X



トップページYouTube
1002コメント339KB
【オワコン】詐欺師ヒカル Part166【プロレス後に再生数激減】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-/Eaq)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:45.25ID:yp/7DW0tr
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【vsマホト】詐欺師ヒカル Part164【屑同士の小競合い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531706713

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
(スレ立てするためだけに無理矢理>>950を踏みにいくのは厳禁です)
※ここはヒカルに関するスレです
U○UM所属のYouTuberを悪く言いたいだけのバカ信者の書き込みは固く禁じます
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:40.32ID:jLR7wSYp0
>>9
お前さいい加減にしろよ
当初の2つのスレがどっちも荒らし合いになってるから別なスレ立てて収拾つけるってためにこのスレが立てられたんだろ?
それを荒らすとなればもう完全にお前が悪いわな
呆れかえるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:23:37.61ID:eih1f8yU0
こっち変わったんの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2500-GnQT)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:23.57ID:zpE0t18e0
マホトに粘着したおかげで再生数取れたなw
ヒカルの今に見てろってのはマホトにあやかる事だったのかww
マホト関連動画で200万と150万おめでとうwww
その2つの間にtiktok動画挟むあたりあざとくて尊敬するわwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de69-3M12)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:51.93ID:9ye0hn1h0
>>5
いろいろ大丈夫?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:08.57ID:eih1f8yU0
荒らしキモいなw流石にヒカルもドン引きでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:16.65ID:Fx8R5PmK0
こっちですね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:25.37ID:eih1f8yU0
なに戦争してるんかと思った
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:43:26.10ID:U4xKtyAf0
商品の紹介やイベントのお知らせ等で外部リンクを貼る誘導は規約違反らしい
お前ら通報するなよ

動画内に他サイトへのリンクやURLを貼っているチャンネルはYoutubeポリシー違反。

https://twitter.com/takenoko_nokoko/status/1019575500178460672

海外のユーチューバーはこれで凍結されまくったことがあるから対応済み。

しかし日本のユーチューバーは違反行為だと知らずに動画内に他サイトへのリンクやURL入れている。

通報すれば全員凍結される。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-a81D)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:04:29.61ID:hTrlBrofd
YouTuber風情がここまで視聴者を舐め腐っていたとは思わなかったよ!同じ日本人として俺は恥ずかしい。せめてキッズの気付け薬になるといいな!じゃあなー(^_^)/
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-vfmC)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:38.57ID:NmA8c1bvd
新規が見る情報はバリューで詐欺をしたというネット情報。
まともなファンは付かず、付くのは頭が悪いやつだけだろ。
今までもこれからも何も変わらんのだが、信者さんの考えは違うらしい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MwhK)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:23.71ID:5vAe7wL+d
最新動画急上昇二位やな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:30.96ID:kiRanuGo0
先日あるブログ主がVAZからヒカルの詐欺記事について取り下げるよう連絡入ったらしい
現在ヒカルの検索「詐欺」という関連ワードを消す作業にやっきになってるらしいw

今が攻勢の時期と見たのかな?今更どうあがいてもクリーンイメージなんてつかないと思うけどw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-clU0)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:09:32.63ID:h1W+2Svw0
またいつもの動画に戻ったら再生数激減だなw
もうこれからはBANスレスレの炎上系の動画上げればいいだろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:55.10ID:iIqRsEPN0
【ご報告】家族が増えました!猫飼います!【ヒカキンTV】【ねこ cat】
HikakinTV
視聴回数 46万回 2時間前

ヒカルの漫画がジャンプに掲載?集英社に直接乗り込んでみた
視聴回数 16万回 9時間前

→ 再生数の伸びが芳しくないな
これボーナスステージ終わるの早くないか
今まで通り、中小ユーチューバーとしての評価が続くわけやな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-clU0)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:27.99ID:h1W+2Svw0
弁護士クボタは架空請求のメール送った奴に電話で撃退した動画で200万再生行った時あったけど
それ以外は以前より若干再生数増えた程度だな
自分で神回とか書いてたなw
VALU事件の時もヒカルの法律解説で結構再生数伸ばしたがそれ以外の動画は全然伸びてないしなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:00.01ID:MOZpXgSR0
人とは違う豪快な金の使い方、闇()に突っ込んでいたのがウケたのであってヒカル自身にはなんの魅力がないのをまだ理解していないみたいだな
現に9時間前の動画未だに16万再生って既に飽きられてるじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:44.73ID:KDhFEH/q0
金儲けのために連れてこられたお猿さんは
ついに旅立った・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1zBu)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:46.50ID:Ma27Qy20a
早く氏ね詐欺師
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1zBu)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:39:18.04ID:Ma27Qy20a
詐欺師のイメージもくそも本当に詐欺師なんだから仕方ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況