X



トップページYouTube
1002コメント322KB

【オワコン】詐欺師ヒカル Part163【登録者数に反比例する再生数】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-/Eaq)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:58.49ID:IaPq0ysKr
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【オワコン】詐欺師ヒカル Part162【低迷し続ける再生数】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530630565

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
(スレ立てするためだけに無理矢理>>950を踏みにいくのは厳禁です)
※ここはヒカルに関するスレです
U○UM所属のYouTuberを悪く言いたいだけのバカ信者の書き込みは固く禁じます
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-+P7Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:23:38.84ID:3wdfkwbGd
昨日の動画再生回数良いな
やっぱヒカルはこのスタイルの方が再生回数取れるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:29:12.10ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6e-4r11)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:50:45.85ID:pYobesKK0
>>391
ツイッターでノー天気な信者も、カワグチいい人だの言ってるけど
休止中も詐欺師呼ばわりしてたのに、コロッと態度変えるといい人ってwwwwコラボしても、どうせ井川みたいに痛い目にあって利用されるだけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:53:24.32ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:21.36ID:b8DiQ6ah
あの動画で一瞬でアンチ消えたな
日本一のはだかしゃちょーにも勝ったし
完全に再評価されたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GnQT)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:03:00.25ID:HOhy3nUva
低レベルの罵り合いに乗って稼いだ再生数は美味いかヒカル。
昨日の動画で稼いだのはお前の仕事でもスタイルでも無い筈だろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:27.88ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:43.12ID:Hv+zPwKs0
ヒカルとマホトのはプロレスちゃうよ。
コレコレだって正一と仲がいいからヒカルが我慢して付き合ってるだけ。
勝った負けたを登録者数でいってるなら大笑いだな
プレゼントドーピング分が100万人くらい混ざってるくせに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6acf-Cv3x)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:05:14.68ID:yPItpwKD0
>>383
弁護士が裁判の結果を断言する事は有り得ないから確実に嘘だろうね
相談者の言ってることが真実かもわからないし
相手の出方や弁護士の力量に持ってる情報や証拠でも結果は左右される
勝てると断言しておいて負けるようなことになればそれこそ詐欺になるしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:07:46.21ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:29:20.27ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79d9-hGPW)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:55.23ID:Z4SHl9We0
あと有名ユーチューバーになるためには、人間としての魅力が必要とかほざいてたけど、最近なんとか再生数を稼いでるのはヒカル自身じゃなくて、店長、大将のおかげじゃん。
ヒカルの誕生日動画とかクソすべってたわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:32:06.15ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Op2R)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:08.41ID:IsyYpfVIp
ちょっとメンタル弱すぎだろ。寝てないアピールして寝てないハイなのか? 移動中に寝ればいいじゃんww 寝ずにグチグチ女々しい動画撮ってんの?ワロス
自分は影響力あるとか言って、他人に影響受けてキャラブレしてる事に気付かなきゃなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:51:00.54ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:57.05ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたぞぉ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c53e-L9i3)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:17.69ID:0fGIcA9H0
こいつ2時間も同じことを・・・?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:09.61ID:1/AC5Afv0
>>424
お前と改行 同一人物か?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:04:55.90ID:1/AC5Afv0
>>401
ガソリンはええからw君のアンチが増えるだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:46.32ID:JmyPFdbq0
炎上には関係ない癖に攻撃してきたって言ってたが詭弁なんだよな
・ニュースにも取り上げられYoutuber全体のイメージダウン
・炎上で明るみに出た情報商材組織との繋がりやギリギリの行為
もしバレてなかったらメイン視聴層である20歳以下の人間が将来被害者になった可能性が高いわけで
動画で注意喚起するってのは何もおかしくない
そもそも社会悪への注意喚起で人気獲得ってのも自分もやってたことだよな
特定だ石投げられただとか言うなら今からでも的屋のオッサンにモザイクかけてやれよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:20.45ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーの負け
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c53e-L9i3)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:32.77ID:0fGIcA9H0
朝っぱらから同じことを何回も、って痴呆の老人みたいだな・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-Hgq4)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:15.87ID:Ue8s41CK0
>>416
VALU事件以前にヒカルは女性ファン増やしたいと言ってたな
男性ファンが9割だからだとか
そのためにプレゼント企画で女性が喜びそうなものをプレゼントすると言ってたが一度でもやったか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:38.66ID:mxJ8pHZWp
詐欺をなかったことにしてるのがウケる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:46.07ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーが負けたのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:40.06ID:1/AC5Afv0
>>431
レス付けても一切返して来ないぞ こいつw

