X



トップページYouTube
1002コメント297KB

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part85【Twitch,OPENREC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f87-aX8m [60.114.52.132])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:13.15ID:0FZ6XWdP0
★シャコ速の転載お断りします
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報な収集スレだよ

※前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part84【Twitch,OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528380648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-lC4z [122.222.144.71])
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:01.76ID:ViJLNNLr0
V3おもろい構成だな
guger頼むぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8f-E6HK [183.177.208.92])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:24.66ID:hYrmOM6g0
ちょっと面白い試合だった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-lC4z [122.222.144.71])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:05.23ID:ViJLNNLr0
guger半端ないって
supでキャリーするもん
そんなんできひんやん普通
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-lC4z [122.222.144.71])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:06.29ID:ViJLNNLr0
それにしてもpaz舐めすぎだろ
引退しろな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-qn6i [119.106.11.228])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:10.95ID:RjLh14dg0
多少死んでも大丈夫なチョガスだったというのも効いてたな
トランドルじゃ序盤にサイドレーンぶっ壊すというのも難しいし、Botはあの2人ならウェーブクリアだけならどうにでもなる
ただまあこういうPickしてるって時点で真面目にやってないだろうな犯罪グラム
ヘイト減るまで勝ち星落としてるだけだろうね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdd-DJU/ [121.85.62.189])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:52.86ID:aYVNex7g0
PGMざっこwwwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.94.229.240])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:54.98ID:fZV2mQK+0
PGMのチーム解散させるべきだった。選手は嫌いじゃないけど、コメントが荒れすぎて見るに耐えない。
LJLの全体への評価も下がるし、今の状態は癌を抱えて、皆がおさまるのを待ってる状態だろうけど、この状態がよくなるとは思えない。
所詮他のチームが優勝しても犯罪チームがいるリーグでしょで終わるぞこれ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-qn6i [119.106.11.228])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:43.34ID:RjLh14dg0
>>310
USGは選手もコーチもお願いガンゴって言われるのが嫌なんだよ
だから徹底するってことができず、柔軟性()のある半端なPickしてガンゴを守り切れないで負ける
ガチでやったのは春のDFM戦の1戦目だけじゃないかね?あそこで勝てず自信を喪失しちゃってると思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-T/JO [126.33.151.22])
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:04.53ID:5P6D/I+Qp
パスカル・・・泣
今週USGのステージに私がいなかったのは私がUSGのヘッドコーチを辞めることになったからです。
健康が悪くなったのが理由でサマースプリットが始まる前に決めたことでした。これからはステージではなく家から応援することになりますが、サマースプリットでのチームの健闘を祈っています。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df9-DJU/ [202.243.88.200])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:48.18ID:JCjBeRHO0
EUスタイルじゃPGM相手に勝てるのDFMぐらいしかいねーんじゃねこれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.94.209.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:20.17ID:ELHre/LZ0
マジでこの在留カードの話いつまで続くんだよ。どうにかしてくれよ、運営さんよ。しょーもな過ぎる話だけど、このまま在留カードのチャットずっとあんのか?
吐き気がするわ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.94.209.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:11.10ID:ELHre/LZ0
>>355
誰が悪いとか犯罪だとか通り越してどうでもいいわ。昔のLJLに戻してくれ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.94.209.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:23.41ID:ELHre/LZ0
>>356
だったらさっさとPGM排除すべきだろ。そういうこと含めてさっさと対処してくれ。何もせず今シーズンやり過ごすとか、どう考えても異常だろ。無いと思うけどPGM優勝したらどうすんの?もう素直にLJLの観戦楽しめねーよ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.94.209.128])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:11.28ID:ELHre/LZ0
>>361
そういう次元の話じゃねーんだよなぁ・・お前らPGM以外の試合楽しめるの?関係ない試合でもチャットで在留カード出てきて、楽しめる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-aX8m [60.114.52.132])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:17.25ID:zvP3sRGs0
>>360
RiotJPとがっちり癒着してるからな飽きるまでダンマリ決め込んでるよまあ母体変わるまで一生言われ続けると思うけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM59-7OQC [106.189.59.138])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:16.31ID:9e4iMOSkM
まあペンタ運営がうやむやで逃げてるから鎮火しないわな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f567-E6HK [118.155.70.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:28.57ID:xYSXrTgJ0
V3さっきの試合なんでファンネリングしなかったんだ?これで負けたらお笑い草だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況