X



トップページYouTube
1002コメント436KB

ひまわり動画 Part458

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a279-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:35:27.88ID:iQXENR5B0
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part457
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528120876/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1528120876/
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:48.00ID:8uWvGLF80
な?
だから、BSがテロった場合は「画質を落とさずに修正はできないので、テロなし版はありません」と一言書けばいいんだよ
あんなところに強制垂れ流し用キモコメを書く前にさw
大抵の人はそれで納得して黙る。それでも騒ぐキチには暇の世論が登録者の味方をするだろ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:59.78ID:8uWvGLF80
そいや早朝地震があってんねんけど、ググったら気象庁は福岡、アメリカ政府は佐賀て言いよるねん
更に調べたら、2:40頃福岡県福岡地方でM2.3くらい、3:50頃佐賀県小城市の近くでM4.3くらいのがあったんやね
佐賀のほうが広域で揺れがあってる
大雨で地盤が緩んでるときに地震とか、恐かった人もおるやろなあ
ちなみにこれがアメリカさんの地震情報サイトやでえ
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us2000g01v#executive
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f79-F4aU)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:27.33ID:pFIIlSxn0
何が「な?」だよ
善がり意見を他人に押し付けんな

今まで画質を落とさずに(以下略の一言の前例は無いはずで
余計なこと書いてもかえって荒れかねないから書かないで終わり
4a-(20-)のバカが余計なこと言ってたけど結局はそれだけのこと
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:51.67ID:8uWvGLF80
×2:40頃福岡県福岡地方でM2.3くらい
○2:40頃福岡県福岡地方でM3.4くらい

ポークヴィンダルーを作ったんやけど、めっちゃ美味い
ワインヴィネガーが良い仕事してる以外は、他のインドカレーも似たようなもんだけど

辛さは控えめかな。もうちょっと辛くても良い
日本のお米でも合うよ

インド式のカレーの良いところは、体に悪い物は基本的に入ってないこと
日本式のカレーは市販のルーには牛脂やら豚脂が入ってるから、胃がもたれることが多い
サンレッドで作ってた、薄切り肉と葉もの野菜を入れてフライパンでひたひたの水で作るやつ、あれをキャベツたっぷりで作れば食べられるけど
自分でルーを作っても、小麦粉を油で練ってとろみとか出すやん?あれでカロリーマシマシになるねん。バターとか使えば更にな
インドのは、超手抜き版の場合、タマネギニンニク生姜をすりおろしてスパイスを入れ、酢やヨーグルトを入れて肉をマリネする
マリネ液ごとソテーして、トマトを入れて煮詰める。これだけ
(レシピや材料にもよるので、その通りでない場合も多い)
油もオリーブオイル等を使えば軽いし、塩の調整はマリネ前の下味と、最後の仕上げの時だけすれば塩分も抑えられる
レシピによってはもっと複雑な工程で、油を材料にしみ込ませる回数が多かったり、使用する油の量が多かったりもするけどね
自分で作るなら、その辺の味のコクやら雑味抜きの手間やら低脂肪低カロリーとのバランスを自由に取れる
スパイスの勉強とかしたら、薬膳料理としても期待出来るやろうね
面倒なので他の人に任せるわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:47.39ID:8uWvGLF80
現に今、テロなし情報についての質問が複数出ているんだから、前例の有無など最早意味をなさないんだけど
やっぱこの79-はパヨク脳のあつがんむちさんかな?
20-同様、アクロバット擁護に忙しくて、そのために都合が悪い事実はなかったことにしたいようですw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:32.79ID:6SKluL3l0
違うんじゃね?
あつがんの方はワッチョイにWが付いてるから携帯か?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528120876/47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528120876/365

79-は2人居るな
スレ立て主も79-だから3人は居るのか?

