X



トップページYouTube
1002コメント280KB
《本スレ》よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役229年《日本一の騎乗位男》 [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:47.09
【鮫島ガス銃連発事件 まとめ】

鮫島が「ヨシオは薬を横流ししてる コウヤに薬を回してた コウヤが自殺した原因にもなってる」
と閲覧2000人以上いる中でフカシまくる

ヨシオは「全くの嘘 名誉毀損レベル 鮫島の家まで話し合いにいく」と激怒

ヨシオは足を骨折していて車椅子状態なのでジェダイが車を出す

鮫島の家に着くも 鮫島は引きこもって出てこない

ヨシオが家のドアを叩く

車椅子に乗ってるヨシオの後ろから
鮫島がサバゲーで使用していたガス銃を連発
ヨシオに何発か命中

それを見たジェダイがブチギレて
鮫島を止めに入り投げ飛ばしフルボッコにする
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:11.97
最新情報では実刑確定だってね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:50.13
実刑ざまあだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:49.39
せやな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:00.13
森容疑者は
ニコ生やふわっちでアクティブ投げ銭稼ぎするために救急隊にイタ電だけじゃなく
森容疑者は
ニコ生やふわっちでアクティブ投げ銭稼ぎするために警察にイタ電配信
森容疑者は
ニコ生やふわっちでアクティブ投げ銭稼ぎするためにポコチン出したり糞尿を垂れ流した、わいせつ汚物陳列罪配信
森容疑者は
ニコ生やふわっちでアクティブ投げ銭稼ぎするために天皇を侮辱し震災災害被害者や戦争原爆被害者にありとあらゆる人を誹謗中傷配信
森容疑者は
ニコ生やふわっちでアクティブ投げ銭稼ぎするために「お金が無い金くれ」「投げ銭花火投げろや」詐欺恐喝物乞い乞食配信
森容疑者と警察と被害にあった店しか知らない偽札の特徴をふわっち配信でベラベラしゃべり偽札だと知ってて使ったと自白配信
森容疑者はニコ生やふわっちでまだまだ数え切れないほどの犯罪余罪配信があるからね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:45.74
ここか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:11.78
もう結論でてるじゃん

結局こいつらは自分らの出来レースの話題つくりを邪魔されるのを嫌がる
ができるのは身内とのプロレスだけ
ガチのアンチの正論には名誉棄損でも侮辱罪でも訴えればいいのにびびってなにもできないが無能集団ガジェw

警察沙汰はこいつらの意図する話題つくりだから通報する
あと近所の警察の指名手配ポスターばらまいたのも森への偽札もこいつらの出来レースの話題つくり自作自演
しかし番組やイベントへの通報は話題つくりが潰れるからやらない

それが悪徳広告代理店ガジェグループのやり方だ


ガジェグループが横山をごり押してるから勘違いしてるだけ日大の体質と同じだよ


TV番組も悪いことした連中がごり押しされたら苦情がはいる
ネットで迷惑配信を繰り返す連中を公式に出さないのは当たり前のことだ
なんで横山を干さないの?
運営もつまらない炎上商法のごり押しに加担してるのか

話題つくりに警察や消防に迷惑な通報してるのは身内
正義感がある人は話題つくりのイベントや番組のスポンサーに通報するが正解

水増し悪徳業者がいくら犯罪者横山緑をごり押しても
ちゃんとスポンサーに通報すればちゃんと番組ごと潰れる

桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:11.08
>>ならやってみればいいだろ。
>>今まで妄想だけで何もできなかった無能が何かできると思ってるならな。


(・∀・)ニヤニヤ食いつきいいね

Twitterでの暴言により辞任勧告 庭山由紀
https://www48.atwiki.jp/niwayama/pages/17.html
さいたま市議会
暴言の吉田市議に辞職勧告決議案を可決
市議なんてこのレベルの発言でも問題視されて首にされるからなw
横山の悪行の数々が拡散すれば大変だね
https://mainichi.jp/articles/20180317/k00/00e/010/254000c
https://www.sankei.com/affairs/news/180222/afr1802220024-n1.html

辞める辞めないとかどうでもいいし
みどキチは別のリスクがあるのがわかってないよな
横山が議員になって問題行動すればどうなるかガジェや業者にも迷惑かかるし
マスコミが騒ぎ立てるような問題行動で騒ぎになれば今後企業に横山をごり押ししにくくなるわけよ
不倫やセクハラでも首なるんだからな議員なんて

ガジェが都合のいいところだけ拡散しようとしても無理がでてくるよ
そんなリスナーはバカじゃない


そういうのはガジェの得意な仕事だけど都合の悪い情報はマスコミにリークしないだろうな
提携してる週刊文春もガジェやドワンゴの犬か試されるね

迷惑配信やりまくって犯罪者になってたやつが市議会とはいい議員になった事実
選挙運動でのバカにしたような様子など流せは横山をごり押してるニコ生運営バッシングまで発展するだろうね

