X



トップページYouTube
1002コメント523KB
【介護ハウス】ひげやきと愉快な仲間たち 28部屋目【ピーナッツの家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ひであき (スップ Sd73-Sz+Y [1.75.21.22])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:31.13d
ひげやき@hicchan_kakkoE

@co666horror 俺、神経質だからいつも感じてるわ
余裕無さ過ぎても気付いちゃうのかも

posted at 22:43:51
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-XL4K [36.12.110.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:34:51.23a
「出掛けた翌日の寝起きの顔はアブラギッシュ」

どうもおはようございます
0103ひであき (スップ Sd73-Sz+Y [1.75.21.22])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:36.75d
猛暑の中をママチャリこいで
アナルにストレスを溜めるひであきw
0104ひであき (スップ Sd73-Sz+Y [1.75.21.22])
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:26.34d
とにかくストレスを溜めるひであきw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-vnH7 [36.12.110.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:09.33a
暑いし釣れないだろうなとはおもってたけど暇だから昨日まっ昼間から三時間くらい釣りしてた

場所 汽水域
https://i.imgur.com/HuXCg4n.jpg

昨日の朝たまたまこの動画見てて
(天然の牡蠣ってこんな風に普通に転がってるのか)という知識を得ていたので、貝だらけの場所で釣りしながら周りをキョロキョロしてたんだが
https://youtu.be/WT0ovsW3P6Q

あれ牡蠣っぽくね?と思ったので拾い上げて割ってみた
https://i.imgur.com/HXYntUV.jpg
https://i.imgur.com/augxVZF.jpg

石で殻叩いて割ったから身が切れちゃったけど牡蠣そのものでワロタ
こんな身近な場所に牡蠣がいるとは思わなかったw
https://i.imgur.com/iOwS6s2.jpg

動画の場所(海)から35km離れてるけど、七原くんならここの牡蠣食べちゃいそう
味とか安全性は別として、拾おうと思えばいくらでも拾える
ドブ川の魚や亀よりは安全な気もしないではないが貝毒はしゃれにならないからムリか

つづく
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-vnH7 [36.12.110.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:42.21a
他にもなんかいた
https://i.imgur.com/q0J2906.jpg

水中に逃げられないように岩ごと陸に移動
https://i.imgur.com/prpVpTh.jpg

なに蟹なんだろう
https://i.imgur.com/lia8YB6.jpg
https://i.imgur.com/FjfWT3W.jpg

そして暑いのですぐに釣りをやめて散策に変更


相変わらず良い公園だ
昨日は大きな船が来てた
https://i.imgur.com/iTu3c84.jpg
https://i.imgur.com/reZY8GY.jpg
https://i.imgur.com/x53pL9t.jpg
https://i.imgur.com/26Hj06q.jpg

つづく
Tシャツが生乾きでくせえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-vnH7 [36.12.110.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 10:52:26.20a
釣り場のロケーション
https://i.imgur.com/qs9drWq.jpg
https://i.imgur.com/TEKOTqr.jpg

近くで釣りしてた人 スマホ出して撮影してたっぽいからなにか釣れてたと思う
https://i.imgur.com/rF4q7Vz.jpg

鉄クズ船
https://i.imgur.com/i8AGVUQ.jpg
https://i.imgur.com/mlldKiF.jpg
https://i.imgur.com/N0bYdU0.jpg

男だけで半裸でキャッキャッしてたガチホモ疑惑の二名
https://i.imgur.com/caALnIl.jpg

公園内には浅瀬の人工ビーチもあるから水遊びもできる
https://i.imgur.com/XwQR34e.jpg


なんか疲れたので休憩
つづく
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-XL4K [36.12.110.59])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:33.47a
暑いから飲むかー
0109ひであき (ワッチョイW a93e-Sz+Y [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:12.760
しかし
熱い
ひであきが帰宅するであろう
14時て1番暑いからな
しかも埼玉南部
こんな時間にママチャリこぐって
そりゃ
ストレス溜まるだろ
肛門も汗びっしょりだろうし

だから、痔になるんだよ

清潔にしろ32歳!

