X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #208【委員長】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:55.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #207【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532135023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:38:48.97
>>850
生メインの連中は過去の切り売りせずにコメントとのプロレスや趣味の話で平気で1時間2時間話している奴ばっかだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:41.03
>>852
たぶん君には理解できないんだと思うよ うん
キズナアイでも見てればいいんじゃないかな?
小学生でも楽しめると思うよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:51:04.22
>>853
キズナアイはエンターテインメントだからな
一般受けするしそりゃ面白いわ
一方こいつはキモオタ媚トークのバイト素人
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:53:28.78
>>855
キズナアイはよくできてる
ただIQ低くないとあきるのもはやい
委員長はその真逆だな
IQ低い君には無理だったんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:04.20
>>856
月ノ美兎はキモオタにしか受けない閉じこんだよ
キズナアイは老若男女に受けるオープンで明るい
本人の陰湿でぷ虐や性格悪いのがキャラに投影されてるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:31.69
>>854は、中身がどうでもいいといよりは
本とか読めないタイプだろ
テレビか、中身スカスカのマンガしか楽しめないタイプ
でもそういうカスみたいな人間も世の中には必要なんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:58:22.34
>>864
おっさんが女子大生のバイトを天才扱いしてる方がきもいぞ
若い時に女と話せなかったのか?かわいそうな奴らだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:01:48.40
>>873
じゃこのスレから出て行くことだな
ついでに死んでくれてもいいんだよ?
誰も悲しむ奴いないだろうし おまえの親はきっと喜ぶだろう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:02:27.79
「信者」ておまじないをとなえれば
自分が正当化されると思ってる馬鹿がまだいることに感動すら覚える
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:07:57.93
無職のやつって税金で暮らしてんだろ
一日中暇だよなぁ
だから元気ありあまってこんな糞スレに張り付いてんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:34:30.06
前回のゲーム配信が低脳向けだったのにちょっとグダったから満足度が低かったんだろう

荒れるのも気持ちはわかる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:54:49.51
なんかみとみとの配信はセンスがないとわからないとか言う書き込み見ると、本当にここの信者はキマッてんなって感じがするな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:00:50.86
1時間ずっとコメントとプロレスしてる配信を見ていられる奴とセンスが違うの当たり前だ

好みが違うんだから仕方ない
それぞれ好きな方に別れればいいだけでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:16:01.22
えるえるの心理テスト配信で

旅行に荷物をたくさん持ってきそうな人は誰ですか→かざちゃんかなーやっぱ→その人は貴方がめんどくさいと思ってる人です

ってなった時は草生えた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:18.60
パゲ美やえねやった後だけどな
パゲ美は結果的に最高の人選になったと思うけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:50.11
美兎と花咲が仲いいのわりと謎だな
初期の頃に花咲が委員長は姉に似てるから苦手って言ってた記憶しかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:50.51
最近このスレ機能停止させたいのかやたら煽ってくるやついるけど 
おまえみたいなのがいる限り絶対やめないからな
スレも立て続けるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:34.54
素材として使われたくないのでしょう
恥ずかしがり屋だから

ところで金剛いろはを視察してみたら母親がヤンキーとか言ってて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:56.38
委員長がフォローした周防パトラのユーチューブ動画では初めの挨拶がこんばんわんわんだ
どこでも似たようなテンプレが出来上がるんだなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。