X



トップページYouTube
72コメント13KB
【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょー、とうとうメインチャンネルを捨ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:06.01
https://youtu.be/J1-Z-ue9iNM

畑ではTikTokとか再生数稼げる流行物をあげてるけどメインは手抜きの古臭いクソ動画
もう完全にメイン捨ててしまったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:35.68
ヒカルは復活したのにこいつはオワコンのままやな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:01.89
こんな手抜き動画あげても批判されないのは何で何や?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:20.39
>>3
プロとまだまだ認められてないからやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:34.86
もう信者以外見てなさそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:24.72
登録者の伸び見ればわかるけど完全に滑ったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:59.15
昔ははじめしゃちょーが1番面白かったけどみんな本気でやるようになったらつまらんくなったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:25.97
はじめはどんどん落ちていってるのがやばいわ
上がり目が全く無いからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:50.45
いつまでも負ける姿を見せ続けられて流石に精神が持たん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:11.99
すしらーめんの超劣化動画
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:42.96
今日も畑以下の企画のゴミ動画かよ
どんどんつまらんくなってくな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:05.70
ヒカキン早くプレゼント企画してくれへんかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:49.38
はじめは本当に落ちぶれたな
昔はヒカキンより上だったのに今はTOP10にすらいない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:44.04
ヒカキンが夏休みに猫で一気にきたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:17.82
>>13
本当にな
昔はヒカキンとトップ争いしてたのにどうしてこうなったんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:47.55
有名どころではぶっちぎりでセンスがない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:35:26.59
ただ始めたんが早かっただけやろ
最近見てるとそんな感じがする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:06.30
炎上してた時が全盛期
あの時擁護してたのがバカらしくなってくる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:46.31
はじめしゃちょーはまじでつまらんワンパターンすぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:22.96
はじめしゃちょー復活したのかと思って見たら100万すらいってない動画あって草
どんどんあげて来るかと思ったら落ちて来てんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:37.54
ヒカキンとヒカルは夏休み前に一気にきたな
はじめは真剣にやる気ないんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:11.79
どんどん他のYouTuberの企画が上がり努力出来ないはじめは焼き増しばかり
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:08.72
はじめってのは誰なんだ?
情報商材系?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:37.77
はじめさんは女に騙された
はじめさんは悪くないと思います
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:46.03
畑作ったのは失敗やった事を認めろよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:02.26
後自分がオワコンな事も認めろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:32.57
相変わらずはじめしゃちょーはオワコンやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:54:07.11
はじめは東海オンエアやマホトに見放されたからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:56:58.63
マホトのTikTok720万再生とか今のはじめじゃ一生無理じゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:31.22
スタッフ変えてから超絶つまらなくなったね
今は単なるサークル活動みたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:52.77
はじめしゃちょー再生数雑魚過ぎん?飽きられてんじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:26.55
昔はYouTubeを盛り上げたのに今は老害化して来てんな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:11.75
こいつのヤフーニュースのインタビューが酷かった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:07.24
>>33
責任とか言ってたよな
一応登録者トップでみんなを引っ張ってく責任から逃げたくせにな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:08.59
マホトさんの人望の凄さよ
それに比べてはじめは誰も仲間がいない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:40.40
ヒカキンに全く歯が立たないじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:35.38
ヒカキン今年に入ってからも色々語れる動画があるけどはじめは何もない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:03.74
はじめんの再生数が伸びないと分かってきたら畑のメンバーがウザくなってきた
何の才能もないのにはじめんの足を引っ張りやがって
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:13.14
ニベア風呂泡の奴でしようぜ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:58:27.55
ヒカキンみたいにファン以外も見る動画をあげないと新規ファンが入って来てないわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:08.37
なんやかんやニコニコ動画ってすごいんやな
オワコンにならんやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:09.70
ヒカキンみたいに凄い動画あげて話題になるわけでもないしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:05:39.48
更新頻度落としたのに企画レベル全く上がらんやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:43.61
>>44
ヒカキンと違って休む理由がないからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:55.60
経営者として労働力と成果物の対価を支払うことと
経営者の能力は全く別。
そこを混同すると、経営は失敗する。
経営学の基礎中の基礎だよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:35.93
馴れ合ってるだけでまったく数字が取れん
完全にダメな会社やん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:48.90
社会経験が再生数が興味ないとか甘えた事言ってるんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:24.82
>>48
社会経験ない禁断やマホトも言ってたな
やっぱり社会経験は必要やね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:07.00
ヒカキンとヒカルは数字を取るこその大切さをしてるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:37.74
>>49
どっちもはじめと同じでオワコンになってて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:59.98
>>1
すしらーめんなら成功するまでやるぞ
いい加減見習えよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:16:33.23
畑に企画取られてまともな動画やらなくなってるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:11:34.42
完全にオワコンやな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:23:10.26
たった40万再生はビビるわ
完全にオワコンやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:43:49.29
信者が他人をバカにするが自分が炎上する前は3倍あったのに今やほとんど差がなくなってて草
信者が必死に努力して頑張ってる人をバカにする奴やしこうなるわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:10:48.36
【悲報】はじめしゃちょーさん、もう過去の栄光は取り戻せない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:11:19.64
信者も認めるこいつの企画力の低さよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:21:32.81
7月の月間登録者と再生数ヒカキンに抜かれたな
結局ヒカキンが本気出したらこれかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:35:18.54
はじめんの動画つまらないから誰も見てないな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:57.63
つるつるの企画の方がマシとかやべーわ
こいつどんだけ企画力ないんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:14.53
ネタ切れしてもうやる気ないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:22.82
これぞオワコン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:17.24
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 05:21:26.35
完全にオワコンやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況