ちょっとは身だしなみに気を使え

朝も汗びっしょりで仕事してるだろ

気持ち悪いおっさんだ

くせーんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-XL4K [36.12.100.137])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:32.57a
晩御飯の材料の仕込み終わり
38度とかぜんぜんたいしたことない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-XL4K [36.12.100.137])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:22.00a
>>109
昼休憩中なのかしらんけど昼休憩中に真っ先にひげちゃんdisりにくるおまえも悲しい人間だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-XL4K [36.12.100.137])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:57.69a
金バエが七原くんに会いに名古屋来るらしいから見に行っても良かったけど今日はそんな気分じゃないな
もう酔っちゃってるし
0113ひであき (ワッチョイW a93e-Sz+Y [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:52:21.040
肛門に汗をかくひであきw
0114ひであき (ワッチョイW a93e-Sz+Y [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:39.040
汗をかいた肛門をママチャリのサドルに擦りつけるひであきw
0115ひであき (ワッチョイW a93e-Sz+Y [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:52.540
家に帰って
お尻の穴を洗うひであき32歳w
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-1lby [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:35.92a
meijiの業務用2リットルアイスこうてきた
業務用アイス買うの2年ぶりくらいかな

ちなみにこのタイプのアイスでぶっちぎりのオススメはトップバリュのニュージーランド産の業務用サイズのアイス
トップバリュのアイスなんて絶対まずいと思いながら酪農大国のニュージーランドのアイスならうまいかもしれないと思って買ったら当たりだった
日本のパチもんラクトアイスと違ってアイスクリームだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-1lby [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:50.60a
>>116
追記
おすすめはバニラね
キャラメル味とかは甘すぎて良くなかった

ハーゲンダッツバニラ>>レディボーデンバニラ≒トップバリュバニラ>>スーパーカップバニラ

ランクつけるならこんな感じかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-1lby [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:09:27.66a
フジで星野リゾート特集やってるけどこりゃ他のホテルが負けるのも納得だ
立地も良いしホテルの内装自体も個性あるし
ディズニーランドとそのへんの遊園地との違いと言えば良いのかな
テーマがはっきりしているためにクオリティが高い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-vnH7 [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:32.30a
つづき

このポイントは時期によってはシーバス(スズキ)が大量に群れてる
https://i.imgur.com/ed0KtKu.jpg

泳いでるとき魚体が銀色にキラッキラッしてるから居つきの個体じゃなくて海から上がってくるやつらだと思う

https://i.imgur.com/1UOTY11.jpg
https://i.imgur.com/3CMiS4k.jpg
ポイントかえてハゼ釣りしたけどぜんぜんダメ
手前に居るのは釣っても仕方ないくらい小さいのばかり
ハゼ釣りは秋口まで待ったほうが良い 単純に暑いし
奥狙うために水の中入る途中でクロックスごとうまっちゃって脚泥だらけになった
ここ公園からそんなに離れてない場所だから帰りに手洗い場で綺麗に洗えたので良かったけど

帰りがけに鵜パイセンの貴重な出航シーンを撮れた
いつも撮影したくても野生の警戒心で逃げられるんだが昨日はかなり近距離から撮れたね
この直前に水から上がって身体の水気取るために羽根広げて全身ブルブルシーンを撮り損ねたのだけが悔やまれる
https://youtu.be/vbJ1e_feEts


以上 そんな感じでした
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:13.84a
ツイキャスのマルコスって女すげーな
アメリカまで釣りに行くとかガチ勢か
ワイヤー噛みちぎられたとか言ってるからアリゲーターガー釣ろうとしてるのかな
0121ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.25.39])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:39.98d
今日は遁走デーだったのかw

ひであきw
0122ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.25.39])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:55.63d
何か安定せん奴だなw
何がそんなに大変なんだ
底辺社員に会社も何の期待もしてないだろ
ただ時間潰して逃げるように帰るだけだろ
苛められた中学のように

ただそれだけのことで、何で余裕がなくなるんだ

お前が絶賛してる固定制のメリットて生活リズムが安定することじゃないのか

しかし、実際のお前は安定してない
自分が立てたスレッドに数分の時間すら割けない
不安定さ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:48.60a
>>122
おまえがかまってほしいだけのことだな
なぜ素直に言えないのだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:41:24.40a
千葉市長「学校にエアコンが導入された自治体で熱中症が減少したデータは存在しない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531926582/