でも材料があってもやらないだろうね
だから出来レースしかできないんだよ
暗黒界隈はつまらないのは業者のつくった出来レース炎上商法だからさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:43.90
暗黒リスナー?
みどキチみたいな桜の内職バイトが出来レースのマンネリ茶番のAVネタを大騒ぎしてるだけだろw
水増ししても過疎ってたじゃん
そんなのだれも興味ないし


久保田学の悪行が問題視され辞任勧告請求されたときマスコミで大騒ぎして盛り上げないとね

庭山はTwitterの暴言で市議で辞任勧告
マスコミにも大体的とりあげた
http://livedoor.blogimg.jp/tetsu_0722/imgs/d/e/debea46b.jpg


久保田学の悪行はそのレベルではないですね
日大の事件ぐらいやりそうですね
久保田学をごり押してきたドワンゴやガジェは自分たちは関係と言えるのでしょうか?
公式放送でネタにしたぐらいですよね(・∀・)ニヤニヤ

都合の悪い情報は隠蔽工作でどうでもいい出来レースのマンネリ茶番は大騒ぎですか?


ガジェ   日大 
深見 → 監督
ひろゆき→コーチ
迷惑行為→悪質タックル
久保田→タックルした選手

マスコミがドワンゴの責任問題として連日叩きまくるだろうね

炎上商法した方が面白いでしょう?
でも自分たちに火がくるのはこわいから炎上させないのかなドワンゴもガジェも

つまらない業者の出来レースなんてみんな飽きてる
本当の炎上をみたいね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:26.20
もう市議会とかどうでもいいだろ
そもそも自作自演の警察沙汰をやりまくってる久保田学がなぜ逮捕されないのか
はやく逮捕しろ
こいつらがやってることを当たり前にするな
公式に久保田や森や野田をごり押ししたガジェやドワンゴにも責任がある

トーク力ないから当たり前のように繰り返された迷惑配信
おとがめもなく公式などに横山や野田や森をごり押し
増長された結果が森の自作自演の迷惑配信の逮捕劇だろ

過激化するどころか慢性化してるんだよアホ

トーク力ないからマンネリな警察沙汰をごり押ししてるだけアホは気付けよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:24:27.48
配信なんかやめちまえよ!まで読んだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:25:21.15
拘留ながすぎひん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:01.32
一般人が聞いたら引いたりブチ切れそうな杖デブの発言

天皇や皇族はニートのクズ
東北大震災は自業自得死んで当然
原爆くらって被害者面してる被爆者はクズ
流産した女は人殺し歩く殺人現場

他にも一杯
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:20.60
よっさん好きだからがんばってほしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:41.14
杖デブ「天皇や皇族は働け血税で暮らすニートが」
https://you tu.be/oa51BtELWHY

杖デブ「福島県民が子供産むと奇形児が生まれる」
https://you tu.be/g9V_PDe8v2Q

杖デブ「被災者は自業自得」
https://you tu.be/5Ap0LdJS9rk

杖デブ「原爆落とされて当然なのに被害者ぶるな」
https://you tu.be/GP8EOyIjzUg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:30:14.30
森は引っ越してて良かったのか悪かったのか、昔のゴミ屋敷が放送されてたら
もっとインパクト高かっただろうな。髪があったのと前より綺麗な家に
なってたのは配信的には損だな。坊主にしててゴミ屋敷だったら最高だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:18.80
森が実際に119にイタ電したのは1回だろ、他はリスナーの通報か病院へのタクシー利用


実刑はあり得ない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:01.59
昔のゴミ屋敷は部屋の原型が分からなくなったからな
動画によって背景が変わりすぎて、「あれ?これ同じ部屋?」ってなる
掃除の後はゲームとかガンプラとかカードキャプターさくらのポスターとか全部なくなってた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:42:27.47
ちなみにさ、
部屋にあったトロフィーって何あれ?
知ってる人いる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:17.25
よっさん ねんねの時間だお
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:02.46
実刑いってる奴はなんなんだ?
起訴されても本件だけであれば執行猶予は間違いなくつく、起訴されず略式で罰金も十分ある

とりあえず今回は執行猶予ついてもいいから懲役刑を受けて欲しい

どうせ執行猶予期間中にまたなんかやらかすだろうし、そうすりゃ実刑確実
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:27.55
唯我が「漫画とか差し入れてやれ」とか言ってたけど、こち亀全200巻を差し入れてもいいのかな?

って唯我にコメントしたら何かリアクションしてくれるかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:00.84
>>32
ニコ生の公式番組に呼ばれた時のものだと思うよ
同じくニコ生などの超会議の時とかドワンゴ絡み

そういえばこの人麻雀についても賭けてやってるとか
そこらへんも周りを巻き込みそうな発言色々してたね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:59:28.37
ひまわりってアンチの振りするのヘタクソだよね
本当に嫌いじゃないからすぐにその思いが出てしまう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:05.51
出来てきたらニコ生の公式にごり押しされるようなことはないよね?
自作自演で迷惑配信者を支えてるのが運営だとばれちゃうよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:35.35
芸の無い人達の芸能人ごっこの限界を感じる今日この頃
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:06:46.74
配信自体はふわっちでの配信中での出来事だから
ふわっちが永BANとかにすべきなんだよね
それが出来ないならふわっちも共謀してるようなものだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:56.22
確かに偽計業務妨害の方しか報道はされてない