テロップは注意書きあっても無くてもどっちでも良くね?
投コメに書くと荒れるから嫌という理由であればテキコメに書けばいい
吸収がテキコメに書いてたっけ?
それでも嫌ならスレに書けばいいとは思うがな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:41:52.26ID:6SKluL3l0
>>857
あんたの事が大嫌いと常に言ってるあつがんがわざわざこんなこと教えるかね?
この後ありがとうとレス付けたのにテロップの件でディスられたらすぐワッチョイ判断するのは20-と同類に思われるからやめた方がいいぞwwwwwwww


781 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f79-F4aU) sage 2018/07/09(月) 05:15:14.27 ID:pFIIlSxn0 [1回目]
鯖やエンコ見る限りUMR
バンビ用の別垢なんじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:39.83ID:8uWvGLF80
登録コメにテロのことを書くと荒れるというのがわからん
「テロあるけど面倒だからテロなしはやりません」などと正直に書けばそりゃ多少は荒れるかもしれんが、
「現行最高画質放送のBSソースにテロがあります。テロなしはこれより画質が落ちるので差し替えの予定はありません」とか
「テロなしソースが入手出来ないため、差し替えはありません。ご理解をお願いします」みたいなことを書いて荒れるとは思えないんだよね
そう言われたら納得して黙る人が殆どだと思うし、それでもごちゃごちゃ言うのはごく少数のキチガイだから、何度も言うけど暇の世論は登録人の味方をする
何も書かずにいてテロに気付いたユーザーから「テロなしは?」と聞かれても無視するということが何度も続くと、アンチ化するかもしれないよね
そもそも「前例がない」んなら、「何か書いて荒れた前例もない」わけで完全に妄想で決めつけて黙らせようとする行動パターンが20-らパヨク脳まんまw
第一、登録コメに何か書いて荒れるというなら、あれだけ多くの人に嫌がられ、何度もテキコメや動画コメを荒らされる原因になったナナミのキモコメを即刻止めるべきw

UMRじゃないの?というレスも、79-が複数人いるのをいいことに、あつがんむちの79-だとバレないようにするために私に教えたのかもしれない
それで礼を言われたから、ほとぼりが冷めたと判断したか、条件反射のアクロバット擁護で油断したかで、パヨク脳全開な妄想で言論封殺しようとしたからバレた
という可能性も微粒子レベル以上にあるよねw

てか、あんなパヨク脳の79-は他には居なかったよw
他の79-がパヨク脳とわからないようなレスをしていただけかもしれないけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:12:15.76ID:D0y8Z1Fl0
79-の事は分からないが、レス内容の一部とワッチョイの二桁で判断ならそれこそ>>198のワッチョイ ae35-2ROKも
いつもの長文キチで>>861と同一人物になるよね(笑い

まとまりの無い長文で虎えもんの悪口をあれだけ書ける35-は他に居ないよ
その日だけ別人の35-が虎えもんの悪口を書いて
他の日は毎日のようにいつもの長文キチが現行35-で書き込んで同時期に出現してないのも大変虫のいい話でした

古参キチにさえ突っ込まれてるんだからどうしようもないね
携帯とPCで同じプロバイダで同じワッチョイになるのかな?
35-が2人居るという可能性より低いんじゃない?それ

もし79-が同じっていうなら、スレ立ててる人が長文キチ大嫌いなんだから暇スレから出ていくべきじゃない?
スレ立て主様に逆らってスレを荒らしたいの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:14.99ID:D0y8Z1Fl0
ワッチョイW e279-loYy
長文キチ大嫌いと自称する79-のワッチョイはこれだね
確か毎回「ワッチョイW」になっていてPCじゃなく携帯か何かの端末で書き込んでると思われる

ワッチョイ a279-mzC7
これがスレ立て主

ワッチョイ 5f79-F4aU
こっちが今日の79-

PCと携帯で同じプロバイダ、同じワッチョイになるのかなぁ?
スレ立て主が「ワッチョイW」じゃなく「ワッチョイ」の79-だから79-が複数人居る事になって
同じ日に79-が2人以上レス付けた時も以前あったんじゃないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:19.55ID:8uWvGLF80
まーた 20-カスが妄想全開で与太事をごたごた言ってるけどw
とりま、>>198の35-は35-だけ見て私だと勘違いしても仕方がないと思ってるよw
あの時私は、それは別人だから良く見比べてみろ。私はそこまで箱マンセーではないとしか言わなかった
9c-や20-カスみたいにワッチョイ前半の下2桁が同じだけで云々とか同一人物だと決めつけても文句ないなとかそんなことぐたぐた言ってもないだろw
間違えても仕方がないケースだなと思ったからw
それと同じで、あまりにもあつがんむちの79-カスとそっくりなことを書くからあつがんむち本人だと勘違いしても仕方がないという話なんだけどw

てことは、例の中身のあるレスはしないけど気に入らないときには兎に角噛み付く別の79-は、今まで突発的反射的に噛み付くだけで目立つような誰かの擁護はしてなかったけど、
結局あつがんむちと同じパヨク脳だったってことか。そっちのほうがショックだわwスレ立て主以外の79-がどっちもパヨク脳とか、見分けがつく気がしない
強いて言えば、長文のほうがあつがんむち、3行以内くらいのがもう1人くらいの区別しかつく気がしないw
また間違えると思うので、先に言っとくわw

で、ここの殆どの住民が隠したがっている無の権利者対策の詳細をぺーらぺら書き込みまくった20-カスが
>赤回避目的に潜ってるURLを晒すなよ
とかどの口で言えるのかw
だからアクロバット擁護とかパヨク脳とか言われるんだよ。ほんと20-の悪事は累積しすぎて20-が何を言っても説得力ないからいい加減やめればいいのに
20-に擁護されることで実際以上に悪く見えてしまう登録主達もそれを望んでいると思うよ?wナマポカスと虎カス以外はw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:59.21ID:8uWvGLF80
【月曜日】----------------------------------------------------------------------
 ■かくりよの宿飯(やどめし)[MX 22:30]
 ■キャプテン翼(2018)[TX 25:35]
 ■One Room 2ndシーズン[MX:25:35]
 ■ヤマノススメ サードシーズン(第3期)[MX:25:40]
2018/07/09(月)--■邪神ちゃんドロップキック[BSフジ 24:00][MX 25:05]
2018/07/09(月)--□悪偶 -天才人形-[MX 24:00][BS11 24:00]
2018/07/09(月)--□Phantom in the Twilight(ファントム イン ザ トワイライト)[MX 24:30][BSフジ 24:30]
2018/07/09(月)--■京都寺町三条のホームズ[TX:26:10][BSジャパン:07/13(金) 24:59]

今夜はかくりよと骨董屋か
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:57.14ID:8uWvGLF80
2018/07/22(日)--□つくもがみ貸します[NHK総合 24:10]

これが楽しみ。担当ついてないけど、主人公ちゃん可愛いし、中華アニメの陰陽師よりは日本っぽく見えるよ
チルノはクラシカロイドはやったけどピアノはやらない不思議
これは誰がやるのかな。ピアノに引き続きUMRかな
NHKは22日まで日曜アニメやらないで、今日曜夜に何やってるの?

NHKに受信料払ってなかったらスクランブルかける(今のように強制ではなく、視聴者がNHKを見るかどうか選択できる)ように法改正したら
NHKはバンダイやTBS並みに即消しにくるんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:36.53ID:D0y8Z1Fl0
79-が2人って2人とは決め付けてないのだが
2人以上、複数人って話をどこから2人と断定出来るのか、と
相変わらずPCと携帯スマホで同じワッチョイ二桁になると思い込んでるようだ

「赤回避目的に潜ってるURLを晒すなよ」って今日初めて言った事でもない
前にも同じ内容書いた事があったと思うよ
無の方は確かに余計な事を言い過ぎてもう少し言い方を考えれば良かったと反省している
ごめんね至らぬばかりに
けど無への誘導はナナミがやってたんだからそれ自体で擁護したって罰は当たらないんじゃない?

それと暇の赤回避対策は全く別問題でナナミが回避対策でタイトルなど消してるのにそれを晒すってナナミに対する嫌がらせしかならない
注意したのはその部分だよ
0881 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 8787-aXCM)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:50.85ID:lvPWvZrm0
>> 自治バカ(ワッチョイ 874a-bAjg)
注意だってよ
カスみたいな生ゴミの分際で何様なんだろうね、この害虫は
0882 ◆SU23omBGkM (ワッチョイ 8787-aXCM)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:13.22ID:lvPWvZrm0
>> 自治バカ(ワッチョイ 874a-bAjg)
どうせリアルでも自分絶対主義で周りに敵意剥き出しな性格なんだろ、お前?
世の中の為に、この世から消えたら?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:18.99ID:D0y8Z1Fl0
長文キチはUMRファンみたいな素振りを見せるがナナミや巨匠叩きに使いやすいから利用してるだけなのかもね
じゃなかったらUMRと同じエンコしていて同じ鯖に上げているプラネットの非公開が誰かなんて普通聞かないよ
正体隠して別垢にしてる配慮も一切してなかった

教えてくれた人に対しても次の投稿でテロップ関連の話で俺と同じような反論をしたという理由だけで
携帯スマホの79-と同一人物と決め付け叩いてたからね

結局自分の都合の良い時だけ利用してそうじゃない時は平然と叩くんだよ
今日の長文キチの言動でハッキリしたのは収穫だね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:01.55ID:D0y8Z1Fl0
>>881-882
そりゃ注意するでしょ
タイトルなど全部消してるのは誰が見たって赤回避目的以外の何物でも無いんだから
言っとくがそういう目的と思われるURLをスレに晒した事は一度も無いからね

自治なんてしてないが?
今日は79-がPCと携帯スマホで2人以上居て古参キチもその点を指摘していたのに長文キチが叩いてたから
可笑しいなと笑いを堪えながら反応してたんだけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-ghjq)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:58.61ID:EWtDyeto0
テロップの有無を書かないのは提供者さんに自分自身が修正版の催促をしてるように映りかねないのが嫌だったというのが一番の理由
HDはBS11ソースで依頼してるのにBS11でテロップが出たらそれより劣るソースで代替エンコの手間暇をかけないとならない
提供者さんの中には自炊にならないクランチソースを嫌がる人も居るから
MXに比べたらAT-XHDはだいぶマシらしくもしかしたらAT-XHDで修正・・・と少し触れられるようなやり取りはあったけど正式決定してないから今はまだ書けない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874a-bAjg)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:00.96ID:D0y8Z1Fl0
>>892
俺の見解否定は見当たらないが?
「一番の理由」とあるから他にも理由あるんじゃないの?

>>894
晒し常連はしょっちゅう草生やしてる2名でしょ
担当のURL晒して貶めたって言うなら証拠見せてくれないかな?該当レス出してよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:35.13ID:nfoPKQKP0
20-のナナミがこう言った、古参キチがこう言った、それを武器に妄想言ってくんのさすがにうぜーwwwwww
言った言ったって本質理解してないくせにさもそいつの主張と20-の妄想()が完全一致してるように捏造すんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-dtlq)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:30:00.93ID:3HmDEiAU0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:31.47ID:pPR+Aq3/0
2018/07/09(月)--□悪偶 -天才人形-[MX 24:00][BS11 24:00]
2018/07/09(月)--□Phantom in the Twilight(ファントム イン ザ トワイライト)[MX 24:30][BSフジ 24:30]

これは来なかったな
どんなんなんやろ

骨董屋はオトメすぎて微妙けど面白くなるかもしれんから今後に期待
京都弁喋る男子好きやしなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-V2GW)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:02.62ID:pdyJkhTs0
http://himado.in/439737
ボールは友達(2018) #15 「夢だから負けない!」
SD(TVQソース)のみ / HDは後ほど某エンコ師様が登録されます / 先行者様がいらっしゃいますのでひっそり揚げ

ユーザー:非公開 http://himado.in/?user_no=565300&;mode=search
配信サイト:www.2trom.com
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-V2GW)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:36.24ID:pdyJkhTs0
http://himado.in/439734

テキストコメント

1. クルナさん : 2018/07/10(火) 06:15:46 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=195834
一期も面白かったから楽しみ。
継続お願いします〜。

2. ナナチさん : 2018/07/10(火) 07:46:58 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=567307
担当が決まらないヤツ全部やっちゃえ虎さん!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f64-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:34.91ID:mjPXWlLO0
>>895
継続してやれるから偉大なんだろ
!!!!!!!!!!!!!!

