X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-YSPf)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:30.11ID:l4Ioczg00
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart565
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530004969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbb-S55G)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:25.64ID:MYvyKpW10
397
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:47:09.87ID:G+RDpe1O0
デトロイトの脚本馬鹿にしてるやつはかっさん以下の脳みそだな
サイモンがジェリコの場所教えられたのは両目が故障してるからなんだけどな
そんなの見てればわかるだろうに
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:27.18ID:LaxMPoem0
沼プで面白いしめっちゃ購買意欲そそられるんだが
フルコンプして良ければ視聴者の皆さんもやってみてくださいとかのたまう
アブとかつわはすみたいな実況者は見習えなー?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rdXV)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:34.62ID:806YHoW3r
801 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 21:16:31.98 ID:tXha0xTF0
人の感情がわからなすぎる
職場でいじめられるわけだよ

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 21:23:12.47 ID:tXha0xTF0
なんでこんなに馬鹿なんだろう
生きてて大変じゃないのかな

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 22:17:15.37 ID:tXha0xTF0
デトロイト実況何人か見たけどここまで馬鹿な奴みたことないわ。逆にすげえ

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD) sage 2018/06/28(木) 23:01:08.05 ID:tXha0xTF0
うんこちゃんの実況がないとこんな馬鹿げたゲーム見てられんな
自分でやってたら開始五分で呆れて売りに行ってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ea-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:50.07ID:kXKqz4hc0
ヘビーレインの時はBAD一直線て散々言われつつもなんだかんだまともなエンディングになったが今回は本当に救いようがない感じ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-RrJ4)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:49.49ID:f10QBfvN0
衛門も変異するのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eda-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:05.13ID:Or2Jt02L0
最近の厨房は試行錯誤やら失敗することを嫌ってゲームは攻略サイト観ながら一周で完璧クリア
が普通になってるから沼プレイは特に許せないんだろうな

多分そんな感じのノリで社会に出て初めての仕事が上手く行かなかったり上司に叩かれて
これ糞ゲーだわってすぐ諦めて辞める
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-rdXV)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:04.47ID:nnFTnV96a
マーカス死んだのでジェリコは戦争ルート確定
マーカスとルーサー死んだのでカーラ死亡率が激高
ハンク敵対で自殺確定
コナー死にまくってるので変異できずラスボス化
ラスボス化してもマーカスいないので面白い展開が見れない

もう絶望だぁ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c9-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:56:04.96ID:iA75wiqD0
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef7-jQCD)[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 23:43:43.42 ID:tXha0xTF0
まぁ、衛門の平均知能的にデトロイトの脚本のガバさに気づけない程度の奴が大半だろうから、
こんなところでマトモな指摘したところで理解できる奴少ないだろうし、俺が場違いだったかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-fvba)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:28.07ID:pmHXD6SG0
頑張ればカーラはましなエンディング見れそうなくらいなのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:03.29ID:54gsHrE70
>>28
そりゃもうめっちゃくちゃ頑張って0.2チャンあるかどうかくらいだよ
ほぼほぼ絶望、まーじできつい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eda-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:53.46ID:ZdaiQsZJ0
最近の厨房は試行錯誤やら失敗することを嫌ってゲームは攻略サイト観ながら一周で完璧クリア
が普通になってるから沼プレイは特に許せないんだろうな

多分そんな感じのノリで社会に出て初めての仕事が上手く行かなかったり上司に叩かれて
これ糞ゲーだわってすぐ諦めて辞める
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:21.89ID:JcCWHsLc0
>>33
全員生存は
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-fvba)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:34.40ID:NncLlW1n0
全員56すルートはそれはそれでいいのかもしれない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-Wxxx)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:25.39ID:3+j120ey0
まあ初回グッドエンドは確かに難しいのかもしれんけどさ
俺はコナーマーカスは死ななかったけどカーラは3人とも死んだからかっさんの事完全に
馬鹿にできんのかもしれんけど
コナーマーカス殺しまくるのはガイジだろって思うだろ普通wwww
この2人はなかなかしなんぞw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ea-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:55.22ID:vSNwWCuM0
まあBADならBADで純がどういうオチつけて配信切るのか楽しみだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eda-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:07:43.03ID:ZdaiQsZJ0
>>34
実況前に攻略wiki見てそれをなぞるプレイを観て面白かった?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a2-BOB6)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:35:43.09ID:ytNYvc7M0
ストーリー知りたいやつは買えよな
話題の割に全然売れてねえんだよデトロイト
ADV実況なんて自分と違うヤツの選択を楽しむためのもんだろうがよ
俺的にデトロイトは周回推奨だから沼プルート完結した後ちょっと整理して2周目やって変化を楽しんで欲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-M2cd)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:53.83ID:tl6ehUtva
>>87
今の時代ストーリー物なんて実況見るだけで満足何じゃない?弟者もやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況