エアコン以前にこのクソ暑い時期に学校に行く必要あるのかな?
IT革命とか言ってたわりにぜんぜん在宅学習進まないなこの国
民間の塾のほうがはるかに進んでる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:44:18.10a
こういうこと言うと絶対「在宅学習なんてやったら落ちこぼれる子が出る!!」とか言い出すやつがいるんだよな
家で勉強できないやつなんて学校通ったところでどうせ落ちこぼれるのに
0126ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.25.39])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:47:38.20d
普通に考えて
仕事終わって
14時から0時頃まで暇なはずなんだぞ

これをひであきは半分休みみたいなもんだと
ドヤ顔で自慢しておる

何かボケッとする時間とか一切ないのか

何か趣味的なもんをずっとしてるのか?

ならそれが余裕無いんだよw
どんな強迫観念で生きてるんだよw

まさに発達障害だな
俺が知ってるガチ発達障害と同じだ

何かしなきゃ症候群に取り付かれて
どこかで
オーバーヒートして
無職に戻る

なんで普通に気楽に余裕持って生きれないんだろうか

だから何やっても長続きしないで失敗する
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:32.74a
学校にエアコンつけるんじゃなくてはじめからエアコンついてる図書館で勉強したらよくね夏場だけ
0128ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.25.39])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:01:06.69d
自ら絶賛する固定制のメリットを発揮できないひであきw

要するに、疲れるんだろ

俺は変則的だが連勤ではないので
疲れにくく時間があまり易い

だから安定的に書きめこめる

俺も糞疲れてるのに
わざわざ
2chで連投しようとは思わないな

というか
5勤2休の時点でしないと思うぞ
5勤2休とはそういう働き方だ
俺もそうだったし
5勤中に2chで書き込みなんてしてなかった

ひであきと同じだ

本質さんもそうだ

だから俺は5勤2休はクソだと指摘している

勤務時間が安定して連休取れるて
メリットはあるかもだが

だから平日も余裕あるって
流石にそれはないは

そこをごり押しする意味が分からん

人間5日も連続で働けば誰でも疲れる

俺でも本質さんでもひであきでも皆同じだ

それがここにも出てるだけだな

基本5勤のひであきと本質さんは来れない
来ても無理してる

基本のほとんどが2勤の俺は
暇だから何の苦もなく来れる

ただそれだけだ

俺は暇なんだよ

ただ連休は少ないけどな

ただ全体的に暇(余裕がある)だ
0129ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:37:22.17d
ひひであきと俺との違い

仕事ある日で比較

ひであき
仕事終わる→何かする→帰宅して食事風呂などする
→テレビなどみる→明日も早いので寝る

この中で2chまでに時間さく余裕が無いっていう
まあごく当たり前の状況
誰でもそう


仕事終わる→何かする→帰宅して食事風呂などする
→明日は休みなので遅くまで起きていられる→ネット見ながら2chとか適当にウダウダやる

この違いが多い

俺ももちろん仕事連続であるときあるけどな
しかし、朝早いて訳でも無いので
基本毎日余裕がある
0130ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:50:46.91d
しかし、ひであきは仕事終わりの設定に
嘘があると見ている
これは、もうどう考えても嘘としか思えない