けど、偽札暴露の直後に逮捕って、偶然って事はないよな
あの配信は完全スルーされてて明日とか普通に出てきたら笑える
茨城ってそんなユルいの?っていう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:17.47
部屋にあったトロフィは恐らく今年の超会議で超喧嘩凸トーナメントで優勝した時のものだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:17:38.71
>>52
よっさんは数字を持ってる
太田光の嫁が獲得に動いてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:08.73
ネット配信乞食VSテレビ乞食

まぁ後者は廃れるだろうね スポンサーありき youtuberやっても
草なぎみたいになるのが落ち
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:19:57.15
偽札の1万円を使うより本物の1万円を盗んで使った方が罪は軽いという現実。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:03.73
>>40
バカはおめーだ、バーカ
勾留期限になってねーだろ、アホ
略式の意味もわからんアホはガチで死んでいいよ、ボケw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:20.72
人の不幸、迷惑、文句で金稼いでる配信とテレビを同等には見れないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:47.45
こいつとか今日も警察沙汰起こしたのもいるけどそういう迷惑配信者は
他の配信者やリスナーからすれば頭くるだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:12.39
まぁたけしやテリーなんかは本心では森のキャラは嫌いじゃないと思うね
タレントは優等生コメントしないと生き残れないから仕方ない
やってることは確かに悪いが今回なんでこんなに取り沙汰されたのかが逆に薄気味悪い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:27.23
youtuberの台頭ってでかいと思うわ 垂れ流し配信は正直テレビと似たようなもんだけど
ただテレビは囲われてるからな完全に
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:39.57
>>59
とりあえずテレビ見たほうがいいと思うw
まるで別物、もう少し歳とったら配信なんて見てられないわ、幼稚すぎて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:03.68
森も鮫島も閲覧稼ぎですぐ警察利用するよな
さんざん警察を馬鹿にするくせにちょっと猫パンチうけたらすぐ警察呼んでー被害届出すー
森なんかルーの水をかけられただけで「警察呼んでーまじで呼んでくれ」だからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:24.25
こぞって芸能人がネットで活動してる奴に媚びてきてるからな トミックの配信とか
ハイキングウォーキングのQタロウ出てたしw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:00.34
テレビでも配信でも面白かったり為になる番組、配信者はたくさんある
反対にテレビでも配信でも害にしかならないような番組、配信者がいる
それだけだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:33.06
3時間もあればひまわりに20発花火投げてもらえば簡単に手に入る1万円で懲役食らう森wwwww
って滑稽やなw割とマジでwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:32:00.20
テレビは極力人が不快にならないように、迷惑かけないように人を楽しませるために作ってて、迷惑、炎上が一番盛り上がる配信とは別
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:08.94
TVはエンタメ性皆無やん 石川とか加藤の話聞いてる方が面白い
なにも面白くないから視聴率が減ってるんだろ 森の配信は
人生捨ててる奴のインパクトとカオスさが受けてるんだろ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:50.14
>>63
ワイドショーとか酷いだろwお前が言うなって感じの屑が偉そうに物申してたり
仲間から屑が出ると歯切れ悪くなったり庇ったり
クズの中でも特にネジの外れた目立ちたがりがなるのが河原乞食の芸能人だから配信者とはレベルの違うクズだらけだぞw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:30.46
トング男余裕で超えちゃったなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:52.38
テレビのくだらないワイドショーやバラエティ番組は見ないな
ほとんどNHKとBSだけどいい番組たくさんあるよ
わざわざ馬鹿番組を見る必要はないだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:17.05
こう考えてみよう
テレビで個人一人がアップで映って個人的な話をしてる番組をだれが見るのだろうかと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:30.50
>>32
小学校の頃の、わんぱく相撲の優勝トロフィー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:43:47.72
芸能人()というのは原点が河原者だったんだから、そこに立ち返るべきだと思うんだよね
忘れてるんだよ色々と 時代遅れになってしまった
 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:39.65
テレビの方が本気で笑って見てたなあって思う
配信の笑いって苦笑に近いw申し訳ないけどバカにした笑いというか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:50.11
迷惑配信するのって中卒率が高いよね
そういう配信が好きな人はそりゃクリーンな配信者やテレビはつまらないと思うよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:55.62
森はひまわりのペット以下
糖尿なのにカップラーメンをケースごと送ったりポテチをアホほど送って食わせたり。
森が死ぬとか見たいんだろうな 本当に悪趣味

まぁ身体売るしか無い森には選択肢は無かったって事で自業自得 早よ死ね ひまわりの念願も叶うってもんよ 死ね森
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:15.48
ま、好きなの見りゃいいじゃん
昔はテレビを見てると馬鹿になるって言われてたらしいけど
長時間だらだら配信とか見てたら本当に馬鹿になると思うからあんま洗脳されないようにね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:16.80
>>93
そら8時だよ全員集合やろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:45.07
配信者がテレビに映って喜んでる以上あっちの上やろw
つか大手配信者はそろそろ配信に限界感じてきてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています