X



トップページYouTube
1002コメント366KB
【低価格勃起王 】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家129【女装オカマッパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-qHTe)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:46.33ID:8GYzHPuA0
目をぎらつかせて不味そうにビールを飲んだ後に”おいひぃ”と演技する様は実に哀れである
顔にしわを寄せて一生懸命美味しいをアピールするも
視聴者の印象に残るのは気持ち悪い顔芸だけである
これが今年42歳になる男なのかと
貧乏が悪いんじゃない
無知を恥ともせず、やらせなしの規格外の非常識動画を公開することが恥である
井戸の中の乃万は、それに気づかないのか、気づいても目を逸らしているのか
いずれにしても、日本代表がベスト8を逃したので、悔しいです!
※基地外のように目をぎらつかせた顔は男らしくて好きです

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【学校サボり】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家128【女装オカマッパ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529415869/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html

雑談たぬきにもスレがあります

★ラブ100計画★
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/LOVE100/love100_Prj.html👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0/kt)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:10.78ID:KMKQV80Aa
ボルト凌一で固定するにしても強度区分を考慮しないのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:39.70ID:N6J0v2ofd
のまんボルトりゅういち
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:29.69ID:MUWyKQu50
>>507
まるで子供の工作感覚
ご自身の被害ならどうでも良いですが、ご近所や通りすがりの方に迷惑がかからない事を祈るしかないですね
こんな家族が近所にいたら迷惑でしかない
そして評価欄隠しましたね
コメントから自信が伝わってきますが、低評価が多くてよっぽど悔しいのでしょう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:06:42.86ID:24b3hu4D0
>>511
このまま非表示が続くかもしれないね
もういっそのことYouTuber辞めたらいいのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:31:34.15ID:N6J0v2ofd
のまんはとにかく全てを取り繕うから反感を買う
嘘ついてまで設定する
結論ありきの動画
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6693-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:38.40ID:hjLEs1vI0
>>513
そうだね
妻子もいる40過ぎの男が、哀れだね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-03Vu)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:08.06ID:+tjAgjQd0
>>509
ネズミの頭に穴開けてボルト突っ込んでネジ締めしたらよくなるんじゃね?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-vS/c)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:27.14ID:E4DhW0MZ0
香港の徘徊ゴミ動画ってまだ3日目じゃなかった?見たくも無いけどあの家族、約7日間香港を徘徊してたんだよね。徘徊してたのは5月の連休で今日は7月12日で既に2ヶ月経過で未だに終結させてないしww
動画内でやる事もメチャメチャだけど動画アップのバランスもメチャメチャで全く持って続編性が感じられないw
ノリカス君、ここ見てるでしょ。谷口要?言ってるように"あんた もう 動画やめた方がええで!"
止めないなら皆んなのオモチャ続行やで!www
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:29.11ID:hft4OVNla
谷口さん自分でヤクザって言っちゃったからなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-L9Ik)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:40.87ID:07eL1Uqhd
遂に全動画評価見れなくしたのかw
トリプルスコアばっかじゃナルシストの乃万さんカッコつかないもんなぁ
まぁ見れなくしても同じ事だけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6693-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:52:15.91ID:hjLEs1vI0
>>519
ユーチューブのランキング見ればわかるよ
今高評価率23.4% どんだけ低いんだよw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0/kt)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:08.90ID:KMKQV80Aa
>>520

それだから、のりまよのチャンネル潰してコンテンツを盗んだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:58.10ID:QLhx6Llda
凌一 明日は学校に来いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7974-vS/c)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:26.40ID:E4DhW0MZ0
叩かれて低評価の嵐でも頑なに評価は表示させていたノリカス君。今はもうdiyの看板さえおろし再生回数も激減する中、ノリカス君は生き残り対策?でもしているつもりだろうか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-03Vu)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:29.14ID:+tjAgjQd0
>>523
バレバレの自演コメを長年続けても、状況が好転しないのにやり続けるんだから察して差し上げろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:51.58ID:QLhx6Llda
>>526
はぁ?
五月蝿えな哲一
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:56.02ID:Iy50roiAp
見てないんだが
リョウイチ、バイク関係でいじくられた後は
業務スーパーのハンバーグ食べさせられて
インプレッション言わされてんだw

毎日お父さんと色々と忙しいねw
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-03Vu)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:36.39ID:+tjAgjQd0
>>527
哲一ってクズだよな?哲一
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6693-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:53.19ID:hjLEs1vI0
>>529
みっともねぇな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a505-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:10.98ID:oJzCYYD80
動画の1本づつ、評価を非表示に設定変えてるのか。よほど暇な仕事してるんだな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-8X4c)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:37.06ID:Vayeje2g0
>>531
それ小人のバイトじゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:44.77ID:yp+KH/gRa
>>531
今更遅いのにな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa13-Dlfk)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:39.50ID:0p1vn3VJ0
りょういちが動画やるならりょういち一人でやれば良いのに
てっくん脇からゴチャゴチャ言っててうるさい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:17.46ID:yp+KH/gRa
>>534
出たがり哲一
こういう自己顕示欲の強い奴は裏方には回らないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-q5xV)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:27.89ID:7xi58y1T0
>>534

小人凌一は、つたない動画であっても企画から撮影まですべて自分でやってたのに、
それを父親の乃万に潰されて、コンテンツまでも泥棒されたんだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a84-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:57.86ID:Ku3xW9eq0
>>536
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:42.59ID:UGHBQGbH0
しかし平日夜8時頃にカートって残業無いんだな
って言うかそもそもエア会社員って可能性が大きいよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:56.43ID:X5Gkrd6Up
>>538
夜8時に既に着替えて遊んでるって普通ないな

平日は安いから行くわけではなく
平日は涼しいから行くんだって
プライド高過ぎて認めたくないんだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:39:54.65ID:X5Gkrd6Up
カート動画コメントで
ティアラホワイトさんのコメントも的を得てて面白い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:52:28.00ID:VXG5W5Oe0
>>539
平日と休日の平均気温が異なるという驚異のネズミ理論
あと、チーズインハンバーグ動画見てきたけど、なんかこの家族ついに収入行き詰まったんじゃない?
コメントも高評価を乞食みたいに促してるし
それに、自称ヤクザのコメントにまでいいねしてて気持ち悪い
ハンバーグも全く美味しそうに見えないし、明らかにレベルが下がってきてる!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-0/kt)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:45.76ID:gx9GUZ630
チーズイン動画で乃万の高笑いの声がうるさくて気持ち悪い
こんなことしかやることない家族なんだよ
お山の大将
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:06:44.88ID:gfO3EYTId
リュウイチ小さいなあ…(T_T)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-0/kt)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:20.62ID:gx9GUZ630
油跳ねてるところを木製蓋で塞ぐかね
段取りが悪すぎなのはいつものこと
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:23.08ID:X5Gkrd6Up
>>541
牛肉、豚肉を一切使わない激安ハンバーグを
おススメする乃万

高い食べものを紹介した事なくいつも激安品紹介
そして高評価の催促
勘弁してw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:18:19.66ID:X5Gkrd6Up
どの動画もセコさが丸出しなんだが…
金を使いなくないなら動画やめたら?
これだけyoutuberがいるのに
金はかけない、出演は家族のみ、そして何より才能がなく面白くない
乃万の動画には可哀想な子供と貧乏な暗ーいイメージしかないわ

見る側の感情をもっと考えてくれよ
まぁ見ないけど
頑張ってくれw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:02.59ID:Uz0OLlxu0
低評価隠すの遅いよってコメントがあるね
隠したのに、いいねお願いします書いてあって笑った
隠せば低評価が減るとかどこかから言われたのかな

りょういち君の顔がだいぶ大人びてきて、顔と体型に違和感が出てきた
身長がどれくらいあるのかわからないけど、骨格が小さすぎる
体の事言いたくないけど、ここまで小さいのは親の責任
二十歳過ぎても身長が伸びた友達は何人かいるけど、元から骨もしっかりして背が高い子だったからりょういち君は厳しいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a68e-qch+)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:30.66ID:bVX+7e8W0
youtubeがなければこんな底辺家族の実態を知る機会なかったと思う
youtube辞めてほしくないなあ
10年近く底辺を這いずり回ってきた乃万さん
この先もどれだけ浮かび上がる事ができないものか見てみたいから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-e8nQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:45:42.43ID:K5Fx5okga
辞める所か小人に編集とか勉強させて跡を継がせようとしてるからね
動画は質より量で勝負、9年分の膨大な量の動画を収益化

>>546
利益を少しでも増やしたいから出来るだけ動画に金をかけずにってのがノマスタイル
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:07:16.27ID:LM+2dG9O0
>>547
顔つきと体格のバランスが悪すぎて不気味としか言えなくなってきたね
気が緩んで高い声で話す時と口元強張らせて低い声出す時があるけど
第二次性徴遅れてるなら不妊まっしぐらだし声変わり完了なら骨の成長も完了で男として終了

呑気にハンバーグ焼いてるのを見てる場合じゃないよ、親なら

だけど晩酌ライブで遼一の血液型忘れたって言ってたような親だから仕方ないかw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VEkA)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:20:13.95ID:X5Gkrd6Up
>>551
子供の血液型忘れるとは…
緊急時、親が分からないんじゃどうすんだ?
もうこの親、未知の世界だな

ヒカキンの募金動画見たがいい奴だな…
動画の再生回数上げるのに協力するわ
募金もしたし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:28:28.23ID:Uz0OLlxu0
息子を道具として利用したいだけ、育て方もそうだった
小銭でもすがるしかない唯一の居場所がyoutube、成功していないんだからちゃんと働けと思うけどそれをしない
あくまでも主役は自分(親父)で、その座は譲らないと思う
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-SEod)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:31:15.09ID:bJFUCKjL0
>>548
しぶとく続けて家まで買ったんだしこれからも辞めへんで〜

YouTubeで業務スーパーシリーズwをする高校生とかノリマヨ君だけやろな〜
やたらとチーズ好きなのは本能的に栄養を欲しているからかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-YWJt)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:34:22.47ID:T41OD07wa
動画のネタがないなら1万円企画でもやればいいのに
ファミレスで家族4人1万円使い切ってみろよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:56:21.48ID:LM+2dG9O0
>>557
フォルクスなら足りないよw
っていうか4人ならだいたい何処でも使い切れるよ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:02:08.01ID:gfO3EYTId
コビトとして生きてゆくりゅういち…(T_T)哀れ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:53.59ID:VXG5W5Oe0
子供のことを作品って言ったことあるよね
動画という作品を作るのと同レベルなんだよな
子供にかけるお金をできるだけケチって、大人になったらYouTuberでもなんでもやらせてお金稼がせてそれで利益を吸い取るのが目的
ただ、ネズミの浅はかなところは利益の出せる人間に育てるには愛情が必要だということをわかってないところ
言い方悪いけど小人もサッシも不良債権にしかならないよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:13:43.33ID:VXG5W5Oe0
動画の評価非表示にしてるの最近の動画だけっぽいな
高評価が多い動画はそのまま残しそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-0/kt)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:40.16ID:gx9GUZ630
小人凌一 ガイジ
チック悟 チック
紀江 のりお