仕事終わったら虫を見に行くとかな
こんなもん大嘘でしかない

ひであきは本当にどこか行ったら
珍しいことなので絶対にアピールするからな

しかし、ひであきが仕事終わりにそんなアピールをすることはない

自己顕示欲の塊のひであきは必ず、どこかに行けば
画像でアピールする

それが一般人から見てしょうもないもんでもな

すなわち、ひであきは仕事終わってから
特に何もしてないってことだ
せいぜいドンキ行くくらいだろう

そして、帰ってテレビくらいは見るんじゃ無いか
その間にウトウトして寝るとか

その程度の過ごし方しかしてないのに
何かいろいろやってるような虚言をかましてくる

ここがひであきのやばいところ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 02:53:19.41a
かねやんは常識を理由にニートを批判するが思想的にニートが許せないなら働き始めたひげちゃんより俺を狙ってくるのが道理のはずだが、あいかわらず攻撃対象はひげちゃんのみ
このへんが特定の人物に執着するというアスペルガー的な症状に見える
(好意・悪意に関わらずストーカー行為に及ぶアスペルガー者は少なくないらしい)
あと対人関係を上下でしか考えられずにマウンティングに必死なところや批判をしだすと止まらないという特徴も
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:08:02.75a
一口に発達障害といってもADHDとアスペルガーはタイプが違うしさらに個人差もあるのにひげちゃんを煽るためだけにひとまとめに「そういうところがいかにも発達障害〜」とか言ってるのもバカっぽい 無知な証拠
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:11:19.12a
発達障害を字面だけ見て身体の発達の障害だと思って語ってたカトジュン並みに無知
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.95.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:17:58.00a
マスクしてない加瀬ちゃんてティーン向けの原宿系ファッション雑誌のモデルに居そうな雰囲気だな
全体的にぱっちりというか
マスクしてるほうが薄めに見える
ラーメンでたとえるとマスクありが海鮮塩ラーメンで素顔は背油しょう油ラーメンのあっさりだな
0135ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:28.49d
あと
1番は疲労の累積だな

俺は2連勤が多いので
1日働いたら明日はもう最終日だからな
5勤と比較したら
月曜日の次が金曜みたいなもんだからな
別に寝なくても何とでもなるって感じだな

それが5勤もあると細やかな調整は必要だろう
そんな
レスバトルなんかやってられんてのは分かるよな

だから、ひであきはごく普通に5勤にはまってるだけだな

これが5勤の余裕の無さ
しかし
土日は連休あるんだから
そこでバランスは取れてはいるはずなんだが

低脳なひであきは
毎日余裕があると言い張りたい

ここが幼稚園だよな

冷静さ客観性に欠ける
0136ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 04:44:42.15d
自己顕示欲ひであきw

秋ヶ瀬公園に行ってないひであきw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.99.179])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:52:54.10a
今日の暑さやばいって
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.99.179])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:14.18a
やることなさすぎて図書館行く
0139ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:12:06.390
全く突然だが
訴訟に巻き込まれる可能性がある
暇そうにしてたが
実は忙しかった
ずっと打ち合わせをしてたんだが

訴訟に巻き込まれる可能性がある

まあ俺が被告て訳でも無いんだが

しかしそれも分からない状態だな
今のところ

とりあえず今はこちらとして出来ることを
纏めてる状態だな

ひであきの出来ない纏めだ

最悪裁判かもしれない

しかし、そんなことは一切関係なく

ここでは、ひであきのアナルについて語る
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.98.109])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:14.59a
ギルティかねこ
0141ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:27.860
お尻の穴汗だくにするひであきw
0142ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:22.180
お尻の穴を汚くして
お尻の穴を洗う

そんな毎日ひであき32歳w
0143ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:24.740
人間32歳にもなったら
尻の穴なんていつも綺麗なもんだ

なぜ綺麗に出来ないかね
そして、尻の穴にストレス溜めるかね

そこをここで語りたい
0144ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:17.860
人間32歳にもなったら
様々な難題に立ち向かいながら生きてるんだが

ひたすら毎日お尻の穴をママチャリのサドルに擦りつけて
肛門爆発ゲージをためてる
32歳の発達障害見ると

やっぱりほっとけない
0145ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:57.25d
こんな暑い日に
肛門をサドルに擦りつけながら
汗だくでママチャリこぐおっさんは
アホで気持ち悪い

痔になって当然だ
0146ひであき (スプッッ Sd03-i2Jr [1.75.239.167])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:47.54d
というか
ひであきて普通に酸っぱい臭いするだろ
底辺特有の
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 19:11:24.28a
また出かけて帰ってすぐ疲れて寝てしまった
この時期にふつうに働ける人の意味がわからん
こんなんで生きていけるわけがない
0148ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:28:41.510
消えたひであきw
0149ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:30:23.570
いくら何でも余裕なさすぎだろ
どこまで続けるつもりなんだ
辞めるなら
早い方が良いぞ

時間の無駄だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:36.18a
ケンミンショーでうまいうますぎる十万石まんじゅうやってた
食べたこと無いけどぶっちゃけ普通のまんじゅうでしょ?
0151ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:20.950
よく分からんが
仕事的には合ってるのかもしれない
お前は根性無いから
無理だったらすぐ泣きながら辞めるだろうし

しかし、今までが悪すぎたせいもあるかもだが
何も悪いこと(苛められる)が無いから
続けるてな

理由が消極的過ぎるだろ

刑務所に入って毎日3食でるし
独居房だから、誰とも話さないし
気楽で良いやとか
評価してるのと変わらんだろ

評価が消極的何だよな
自分に取って悪いとこが無いから良いとかな

例えば、一般的な人間関係が最高てのは
よくしゃべって、気持ちが通じ合うとか
なんだけど

お前の人間関係が最高て
自分に関心を示さないとかだろ

だから、お前の思ってる最高て
一般とは違うんだよな

4時起きもそうだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:46.28a
鬼まんじゅうきたーーー
0153ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:30.850
毎日祝日もなく
4時起きで淡々と働くような奴って
訳ありの奴多いだろうし
同僚とかに関心示さなそうではあるな
人間関係が希薄そうてのは
容易に想像できる
お前の嫌いな飲み会とか無さそうだよな
時間的に無理そうだし

そういうのが、自分的には最高てだけだろ

一般はそんなの嫌だろw
刑務所じゃあるまいし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:15.89a
昨日さんまのほんまでっかで学者の人が「人間の脳は暑さによるイライラと怒りの感情を区別できない」と説明していたので
今後しばらくかねやんの粘着力がパワーアップすると思われます
ひげスレ住民の方々は飛び火にご注意ください
0155ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:55.490
結局
消極的に生きるなら
無職のままで良かったんだよ
こそこそ
隠れて金を稼いでも意味無いだろ

親に無駄にさせた2000万ほどの金をどうしても
返したいのか?

そんな願望があるなら今の生き方は理解出来るけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:34.78a
姓名判断どこでやっても運が良い
カバラ数秘術でも四柱推命でも運が良い
https://i.imgur.com/WkmwWnG.png

なにより身体がめっちゃ強くて病気になりにくい(強健)と複数サイトで太鼓判を押されてるのが良い
これがなんとかなる王の引きの強さである(ドンッ
0157ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:08.930
結局
32年間サボり続けた発達障害のおっさんの末路て
こんなもんなんだな

何かしみじみするま
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:02.70a
俺は自分のために社会があると思って生きてるけど金子は社会のために自分がいると考えている
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/20(金) 01:28:41.54a
隣の部屋(物置き兼猫の部屋)からなんかバサバサ音がすると思ってたら猫がどこかからセミ捕まえてきてたんだけど
https://i.imgur.com/FkY86uR.jpg

いま俺に怒られてシュンとしてる
ちょうど横にビニール袋あったから手にかぶせてつかんで窓からセミ逃がした
セミかじった口で俺の顔なめられたらたまらんわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-wWKQ [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:06:09.57a
昨日の図書館にて
https://i.imgur.com/K5jxPnv.jpg
https://i.imgur.com/SXxMNRk.jpg

興味ないけど読んでみた本
https://i.imgur.com/rqv6pJC.jpg
美人画集見てみたけど美輪明宏みたいな感じが美人だったんだろうか
https://i.imgur.com/r71lJt3.jpg
江戸の飼い犬 リードが現代のものより手が込んでるなと思った
https://i.imgur.com/beqmJx7.jpg

堅苦しい本読んで頭痛くなったから軽めのやつを読んでた
https://i.imgur.com/zsjJ4Jy.jpg
https://i.imgur.com/Byz1mPg.jpg

最後まで通しで読んだのはこれ一冊だけ
https://i.imgur.com/3niTb56.jpg
歴代天皇が猫キチで飼い猫を犬に噛まれてブチ切れた話とか、南保熊楠が彼女とデートするために飼い猫を利用しまくった逸話等が載っていてなかなか面白かった
https://i.imgur.com/FQkJtWh.jpg
ヤマネコはもともと日本に居たけど、イエネコ(家畜化された普通の猫)は日本には居なかった
江戸時代までは庶民が猫を飼う文化も無かったらしい
https://i.imgur.com/3UW96Ta.jpg

良い絵だ 猫が可愛い瞬間(ツボ)をよく理解している
https://i.imgur.com/0iDzgTq.jpg
夏目漱石はガチハンサム
https://i.imgur.com/semeFFu.jpg

日本全国猫島マップとかついててやたら情報が新しいな?と思ってたら去年出たものだった
https://i.imgur.com/ejtVyxF.jpg
猫関係の話だけで本一冊書ける作者の頭はどうなってるんだ?と思っていたら東大大学院出てる歴史学者だった
そら頭も良いし色んなエピソード知ってるはずだわなと

雑学本としてストレス無くさっくり読めます
https://i.imgur.com/zhXkwPN.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-wWKQ [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:20:41.54a
この和室は昔は勝手に入れなかったけど友達と無理矢理入って寝てたりした
https://i.imgur.com/qPu4W7h.jpg

前までは無かったのに漫画だらけになってて開放されてた
不登校児がここで過ごせるようにしたんだろうなと感じた
https://i.imgur.com/eTgApTl.jpg
ttps://i.imgur.com/0ce1NM3.jpg
中庭付き
https://i.imgur.com/EKSdHwy.jpg

勉強室 
学校を思い出すわぁ
https://i.imgur.com/YvZOU82.jpg

DVDや映画もある
今度暇なときこれ見る
https://i.imgur.com/9xjE95i.jpg
https://i.imgur.com/Y19mZdz.jpg

小難しい本よりやっぱ児童書コーナーのほうが興味そそるわ
https://i.imgur.com/GFFHnZ1.jpg

その後公園のベンチでランチ食べてるときにやってきたトンボ
カメラ近づけても全然逃げなかった
トンボの尻ってエグイ形してるのな
https://i.imgur.com/d3Omzp6.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-wWKQ [36.12.110.250])
垢版 |
2018/07/20(金) 03:35:08.71a
https://youtu.be/9Z6uaY5Lpdk
セミの抜け殻とセミ見つけた
そしてひげちゃん向けのAMSRでもある
0163ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:22:44.110
発達障害おじさんの末路
0164ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:47:34.250
32歳にして
過去最大級に人生の選択肢ミスったな
なぜ過去最大かというと
駄目なもん辞めるなら早い方が良いが
これは状況的に辞めにくいだろうからな

しかし、大検で4年ほど無駄に勉強して試験前日に発狂して遁走するてのがあるからな

これを超えることは出来ないと思うけど

これは人類の歴史の中でも、最も長期的に
無駄に時間を過ごしたギネス記録じゃないか

そんな奴いないだろ
0165ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:50:58.200
司法試験とか難関な試験で8年ほど受け続けて諦めるとかはあると思うが

埼玉学園大学志望でセンター試験すら受けるのブルって発狂して逃げるて奴はいないだろ
その試験受ける権利有するまでも4年ほど掛かってるし
0166ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 06:56:47.800
まあ
今回の失敗は少し過去とは違うけど
年齢的な問題もあって
ニート維持できなくなり
無限地獄に突入したて感じだな
むろん
どこかで辞める可能性もあるが
辞めても地獄しか待ってない

要するにガチ詰みの世界
0167ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 08:55:10.420
ひであきが勃起する時間
0168ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:04:28.470
ひであきへの最低レベルでの
こちらかの要求

金玉を取れ

したら許してやっても良い

お前に精子は必要ない
0169ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:15.07d
本当は
竿も取って欲しいが
入れる可能性があるので

