X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#34【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:15.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名する。反応が無い場合は>>970
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■募集中
湊あくあ
https://www.hololive.tv/aqua

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#33【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531919245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:48.00
案件の日まつり誕生日もあるやんけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:53.02
アーカイブないやん!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:58.50
勝俣に例えるのやめろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:42.76
アーカイブないのは無能ムーブ
こういうところがホロはダメなんだよなぁ、演者は頑張るのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:16.14
はよ上げろよ
他のvtuberの限定動画も入ってるのにさぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:18.58
えーちゃん有能
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:44.34
そういやてんこもりのアーカイブどうなったの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:04.09
よしきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:43.09
>>35
(。´・ω・)ん?ナニソレ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:24.46
>>46
ファイ博士の時はえーちゃん居なかったらヤバかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:01.25
ときのそらコラボの顧客満足度

1 そらポンコラボ
2 そらあおコラボ
3 スカイリムコラボ

ドベ3 RAGE
ドベ2 ファイ
ドベ1 ガチ恋
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:21.09
企画も良かったし、相談送ってくれた他のVtuber達も良かったし
見てる視聴者も楽しんでるのが良かったな
ポン子とのコラボ不安だと言ってる奴もいたけど、むしろポン子コラボ相手探してたし殺到するまであるで
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:53.79
Vtuberのお便り企画はそもそもそらちゃんオンリー企画だったんだろうな
みんなそらちゃんだけに宛てた動画だったし
有能なのはそれを独り占めにしないでコラボ企画にしたことだよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:45.79
休憩挟むってあったのにあの時間帯に入れたロボが悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:42.57
こうして一覧で出てくるやっぱり2Dはちょっと違う感じしちゃうな
せめて手が動けばゲーム・トークだけなら遜色無く見れそうだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:22:34.29
>>64
アーカイブでVtuberの動画を見るかぎり、全部そらちゃんだけに宛てたものだったっぽい
実際はどうか分からんけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:07.35
まぁ一つだけ気になるのは後半暴走気味だった所だな
ポン子めちゃくちゃ時間気にしてたのに若干ハイになってた
それでもちゃんと纏めるポン子流石プロやで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:35.11
>>94
恐らく、くもはれみたいに少しずつ紹介していこうとを考えていたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況