乃万の背負ってる十字架の重さは他人ながら哀れだよ
幸せ、幸せと自己暗示かけなきゃやってられないだろ
勉強をサボるとこうなるという見本だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-0/kt)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:05.65ID:gx9GUZ630
小人凌一が家の前が水びだしの動画をあげてるけど
土地の悪いところのボロ家を格安で買ったんだろうな
下手すると床下浸水くらいなってそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-LC1t)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:55:53.76ID:PS3RtEYdx
女装オカマッパとノリオさんってあだ名を付けた人のセンスの良さに驚く。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-LC1t)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:15.84ID:PS3RtEYdx
>>567
❌ ノリエ
⭕ ノリオ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0/kt)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:58.30ID:jvKyrtrAa
産湯でマンカスを洗い流したんだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:49.09ID:VXG5W5Oe0
>>569
部活行ってるかどうかも怪しいよ
だって小人の雨ツイッターって夕方でしょ
部活真っ最中だしバドミントンなら室内だから雨でも中止にならんだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:00.46ID:QX8603Y1d
>>564
ツイッターが偽アカウントを削除するらしい。フォロワーがいきなり減ったりして。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:36.43ID:VXG5W5Oe0
>>572
期待だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YGWD)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:42.78ID:SK3eqlHIa
>>496
家は買ってるだろ
賃貸なら大掛かりに自分でリフォームしてるときの
ヤバい柱切ったりした画像見られたら
追い出し確実じゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:49.17ID:VXG5W5Oe0
>>574
買ったにしても安物なんだろな
今回の大雨で乃万家だけ流されたらよかったのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:33:50.77ID:gfO3EYTId
乃万哲一 (のまんてついち)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad9-XxTi)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:37.70ID:t21iIBGl0
>>575
あんなボロ小屋が安物じゃないわけないやろ
サンシャイン池崎の親の家と大差ない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aec-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:28.34ID:yeMyyZQX0
相当古い家みたいだね
土地を売るために更地にするのにもお金がかかるから、土地だけ買うより安い値段で買ってるだろうね
もう誰も住まない家を更地にしたとき数百万かかったよ
自分で柱切ったってw 寿命縮めちゃったね
そのうち立て替えを余儀なくされると思うけどどうするんだろう
今度は柱を増やしたりしてリフォーム動画出しちゃうのかなw
息子を働かせて頼りにするしかなさそうだけど万が一所帯でも持ってたら無理だよね
あの狭い家なら一千万あれば建てられると思うけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-gc/g)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:11.97ID:RRra2gbEa
 家族の面白さやインパクトが、ノリオさん>>>リョウイチ>>>>>>>>>>サトシ越えられない壁>>>>>>てっくんだからカメラマンにでもなればいいのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:22.86ID:VXG5W5Oe0
>>578
子供が所帯持つことはなさそう
特に小人は無理だろな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-9MQF)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:53:49.38ID:xDc9QxE60
サトシは住み込みか地方の仕事探して家を出るんじゃないかな。アホ家族にうんざりしてるみたいだし
小人は一生父親の小判鮫のゴマスリ人生だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:58.46ID:VXG5W5Oe0
>>583
サッシ働けるか?
小人はYouTuberやりながらの家事手伝い人生
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f176-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:50.83ID:XnDMkvWc0
小人ガーデニングもうやめたのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:49.58ID:VXG5W5Oe0
>>585
何も聞かないし枯らせてしまったんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aec-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:15:12.22ID:yeMyyZQX0
さとし君は要領良くやってるよね
可愛がられ方も知っていて、親の言動が明らかに違う
りょういち君に発する言葉とか、それと同じ言い方をさとし君にはしないだろうと思うことが結構ある
兄が背負ったからなんだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3685-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:22:56.37ID:VXG5W5Oe0
>>587
いろんな物事に対してサッシの方が器用だな
ただ単に体格でカーストが出来上がってるだけな気もするけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a89-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:31.01ID:nbcVszaJ0
エクスプレスさんに感謝
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a89-8X4c)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:23:30.58ID:d83v/7SX0
小人伊豆へ行く
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:59:41.81ID:gfO3EYTId
なんちゅうヘルメットやねん
余計に小柄に見えるなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6693-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:10:49.10ID:ip/90ZeU0
>>595
伊豆半島の無料温泉で待ち伏せ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-LC1t)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:44.17ID:PS3RtEYdx
伊豆のグネグネ道は初心者に大丈夫かな?
不謹慎ながらリョウイチ君の命日にならないように
気をつけてほしい。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-jlh7)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:37.32ID:Ze/aGIQz0
https://i.imgur.com/xHir1iX.jpg
相変わらず安さを強調するスタイル
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:49.28ID:QX8603Y1d
>>598
「安全」「子供の命」より「安さ」の方が重要なんだな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:37.87ID:gfO3EYTId
哲一がいじくったクズバイクを激安装備で乗り回すのか…
終わりに向かってる気がしてしょうがない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/V/S)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:32.65ID:qLTWEoPRa
あんなハンバーガーのシャツ着て恥ずかしくないのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-gc/g)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:26.94ID:Os6PN+Fx0
>>601その服ユニクロで500円で売ってたよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-bgRE)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:49.08ID:KhrC+pvdd
友達のいないおっさんが、
友達のいない息子とツーリング。。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-L9Ik)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:25.86ID:/dOfKR8Pd
小人のヘルメットダサすぎwしかも似合ってなさすぎで笑える
ヘルメットで遊んでる小学生にしか見えん
それに初心者がいきなり長距離ツーリングかよ
しかも友達いない同士の親子でw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6693-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:23.47ID:ip/90ZeU0
>>596
哲一 待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況