かなり譲歩して玉は取って貰いたい
0170ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:20:10.67d
話は変わるが
今日は買い物と
ポケモンゴーをやりたいので都会に来てます
前から行きたかった
パンケーキ屋でくつろぐ
あと
スニーカーを2,3足買って帰宅予定
0171ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:29:21.90d
うーん
インスタばえしそうなパンケーキだが
生クリームが大杉て気持ち悪い
てんこ盛りなのは知っていたが
もっとあっさりしてるもんだと
思っていたが
そうでもないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.111.134])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:41.26a
パンケーキか
ホットケーキミックスあるから作ろうかな
脳と身体が疲れてきたから今日はお休みの日にしてとりあえず夏バテしてそうな猫に余り物の塩サバ混ぜたごはんをデリバリーしに行く
塩サバ焼いたのが二個余ってるんだ
骨とって身だけにしてごはんに混ぜて塩気薄めたやつをあげてくる
氷水も持っていってあげようかな
0173ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:17.76d
どうして怒られてるか分からないひであきw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.104.142])
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:50.74a
ていうかいまだにポケモンgoやってんの?
出先の公園とかでポケgoやってるの中高年ばっかりなんだけど
0175ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:04:34.80d
色々歩き回って
さっきと同じ店にきた
パンケーキ以外のものが旨そうだったので
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-u42Q [36.12.104.142])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:02.79a
パンケーキ画像見せろよ
0177ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:49.04d
肛門に汗をかくひであきw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-wWKQ [36.12.104.142])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:35.46a
本日の夏バテ対策食
https://i.imgur.com/W5ygYuA.jpg
冷たいモロヘイヤとろろうどん

野菜の王様モロヘイヤの栄養価の高さを知らないやつはググれ
0179ひであき (スップ Sd03-i2Jr [1.75.7.240])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:08.32d
毎日半分休みのはずのひであきw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-jIrz [106.181.171.49])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:10.30a
新聞配達
0184ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:05.850
流石にもう
ひであきの毎日余裕がある設定を信じることは出来ない

ひであきよ
一体お前に何が起こっている?

もう辞めたいけど恥ずかしいから言えないのか?

その恥ずかしいて何なんだ?

確かに恥ずかしいけど
今までもずっと恥ずかしいだろ

何を今更恥ずかしがってんだ
0185ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:35.270
俺はずっと
4時起き
実質ほぼ完全5勤2休は
常軌を逸してキツいと主張してるだろ
仕事内容関係なく
そんな生活パターン自体無理がある
ただ
実際そんな勤務の奴も居るんだろう
しかし
そういう人はそれに適応した生活してるんだろうとも
思う
例えば、帰って必ず昼寝するとかな

ただお前は発達障害というか人格障害の方がデカいんだが
意味不明な見栄を張って
仕事終わってから
ママチャリこいで炎天下の中どこか行くとかな
何の見栄か分からんけど

とにかく、更に無駄に疲れるてことだ

そして、肛門を汗だくにして汚くしてストレスを溜める

そして全てが嫌になる

何をしてるんだよ、しっかりしろよ、32歳だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:35.780
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0187ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:57:59.900
普通に考えたら分かるだろ
例えば、釣りとかゴルフでも仕事以外でも
明日は4時起きだて
なったらキツいだろ

それが週5だぞ
毎日やったら慣れるてもんじゃないぞ
披露が蓄積するだけだ

考えたら分かるだろ

普通みんな分かるぞ

もちろん、お前の嫌いな交代制でも同じだぞ

俺はお前の思ってる交代制とは違うからな
何とも言えないけど

4勤2休でもキツいのはキツい
だから
お前みたいに仕事終わってから
虫を見に行く奴なんかいないだろう

仕事終わったら帰って休んで寝るんじゃないか

それが普通なんだが
お前は人格障害からくる
変なこだわりがあるので

自滅するってことだな
0188ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:07.960
ひであきの間違いは
基本的にどんなパターンでも
9時間拘束の正社員てキツいんだよな

まずそこが前提なんだが

ひであきは人格障害なのか知的障害なのか
俺は最高
4時起き楽勝
毎日半分休みみたいなもんだとか

調子こいてしまってペース配分を考えずに
暴走してしまって

あれ?俺って最高じゃないか?これってクソなのか?
また選択肢間違えたのか?
とか勝手に落ち込んでまた辞めるんだろう

だから、まず前提が間違ってるんだよな
0189ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:22.290
あと
試用期間終わって
普通に仕事的に正社員の仕事料理求められる
はずだからな