どんなことでも何度も優勝するからこそ
王者と呼ばれる!!!!!!!!
単発のまぐれで一回二回優勝したって
誰も王者とは呼ばない!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:20.28ID:pPR+Aq3/0
20-カスがまた妄想全開で鬱陶しいから放置しようと思ったけど、流石にしつこいw
>相変わらずPCと携帯スマホで同じワッチョイ二桁になると思い込んでるようだ
ナニイッテンダコイツ
私が一度でもそんなことを言ったか?思いつきもせんわw
他の誰かが言ってたのかもしれんけど、それは私じゃないw
つか、お前がそんなこと思い込んでんだろwwwww馬鹿だコイツwwwww

>じゃなかったらUMRと同じエンコしていて同じ鯖に上げているプラネットの非公開が誰かなんて普通聞かないよ
個人のアーカイブにエンコ人の名前も分かるようにしていて、まず誰のかが一応わかってからじゃないとリストに入れる場所が決まらない
タイトルだけしか見てなくて、同じタイトル表記(話数を#同じHD追加非公開など)の特徴が過去にある人は複数人いるから迷ってた
サブソースや動画リンクを覗いてみればUMRだと気付いたと思うけど、その時は思いつかなかった
だから聞いた。それだけのこと
>正体隠して別垢にしてる配慮も一切してなかった
その配慮を一切していなかったのはもう1人の新パヨク脳79-
20-と違って条件反射でいちいち擁護して回ったりしないのでw、それ以上目立たせないように何も言わなかっただけ
同じようにしている人が複数いるという指摘は、そういう目がUMR1人に向かないようにという配慮で、他の人の名前も出さない配慮はした
出来るだけその状況を暈したつもり
それを、20-カスが掘り起こしてしつこく弄るから、却って目立ってしまったけどなw
どっちが「一切配慮してない」んだよっていうw
20-カスにしてみれば、ナマポが悪人認定される原因になった正義のUMRを潰すためなら何でもしたいのかもしれんけどなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:00.04ID:nfoPKQKP0
>>908
テキコメのそれは虎の自作自演か?
1はともかく、ナナミに名前がそっくりな2のナナチって虎の複垢くせーなwwwwwwwwww
ナマポも虎も完走するか怪しくてスバルやバキやるやらない言ってるくらいなんだから担当させんなよ


1. クルナさん : 2018/07/10(火) 06:15:46 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=195834
一期も面白かったから楽しみ。
継続お願いします〜。

2. ナナチさん : 2018/07/10(火) 07:46:58 ID:??? http://himado.in/?mode=profile&;user_no=567307
担当が決まらないヤツ全部やっちゃえ虎さん!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:02.81ID:pPR+Aq3/0
>自分の都合の良い時だけ利用してそうじゃない時は平然と叩く
まず、私はUMRを利用も叩きもしていないことは前のレスで説明済

20-カスが私と間違えて別の35-を叩いた時、私は
別人であるという指摘、よく見比べろという注意喚起、私とその35-のスタンスの違いの指摘(だから20-が私だと思い込んで批判した内容の大部分は私には当てはまらないということ)
しかしていない
他人は自分が期待する程自分を正確には見ていないのが道理だから、同じような長文で虎叩きをする35-なら間違えても仕方がないと思う
同様に、同じようなパヨク脳で妄想で言論封殺してアクロバット擁護する79-なら間違えても仕方がないと思っているw
間違いは指摘して理解してもらえればそれで済むこと
それを理解しようとせずしつこくgdgd言って初めて問題となる

私は人違いしたことは認めた。だが、両者ともに同じようなパヨク脳で妄想で言論封殺、アクロバット擁護という共通点があり、それが批判されるべきことである以上、批判理由も内容も当然同じになる
人違いはしたが、批判内容は両者に正しく向けられている。細かくその文言を誰が言ったかの違いはあるが本質は同じ
新パヨク脳79-が「あつがんむち」呼ばわりされるのは心外だと言うなら
あつがんむち79-が「前例がない」という文言は自分は言っていないと反論するなら(同様のことはいつも言っていたがw)
それには一理あるだろう。だけど、両者とも同じようなパヨク脳で妄想で言論封殺でアクロバット擁護してしまったのだから、そしてそのスタンスを変更してもいないのだから、それは同等に批判されるべき

