トップページYouTube
1002コメント556KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ494【菌持力也応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:01.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ493【グラブル応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530501342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:16:15.00
まぁ実際、菌持ちの配信はなかなか切れないよな

むぎむぎの配信でガチ恋許可出たぞ

すげぇ

むぎむぎだ

むぎの素の声だ

クソッむぎの声だ!

むぎの声だ!

🖕(Fuck You)

バタン(退室)

「よし、見直そうぜ」

https://i.imgur.com/yiU8bN1.gif
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:17:27.97
>>115
剣持か?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:18:01.83
>>120
小学生か?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:41.08
陰キャのカードゲームボーイの心に刺さったみたいだな
自分たちの姿を客観的に観察してくれよ。 見てて居たたまれない気持ちになるから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:23.58
森中ピッコロ蟹まんじゅー不人気緑花咲は企画力でウケたんじゃなくてコラボ乞食で登録者数稼いだって自覚しような
だって本当に企画力あるならおかしくないですか?
今までずーっとずーっと最底辺に居たのはなんで?
いくら動画上げても誰からも見向きもされなかったじゃん
数字伸びた理由は剣持詩子とコラボ乞食したからでしょ?
おかしいよね、本当に企画力あったならそれまで伸びてないの
みんな新人だからしばらく様子見して一度切ったんだよ
切られた理由わかる?動画がつまらないから
企画力のピッコロなんて笑わせるよね
乞食力の間違いでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:30.60
>>131
にじさんじSEEDs卯月コウの主張

「vtuberって陽キャのコンテンツだからね」
「陽キャはトレンドを追う 2018年最先端のコンテンツ」
「Vtuber大好きな俺達は…イケる!」「俺たちはマジで最先端 だよな?」

「気づけお前ら―――まだ自分達の事を陰キャだと思っているのか?」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:35.85
樋口のツイート見て思ったけど1期生コラボ3回目が話題に上がらなかったって超意外
もうみんな辞めたがってるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:24:32.99
>>160
陽の者は日陰に居ても光を発するから...

むぎむぎの配信でガチ恋許可出たぞ

すげぇ

むぎむぎだ

むぎの素の声だ

クソッむぎの声だ!

むぎの声だ!

っ!皆さん記憶消して下さ〜い🌷

🖕(Fuck You)

バタン(退室)

「よし、見直そうぜ」

https://i.imgur.com/yiU8bN1.gif
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:09.13
ちーさん50000人おめでとうに樋口呼ばなかったの謎
仲よさそうなモイラ様は体調不良だったから仕方ないとはいえ樋口は家に呼ぶ仲だったろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:28:04.45
げっそりげつようび〜

∧_∧ llll||
⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:20.76
企画はゲーム部のワードウルフ見とらんかったのかな

あれ視聴者にワード公開してやるとクッソ面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況