お前は最初今どき
珍しい試用期間時給だったからな

普通は入社したら即正社員として扱われるんだが
お前の場合は
お試し期間みたいな感じで様子見られたのかもしれない

現に最初の頃は余裕今より全然あったしな

どんどん余裕が無くなってきて
言い訳がひどくなってきた

ワールドカップとかまさにそれだが

ワールドカップ終わっても更に余裕無くなった

今は夏は忙しいとか更に恥の上塗りをしているw
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.107.23])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:57.87a
ひげをdisるかねこ
書き込み内容が毎日タイムリープしてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.107.23])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:32:09.09a
登山家のジョージ・マロリーが「なぜあなたはエベレストに登るのか?」と聞かれて「そこに山があるからだ」と答えたやりとりは「カッケー!!」みたいな扱い受けるのに
「なぜあなたは働かないのか?」と問われて「働きたくないからだ」と答える俺が人間のくずみたいな扱いを受ける事に納得ができない
0192ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:17.870
あと
一般人はひであきの何倍も内容の濃いハードワークしてるぞ
残業もしてるだろうし

しかし、一般人は等身大の自分が分かってるからな
キツいならキツいなりに生活できるし
なんつうかな

ひであきはキツいのにキツく無いと思い込むだろ
こんなこと一般人に無いんだよな

早朝から働いてるから早く帰るだけなのに
そこから
俺は休みみたいなもんだとか

そんなアホな発想は一般人はしない

ひであきの人生の失敗て全てこんなパターンだよな

高校中退しかり
センター試験前日発狂しかり

4時起き5勤2休楽勝思い込みもそうだな

何かしら思い込んじゃうんだよな

自分が最高の人だから
0193ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:55.500
ちなみに
俺の働き方はどんどん
楽になっていく
自分らで働き方修正できるからな
来月から更に夜勤が楽になる
勤務パターンの変更をこないだ可決したところだ
0194ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:39.190
というか
いきなり日曜から3連休なるかもしれない
そのかわり
月末3連勤務なるだけだけど
0195ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:49.990
しかし
ひであきてのは
本当にマンガレベルで
自己管理能力無い奴だなw
何とも言えん無能さがある

発達障害特有な感じもするんだが
もっと有意義なに無理するなら分かるんだが
一般的に見て
クソしょうもないことで無理してるからな

そこが結果出せないところだろうな

俺が知る発達障害のやつは
やたら仕事もして勉強もしたりしてるけど
しかし結果は
ひであき同様に出てないけど

心意気は評価できるよな
0196ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:54.490
一般人が
4時起き5勤2休にどうしてもなってしまった場合

うわあ、大変な勤務形態だなあ
しっかり自己管理しないと体調崩すな
仕事終わったら
早く帰って体調整えて
遅くても22時には寝よう
普通の人より3時間ほど前倒しで生活してる
だけなんだから当然だ
決してイキらない

しかし
ひであきはどうなるかと言うと
4時起きでも何時起きでも関係ない
仕事が早く終わるから
毎日半分休みみたいなもんで楽で良い
仕事終わったらママチャリこいで公園に虫を見に行ったり
帰ってサッカーの録画見て
完全リア充だ
睡眠なんて4時間取れば充分だろとか
なぜかイキりまくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-peJ5 [60.142.193.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:47:36.910
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa61-pROP [36.12.107.23])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:53.85a
えらいとかえらいじゃなくて結婚とか出産みたいなプライベートなことに他人が平気で口出すような社会だからみんなうんざりして嫌がるようになったんだと思う
政府のクソジジイどもに国のために子供生め生め言われて子供生みたくなる人間がいるかよ
あいつら人間を人間として見てないよ 家畜扱いしてるよ
0199ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:51.200
一体何をそんなにイキりたいのか?
毎日4時起きでイキるやつ

あんまり居ないぞ
哀川翔とか生活パターンが4時起きで始まるなら
分かるけどな

お前はただ仕事で目覚ましで起きてるだけだろ
そんなもんでイキるな

どんな32歳なんだよ
0200ひであき (ワッチョイW 753e-i2Jr [14.11.216.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:01.410
32年間人生をサボり続けた人間の末路

結局、人生のインフラみたいなもんが整備されてないんだろうな

ネットでイキるだけで人生何とかなるなら苦労はしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況