20-カスは私と別人の35-を間違えたことを正式には認めていないし、書き換えもしていない
私はあそこまで箱マンセーではないし、常々適宜箱への批判もしてきたから、あの批判の大部分は私には当てはまらない

私は新パヨク脳79-を間違えて「あつがんむち79-を批判」した
その後、人違いを認めて「パヨク脳79-を批判」に書き換えた
しかもその批判内容は両者に共通することなので、批判内容自体は正しく両者に向けられている

20-は別人35-を間違えて「私を批判」した
正式にその間違いを認め燃せず、書き換えもしていない
更に、私は箱マンセーではないのでその批判内容も私に向けたのなら誤っている
しかも、別人35-と私の唯一の共通点の「長文での虎批判」も、虎は批判されるべきクズなのでそれ自体は正しい行為であるw

この違いが20-カスにわかるか?
どっちが自分都合でダブスタなんだかw

>79-が2人って2人とは決め付けてないのだが
お前にとっては重要なことかもしれんが、現に同じようなパヨク脳79-は2人しか出現していない
私が言っているのは「パヨク脳79-が2人」だから
スレ立て人79-はパヨク脳をデモンストレートしたことがないから無関係なのでカウントしていない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-QOyi)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:37.62ID:pPR+Aq3/0
>>887
事情はわかった

そんなに心配なら「登録コメにこういう内容でテロの差し替えなしを書こうと思うが、提供主さんに不都合があるなら控えます。ご助言ください」みたいな相談してみたら?
20-カスみたいなのが居る以上、ナナミが黙っている裏で勝手に騒ぎが大きくなって却って炎上する場合もある
書いたら暇の世論は納得する
でも、書くことで提供主さんに気を使わせないかと思うなら、そこを提供塗師産と相談して詰めて了解を得た内容だけ書くというのも可能なのでは?

これは一般論的なもので、今回のケースには当てはまらないのはわかった

別ソースでの修正の可能性もあるけどまだ未定という今回のケースに限っては、ユーザー向けに未だ何も言えないというのは尤もなので、今回は了解しました
スレで事情説明してくれてありがとう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:02.95ID:nfoPKQKP0
ドラゴボ超でブロリーって福岡さんの使い回しと同じぐらいひでーなwwwww
ネタに困った鳥山が過去のアニオリ遺産から逆輸入するだけか
ブロリーを逆輸入するなら今後GTも逆輸入して一から作り直してもらいたいwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:01.00ID:nfoPKQKP0
キチガイデイリー誰かさんは何度も垢BANされてるのにキャプテン翼は必死なのなwwwwwwww
最速出来ない()ナマポ軍団と違って翼の最速やってるんだから担当だという自負があるのかもしれんwwww

http://himado.in/439743



キャプテン翼(2018) 第15話 「夢だから負けない!」
http://himado.in/439725

誘導です こちらになります

http://himado.in/439725
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:06.88ID:nfoPKQKP0
京都寺町三条のホームズ #01 『ホームズと白隠禅師』
この動画はリンク削除されており、視聴できません。株式会社モルビートによるDMCA侵害申し立てにより、現在この動画リンクは削除されています。
The link for this video has been deleted due to a DMCA notification from 株式会社モルビート.
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:06.12ID:nfoPKQKP0
あそび担当やるならAT-X削除されないように差し替えろよナマポwwwwwwwww
差し替え忘れただけか?

あそびあそばせ #01(新) HD追加「等価交換/チープなスリル/遊び人/優しい変態」
この動画はリンク削除されており、視聴できません。株式会社エー・ティー・エックスによるDMCA侵害申し立てにより、現在この動画リンクは削除されています。
The link for this video has been deleted due to a DMCA notification from 株式会社エー・ティー・エックス.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況