真正のガイジか、BOTか、燃料だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-ZxRJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:08:52.80ID:VzCMkAHL0
アンチ、完全論破されるの巻
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2500-GnQT)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:05.69ID:rXm5MfQr0
炎上した炎上したとは言うけど、何の件で炎上したかは言わない
アンチや敵対YouTuberが勝手に放火したかのような物言い
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-ZxRJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:11:24.21ID:VzCMkAHL0
実際その通りだからなあ・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:28.35ID:z80CL5tF0
 は だ か し ゃ ち ょ ー の 負 け
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oMHa)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:43.40ID:1Az+rYYTd
アンチだけど芸スポスレに商材屋時代の画像貼りまくる奴うざいからやめれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:27:44.75ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょー負けたかぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:09.57ID:1/AC5Afv0
>>441
はだかBOTも論破してやりなよw

ずっと、はだか言ってるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:20.94ID:Hv+zPwKs0
ヒカルもやられっぱなしだったからな
そら言いたいこともあるだろ
まー、だけど大ぼらフキだから話半分だけどね
婆さんが石投げられたとか本当だったら警察沙汰にしてるだろうし
禁断ボーイズとか契約切れたらどうすんだろ?
いっくんはもうUUUMに戻った方がいい気がするね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:24.48ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょー負けてますやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:00.94ID:z80CL5tF0
人生の負け組はだかしゃちょー
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-l+R1)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:13.47ID:Q5CqHK2Qa
ヒカルよ、TikTokをやってる奴がキモいんじゃなくて
TikTokをやってるお前がキモいんだよ


あとTikTokで女ファンが増えすぎて
アンチが嫉妬してる

なんだこの発言わ?
この発想はなかったわ
ほんと勘違い野郎だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:32.54ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーボロ負け
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:21.97ID:1/AC5Afv0
>>453

実際、tiktokで引いたファンのが多いでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:02.29ID:z80CL5tF0
おい、はだかしゃちょー
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:03.69ID:JmyPFdbq0
モノ申す系は仕事だからおkでマホトはジャンル違うから仕事じゃないって意味がワカラン
Youtubeでアップしてんだし少なくともキャスで集団陰口よりはよっぽど仕事だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:33.07ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーの負けだぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:49.20ID:JmyPFdbq0
あと自らチ〇カス発言は笑った
口臭アト粉チ〇ンカス持ちのアラサーでアイドル路線とかギャグかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ymUA)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:02:14.05ID:z80CL5tF0
はだかしゃちょーの負けだぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:08:03.90ID:1/AC5Afv0
信者さん はだかbot引き取れw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-GnQT)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:09:43.11ID:EJ3MpoN8a
それにしてもシバターのプロレスは酷いなw
大将にモノ申して欲しいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-zUil)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:37:42.73ID:LDViQV2rd
マホト嫌われてんなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Tkao)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:35.32ID:QzM6Vi9n0
ここに来るガイジが「アンチは嫉妬で叩いてる」って言ってるのを不思議に思ってたんだが、今回の動画でわかった
ヒカルの言ってたことを壊れたラジオみたいに言ってただけなんだなwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-Hgq4)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:03.63ID:Ue8s41CK0
>>464
イレズミしてる時点で無条件でアウト
日本だとイレズミ=ヤクザだしなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:51.69ID:1/AC5Afv0
>>466
ヒカルをマホトが?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:07:58.61ID:Q0YDa0tF0
>>465
アンチの意見は聞かない自分の意見を押し付けて勝ったとか言ってる連中だからな
ちょっと再生数、急上昇に上がった大騒ぎ、平均再生数が下がってるの等の都合の悪いことは目を背ける
まささくヒカル性格を受け継いでいるような連中
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-Hgq4)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:48.07ID:Ue8s41CK0
マホトに限らず物言う系はろくな奴いないわ
みずにゃんとかコレコレとか
言ってることはごく当たり前だがお前が言うなよとw
こいつらがヒカル叩けばむしろヒカルの宣伝になるようなものだしな
叩き行為はむしろ逆効果w
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4b-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:45.00ID:/jc/Ekbc0
ヒカルのどこに嫉妬する要素があるかわからない
あいつに憧れや妬みを感じることなぞ1瞬たりとも無いぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:20.02ID:8qzgT4kr0
GOは音楽系じゃないと優遇されないんじゃなかったっけ?
でも タケヤキもそのうち卒業していきそうな気がするよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:56:37.50ID:mB9zGgg0
アンチとマホトのお陰でヒカルさんの評価がどんどん上がってくな
嫉妬して叩いてる暇あるんなら他の事頑張れよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:17.72ID:8qzgT4kr0
アンチとファンは別人じゃない
ほとんどは一人の人間が両方に居て状況の変化を楽しんでるんやで
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:41.68ID:8qzgT4kr0
ファンやアンチをコントロールできてると思っているその反対側には
ファン/アンチが自分らの動きにどんな対応するかをみて楽しんでるてのがある
※無意識にやってるやつがほとんど
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-YC7O)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:04.32ID:urCxQ9O1d
ほんとの人気が知りたいならニコ生やれよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa07-ZxRJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:02.40ID:VzCMkAHL0
ヒカルさんに論破され何も言い返せないアンチwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa35-yQzO)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:30.96ID:sBuRIRho0
家特定とか石投げられたのが全部マホトのせいみたいに言ってたが他のYouTuberもネタにしてたし事務所なかったらもっと俺すごいとか事務所辞めて日本一になればいいやん
全部マホトのせいで自分悪くないなら謹慎しなけりゃよかったやん逆恨みもいいとこ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:16.60ID:8qzgT4kr0
燃料あっても燃えないって
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a41-Tkao)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:15.46ID:QzM6Vi9n0
ヒカル自身もはじめしゃちょーが燃えてるときネタにしてなかったか?
結局自分がやってきたことが返ってきてるだけなんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:02.63ID:Qx+h8SEy0
キモヲタマホトの名前を出して売名させてあげる優しさw
マホトもそのうちヒカル一味になるなこれはw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oqy7)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:36.36ID:/ucjEW6Kd
2chのスレが伸びても再生数が増えないから意味ない
普通にYouTube速報の記事のための信者の自演だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:17:14.64ID:ePluEvTi0
マホトごときに一人の人生潰す力ないだろ
ヒカルは自意識過剰じゃないかな

どうせこの動画も嘘(ヤラセ)なんだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14a-oqy7)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:04.89ID:xAH/SpRJ0
炎上狙ってるだけ、結局はヒカルもなんJ民と本質は同じで再生数増やしたいだけ
YouTube速報も自演してPV増やしたいだけ

ちな、アンチの皆さんレスにYouTube速報って入れるとYouTube速報に転載されなくなるっぽいw
ので転載ウザい人はオススメですよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:52.35ID:8qzgT4kr0
YouTube速報とようつべ速報って同じ人が運営してる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:40:01.03ID:RQ3SGHs+p
ヒカルもマホトもガイジだけどマホトの方がまとも
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:01.42ID:uJ7U+lN70
ヒカルはホモ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oqy7)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:35.72ID:/ucjEW6Kd
ヒカルくんの再生数低いのはつまらないからだし、炎上ブーストかけてもなぁ
燃えカスになった末路のシバター、ヒカルくんとかは悲惨だしww

あっ、ヒカルくんのこと説明するのにヒカルくんのこと使ってしまったww
ウロボロスの輪ことフラフープやんww

YouTube速報さん、このレス緑でよろしく!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:48.94ID:ePluEvTi0
ひょろい詐欺師と暴力男そりゃ相容れないわな
ジョーブログとヒカルでさえ当初は仲悪いんじゃないかって言われてたぐらいだし

ヒカルは基本ビジネスマンとしか付き合わない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-wgbV)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:08.01ID:c18h+oWP0
>>491
女と絡まずおっさんばっかと絡む所がいいんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:17.32ID:RQ3SGHs+p
ヒカルホモだから本当はマホトが大好きだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SMOS)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:16.62ID:fbfEU5DGd
ユーチューバー同士がただ言い合ってるだけ。しかも裏で繋がってる可能性まであり。
本気なら潰しあってくれればいいし、繋がってるプロレスなら放っておけばいい。
炎上したいなら、バリューの炎上では俺は悪くない。騙された奴が悪いんだって言えばいいのに。ついでにオフ会やりますと言ったのは、その場しのぎだったともな。
自分で抑制できる範囲内の騒動を起こして注目されたいだけでしょ。オワコンって大変やなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-uzdr)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:11:53.57ID:OnAXiIUap
メグゥインは、東京トレインゲーム辺りはそこそこ面白かった。ヒカルの動画で同じように楽しめた動画は皆無だな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NClH)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:14:07.31ID:M+/1QSRea
カワグチジンはヒカル嫌いなのかと思ってたけどそうでもないのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:08.81ID:8qzgT4kr0
へきトラは事務所との軋轢が大きかったから
そのからみもあるんじゃない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14a-oqy7)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:16.36ID:xAH/SpRJ0
>>498
YouTube速報も一枚かんでるぞ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-C9i4)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:59.51ID:yDcWduRIa
人様にゴミみたいな情報商材売りさばいてバリューで数千万かすめとったゴミクズがちょっとdisられたくらいでガタガタ言ってんじゃねえよカス 文句あるなら累計6000万にも膨れ上がった毎月募金やってる証拠出してみろやネズミが
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:21.17ID:ePluEvTi0
俺がマホトに言いたいのは霧崎妹には手を出すなってことぐらいかな
それさえしなけりゃヒカルと喧嘩しようがチンカス食ったろうが勝手にやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況