ちえの店舗確認してきたわ
佐野の腐った目は物が2重3重に見えてないんじゃねーの?w
まず周辺は落ち着いてて立呑屋やる雰囲気じゃない
土曜22時にちえの前の通り歩いてたの俺だけ
あの雰囲気で警察沙汰とか近隣大迷惑間違いなし
オーナー100%逝ったなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:22:36.08ID:8wjBgJ310
絶対リスナーしか来なくて
破綻するわ
馬鹿すぎるわ佐野さんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-lgHW [111.125.16.93])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:35.96ID:8z4/BWFc0
なんだ、もうバレちゃったの?そしたらまた現場も食べログも荒れに荒れて即終了じゃんww
お疲れチャ〜ンwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:39.18ID:8wjBgJ310
佐野さんに言っとくけど
堺筋歩いてる連中は目的に向かって歩いてる連中だから
立呑屋にぶらっと寄ることはないぞw
体臭酒場の方がまだ高立地だわw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64c-8dGN [153.227.28.175])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:39.70ID:9OFoLN6g0
思ってた ウラナンバニカイダテロメンテン と違う・・・
https://i.imgur.com/m0MebOP.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-5y7I [126.186.228.2])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:09.47ID:fLQs7iUNr
ちえママが世間話程度に最近客が来ない的な愚痴を言う
佐野がじゃあいま流行ってる立ち飲み屋スタイルにしちまえよみたいに偉そうに語る
ちえママが客だからそれいいかもねみたいな相槌を仕方なくする
佐野はまにうけて妄想が止まらなくなる
だいたいこんな流れだと思われ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ZSBO [180.36.68.125])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:16.47ID:fUGa1wjD0
>>942
俺が仕切ってやれば必ず繁盛するから任せとけ
責任持って必ず利益上げるから
とか真顔で言ったんだろうなw
まぁあんなとこ賃貸に出しても賃料7万くらいにしかならんだろーから
それならと佐野に乗ってしまったのかもな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d64c-8dGN [153.227.28.175])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:24.65ID:J9fRs9n70
そもそもコレって 「ロメンテン」 じゃないからねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce61-lgHW [111.125.16.93])
垢版 |
2018/09/02(日) 02:16:46.49ID:Pplp/O3a0
うらナン酒BAR(場)

かっこwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7d-Rwhn [180.17.128.187])
垢版 |
2018/09/02(日) 08:37:19.27ID:6FtQkxPB0
どうせ来るのはしんちゃんだけだよ笑
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-X5/d [126.145.220.140])
垢版 |
2018/09/02(日) 09:14:40.66ID:SiPTJEGt0
Dプラスの時みたいにシャシャっただけやんwww

hg「俺に任せればつねにお客を満員にしてやるよー」
hg「まず俺がカウンターに立つからここに鉄板を用意しろ」
hg「換気が付かない?なら辞めた!」


その後大阪に移り念願だった鉄板を用意した店を与えてもらったwwww
その調理法を見て一同ズッコケwwww

hgはターナーとカービングフォーク、カービングナイフを持ちたかっただけだったwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況