トップページYouTube
1002コメント230KB
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:00.81
ここは双子ユーチューバーTWINSと猫のちゃちゃマロンについて語るスレです。

※飼い主に興味ない、にゃんねるだけ語りたい人は専スレへ
【ちゃちゃ】にゃんねる【マロン】Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528704706/

TWINS
https://m.youtube.com/channel/UC0JR9ZTJIvB9VX8xz7LyujA
にゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCb_CkUzhPsHXdrpQl9Zg5aA
ツインズと夜ふかし
https://www.youtube.com/channel/UCA1V-lK7ZyuG2ipebclJ5Jg

Twitter
ひろむ・https://twitter.com/_HiroChannel
コウ・https://twitter.com/HiroChannel_B

Instagram
ひろむ・https://www.instagram.com/_hirochannel
コウ・http://www.instagram.com/hirochannel_b

前スレ
ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530097266/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528796053/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527859896/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1527253390/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526472128/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1526035370/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525678892/
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525422213/
【ひろむ】TWINS【コウ】Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1525259417
【ひろむ】TWINS・にゃんねる【コウ】Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522506866/

次スレは>>970が立ててください。
1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペして入れること。
スレが立つまでは書き込みを控えめに。
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:32.74
なんかツインズの周りで1番目に入る北打ちがコラボしまくってるけどツインズってコラボ少ないじゃん

私あんまり他のYouTuber知らないんだけどさ、全然コラボしない人だっているんだよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:57.99
>>4
なんで?
サブでやってんじゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:17.27
>>5
ツインズも60万人くらいいけば東海とコラボできるかもね

まあyoutuberの集まりより二人してももクロライブ選んでる時点で本人たちもそこまで必死にやってないんだろうね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:54:32.90
好きな歌手のライブあったらそりゃそっちを優先するけどね誰でも
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:46.72
誰でも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:20:28.44
なんであのデブは
概要欄でも双子だけじゃなく全てに対して上から目線なんだろ
他のYouTuberより〜とかお前がいうなや恥ずかしいってなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:06.69
東海は来るもの拒まずだから岡崎まで来る気があるなら誰とでもコラボするよ
ツインズは外交担当がいないのが問題
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:43.57
ツインズとコラボしても面白い動画録れそうにないからなあ
二人とも盛り上げるの下手じゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:55.68
他のYouTuberがコラボで双子を活かした企画してくれないかと期待してるんだけどな

双子っていうジャンル?コラボとしてもは悪くないし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:51.42
何でひろむにおめでとうリプしてるYouTuberはコウにもしてあげないのかな
双子なんだから誕生日同じの知ってるよね
コウ可哀想
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:20.02
コラボしてるのなんて猫動画の世界は狭いからみんな知ってる

だからあつしは悪行も有名ってことでしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:42.14
TWINSって登録者数の割に認知度が低い方だと思う
逆にけっこう有名で
登録者数見たら少なくてびっくりする人もいる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:42.51
登録者数少なくて有名な人って
再生回数が多かったり
炎上したことがある人だったりする
TWINSは炎上もないしコラボも案件も少ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:36.22
事務所から全然推されないよね
登録者20万ちょいのきょんくまは
はじめしゃちょーとかカリブラとワールドカップの案件やったり
来月はU-FESにも出るのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:29.72
事務所が押さないのは
ペットチャンネルをやってるからかな?
どこの事務所にもペット系っていうジャンルはないし
おそらく商売としてはグレーゾーン
あまり目立たせてはいけないのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:32.60
ペット扱うのがグレーなのは確かだけど
事務所に推されてないのはそれと関係ないと思う
ただ単に期待されてないだけでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:28.22
ペット動画に広告たくさん付けてる人もいるけど
にゃんねるはあまり広告付けてないんだよね
双子はペットでお金儲けるのは抵抗あるのかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:33.01
そうかな?ペット動画は短いし最初にだけ付けてる人かなりいるよ

