X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #198【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:16:24.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #197【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530490118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:18:43.57
身バレで吹っ切れたって本当だったんだな
いちからを頼りにできない以上自分のブランドを高める方向に舵取るのは正解
がんばれ美兎!・・・いやVO!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:06.96
- 月ノ美兎の夏休み イベント詳細 - ■ 内容 当日は月ノ美兎によるトークライブを行います! 加えて、あのライバーもゲスト参加…!?お楽しみに! ■ 日時 2018/8/17(金) 18:30開場 20:30終了予定 ■ 会場 ヒューリックホール東京 (東京都千代田区有楽町) 詳しくはこちら

https://t.livepocket.jp/e/nijisanji-event-tsukinomito
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:21.23
なんか最近のどのコラボ配信なツイートよりこのこの画像見れたことが嬉しい自分がいる
やっぱり中身が好きだったんやなって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:45:33.56
でも昔の自分に決別することなく今の自分と向き合えるだけの気持ちの余裕ができてきたということ
委員長にとって何がそうなるきっかけになったかは分からないけどずっと良い方に進んでいるような気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:53:00.00
月ノ美兎のアカウントでふぁぼらないってことでガワと中身は切り離して考えてくださいっていう意思表明だと思うのは考えすぎか?
0048もーつぁるん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:55:40.74
VOは変わる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:00:51.95
こんなネタ成分多い画像投稿されたのに全くスレ伸びないのが悲しいな
俺も見てなかったが貼られたのもだいぶ投稿されてしばるくたってからだったし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:05:27.48
またリアイベやるんだな
前回のリアイベはゲストクソ過ぎて全く行く気しなかったが
今回みたいな樋口やらライバー出してくれるイベントなら余裕で行きたいわ
かえみとだし900でも普通に埋まるんだろうなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:48.05
美兎のうんちをジューサーにかけてグイッと飲みたい。もちろんみづなでも可
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:15:21.35
900なんか埋まらへんやろ良くて300
わざわざ地方民が遠征する内容でもないだろうし
そもそもTVは生身のアイドルと違ってスクリーン越しでしか会えないんだからやるリアイベなんてやる意味がない
赤字のリスク増えるだけ
たぶん岩永がやりたいだけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:41.02
このイベント内容だったら応募どれくらいあるかな
時間もうちょい長くしてゲスト増やせば2000でも埋まると思うんだが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:18.41
>>55
前回は配信無しと箱100人と小さ過ぎて不満だらけだったし
その2点を改善して来たのは良いと思う
配信してくれるなら楽しみの一つが出来たわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:30.67
ごんごんとかいうやつの放送見たら映画の話してたな
委員長も好きな映画をとことん語ってほしい
ムカデ人間とかどうでもいいのじゃなくて本当に好きな映画を
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:37.37
>>61
草が生えているなら寒くないのでは!?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:03.26
次のリアイベ1時間半って短いなと思ったけど
会場が6時間以内の撤収で安く借りられるプランがあるからそれに合わせたみたいだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:28:23.94
>>74
草は草でも雑草ってか?ブッハァwwwwww(清楚)こりゃ1本取られたわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:31.50
むぎむぎの一件があってスレとか追ってみてたけどあいつらには泣きシコ力が足りてなかったみたいだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:58:18.78
いや盛り上がり方まったく同じですやん
もっと言えばいちからの対応次第でライバーの負担かま減った点も同じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:02:33.56
でも今回のは完全にむぎに非があるからなあ
もし箝口令敷かれてなかったらなんて言ったのか気になる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:08:31.80
てかVoに触れた件はともかく、オフイベアナウンスあったじゃん
こういう先々のおおよそのファンには還元のないイベントにリソース割かれて、「最近忙しい」んだとしたら最低
すんなよオフイベは
時間と距離に垣根がなく集まった熱心なリスナーが離れてくだけ、なんも増えない
どうせ減る一方ならつべライブ視聴者全員にかけてけよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況