X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【にじさんじ】家長むぎ Part.8【むぎむぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:21.13ID:mr7RMboe0
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー家長むぎに関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked::1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp

家長むぎ公式ツイッター
https://twitter.com/ienaga_mugi23
家長むぎ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_GCs6GARLxEHxy1w40d6VQ
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2572637

前スレ
【にじさんじ】家長むぎ Part.7【むぎむぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530788987/l50

むぎむぎを優しく応援したまに正論で諭し
日々成長する家長むぎちゃんをこれからも見守っていくスレッドです

アンチ行為や雑談はほどほどに
他のVtuberやにじさんじメンバーの批判はやめましょう!

以上です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaa4-zUil)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:20:50.85ID:h1wRdCrN0
>>857
こんなの一々確認するってことは配信終了後すぐになにかやってるんだろ裏で
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:50.33ID:cSK1aot+0
失恋してもうガチ恋ができなくなった今むぎの配信を見たら
お友達としては全然魅力ないなこの子はって思ってしまった

ガチ恋じゃないガチ友勢にはむぎがどう見えてるんだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-iomh)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:46.91ID:FjWYKsnu0
ギターの腕前がイマイチだろうと自分がやりたければギター配信する
全くノープランでもやりたければコラボする
炎上してようがやりたいときに我慢して配信する
ゲームやめたくなったら配信中だろうと関係なくやめる
配信時刻についてのアンケートをとっておいて結局自分の好きな時間に始める
アーカイブ消しません、ゲリラしません、と約束するが自分がしたくなったらあっさり反故


むぎむぎは「ルール」や「マナー」、「社交辞令」
あるいは「才能」、「現実」、「常識」といった縛られ
自分のやりたいことを、挑戦する前から諦めてしまっている
現代の僕たちに「とりあえずやってみる」という勇気を与えてくれる

好きだむぎむぎ
まるでヒッピーがロックスターにあこがれるように
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7c-4qPP)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:13:27.69ID:s03nceI70
むぎの下位互換→いない
むぎの上位互換→それは既に家系ではない
故に家系はむぎオンリーやぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:43:35.54ID:jKPDntYb0
ちなみに低評価って毎回どれぐらい入ってるん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:23:59.33ID:Y2B3jWV8p
昨夜は低評価押して寝たけどアーカイブ残ってないって事は低評価200越えたんだな?
ちゃんと嘘ついて搾取した事を謝って彼氏もいるし今後も上位囲いと個通もするけどそれでも良いむぎ友だけでも付いてきて下さいってお気持ち表明したら開幕低評価は止めるよしよし、
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:25:09.85ID:Y2B3jWV8p
>>895
たぶん5月くらいからずっとそうだったんだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:27:26.75ID:Y2B3jWV8p
>>868
こうして見ると改めてクズっぷりを再確認できるなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:10.91ID:8A0UsbR70
あの頃の適当で素っ気ない配信をするむぎむぎはいないし、お友達と手を取り合って進もうとしていたむぎむぎももういない

これからはただひたすらに媚び続けるむぎむぎをお楽しみください
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a74-BU9/)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:01.86ID:ek10sZYd0
ギル様の学校とむぎちゃんの本垢特定したンゴww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a74-BU9/)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:17.57ID:ek10sZYd0
>>925
すまん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a74-BU9/)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:26.73ID:ek10sZYd0
>>927
それは知っとるw 俺が特定したのはリア垢w
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a74-BU9/)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:38.96ID:ek10sZYd0
>>929
てかどっちも現役都内高校生で草生え散らかした
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:07:30.60ID:ngmbD/Jv0
>>930
ギルザレンって高校生なの!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f29-aKL7)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:24:39.22ID:8WmXf9Z10
謝罪はいらんから配信終了後に毎回男とイチャついていたのかだけでも説明しろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-/J15)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:23.25ID:KqHGqlbHM
>>940
もうむぎのリア垢は消されてた
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Cz49)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:23.36ID:f8ub0Vg/d
リア垢特定の流れってまじなん?ネタなん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-/J15)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:52.01ID:NQZl/hmxM
djfjegh
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+VD4)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:27:16.21ID:B8lNxTS7d
み君は信者の中ではシロってことになってるから
どうもアンチスレ民が必死になって掘りまくったけど何も見つからなかったということになってるらしい

実際は、あれは限りなくクロに近いんだけどな
答え合わせができなかっただけで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況