それに再生時間長くなりがちだから広告単価も高くなるしいいんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:17.06
>>50
本来動物を使って商売するには資格がいる
個人で動画を作ってお小遣いを稼ぐくらいならいいかもしれないけど
毎月何十万も利益を得るようになったら
法律に引っ掛からなくても
イメージ的にはあまりよろしくないよね
事務所に所属してるなら尚更
でもTWINSはあまり広告付けてないからいいんじゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:28.61
誕生日にわざわざ帰省なんてやっぱり彼女か
毎日投稿もやめたんだし2泊くらいしてあげたらいいのにw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:53.54
動画は男子向けなのにひろむとかモテなかったアピールしてたよね
バレンタインは身内しかなかったとか
動画には出さなくても隠さないで彼女くらいいるよって言えばいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:24:15.56
東海の概要欄にコラボにいたった経緯書いてあったぞ
やっぱツインズも仲間内でやってるんじゃなくて
いろんな所に顔出すべきだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:50.74
ペイの話だとコウは懐っこいみたいだし(こういう情報だけ出してくれればいいのに)どうにか仲良くなってくれ

単純に他YouTuberとコラボして2人をもっと知って欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:02.10
久しぶりにグッモニスタ言ってくれてちょっと嬉しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:43.23
球技大会でカンタと同じチームだったから少し期待したのにな

ツインズ岐阜に住んでたら東海ともコラボあったかもな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:25.46
>>68
ごめんそれいつのか教えてほしい
何本か出てるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:38:26.22
最近見はじめたんだけどぺいとかいう不細工がどうも気に食わなくてスレ探したら
みんな同じこと感じてたんだな
なんであいつ我が物顔で動画出てるんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:06.79
>>69
サムネにメイキングって大きく書いているやつ
会話自体は14:28から
練習中の好プレー珍プレー枠で映っている
あと15:23〜も双子映っているしフリースローとかでもちょくちょく映るよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:49:31.31
>>70
やっぱそう思うよね
人気ある人とコラボして
ぺいが出会い厨で盗作野郎だってこと
たくさんの人に知られたらいいのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:09.81
ぶんけいさんも家まで来たのに何もなかったもんね
喋ってたくらいじゃコラボなんて無理なんだろうね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:57:34.72
>>71
ありがとう見た
赤チームバスケ練習で真ん中で打って下さいよって言ったのコウに字幕出てたけどあってるかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:02:45.21
逆にぶんけいさんなんで急ににゃんねるだけに出たかのか謎だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:02:38.06
パオパオは本格的に動画投稿始めて1年ちょっとで登録者50万いったな
ひろむ何年ユーチューバーやってんの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:26.45
>>76
その言葉はひろむにだけじゃなくて今伸び悩んでる全YouTuberに言えることだからちょっと可哀想だよ、笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:01:47.38
好きなYouTuberでおるたな答えさせたのホント馬鹿だと思った
多方面に媚び売った方が絶対得するのに
サポートどころか足引っ張ってるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:52:44.10
でもおるたなともしばらくコラボしてないよね
おるたなは頼めばいくらでもコラボしてくれそうなのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:18:40.52
本当におるたなと親しいの?
一緒に食事とか行ってる様子全然無いけど
渋ジャパはトミーと飲みに行ったりしてるから
媚び売っとけば話つけてくれそうなのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:29:15.25
ひろむ誕生日ディズニーのツイートしてる〜!

どう考えても彼女となのにリプでほとんどの人が触れてないのは気を使ってるのか気付きたくないのか、笑うわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:05.73
質問コーナー何あれ
サブ登録してる人だったらほぼ知ってるような質問とか
どうでもいいようなのばっか
やらないほうがマシレベル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:22.01
あれ何であらかじめ選択肢決めてるんだろうね
好きな映画とかYouTuberとか3択なわけなくない?
数あるものの中から当てるから合ったときに面白いのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:48.61
確かに何故3択
全然違う答えが出てくるのほうが面白いのに。
おるたなと何度もコラボして
他のYoutuber好きって言うわけもないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:06.88
あれが面白いと思ってるぺいのセンス終わってるよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:12:54.70
ここで彼女ばれしてからぷーちゃん動画上がるたびに
彼女のとこ行ったって分かってしまうわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況