X



トップページYouTube
1002コメント304KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:09.68
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


●公式HP:https://dhctv.jp/season/261/
●Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/user/theatertelevision/
●AbemaTVFRESH!:https://abemafresh.tv/toranomonnews/
●真相深入り!虎ノ門ニュース★避難所2:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492569120/l50
●【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502847884/


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529545921/


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>900以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:49.81
ドイツ-韓国は荒れるなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:27:16.84
カルロスの動画を「ぼくは見ていないんですけど・・・」といちいち言うところが怪しい。
青山さん、絶対見てるだろ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:32:00.23
>>848 >>851
FIFA公式サイトで公開されているスタッツによると、ファウル数はメキシコの7に対して韓国は3倍以上となる24。
今大会、ここまでの試合で最多のファウル数を記録したチームとなった。
韓国は初戦のスウェーデン戦でも22回のファウルを記録していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-01655466-gekisaka-socc

楽しみだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:26.51
ぼくは下向いてずーっとメモとってんすよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:05.01
>>838
某ブログ主が推してるからなんなん?
おまえら界隈がみてるだけのブログだろ

こういうの平気でネットにかける生きてる世界の狭さなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:56:12.77
やっぱ維新を支持するカルロスって在日?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:44.82
>>857
閲覧数からいったらまとめサイト、翻訳サイトの上位は十分な影響力あるよ
とくに韓国語なんてできない人にとったら、翻訳サイトは有益
そして、そのブログだけをもって判断しているのではない
あくまで、それだけ日々考えている人達ですら、小野寺氏を見抜けていない一例を示しただけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:32.11
>>861
ハイハイみずきの在日おばちゃん乙
閲覧数?
毎日毎日嫌がらせのように5ちゃんのあちこちにせっせと貼りつけて実況にまで貼りつけてるだけ
読んでるやつなんていない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:18.65
アフィカス?あれだけの質を確保するならアフィくらい別にええやん
つまり、みずき氏本人げ宣伝してると勝手に決めつけて、その部分で否定することで、
内容で判断させないような工作してるわけね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:54.49
みずきの知韓ってのみたことあるが
翻訳とか言ってるけど
半分くらい自分で勝手に話を作ってるデマサイトらしいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:32.17
共産党・志位委員長「最優先すべきは森友・加計の徹底究明」
https://snjpn.net/archives/56324
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:20.57
このスレのアフィカスブログの元ネタは
ニュー速ばかりだし
タイトルまんまの時もある
しかも最近はハン板祭に参加してたみたいでネタ遅い

普通にニュー速見たほうが良い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:27.14
>>876
本気でそう思ってるなら君は病気だ
ただ少なくとも普通の保守なら日本のことを第一に考えるはずであり、
もちろん韓国とともに歩む未来だって日本のことを第一に考えてることになる人もいるだろうが
ここでは嫌韓という意味での保守ということにするけど
そうなら君はどの立場でみずき氏を批判しているのかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:18:59.27
みずき氏だのカルロスだの
どこの誰かもわからない人は信用しない
それこそただのネット工作員だから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:56.03
嫌韓保守って
中の人は在日で
過激に韓国に悪口いう日本人を演出してるだけ
祖国韓国の為に活動してる人
まあ騙されないわなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:59.87
テキサスの牧場主「違法にやって来た人間の費用を、俺たち納税者が全て負担している。こんなの間違ってる」
https://snjpn.net/archives/56327
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:31.10
匿名だからこその表現方法もある
顔ばれとか誰も望んでいないし
私生活ある人ならそれこそ安全な位置で長く続けてくれと思う
内容で判断すればいいことだし

まあここで批判してる人間はハングルできて直接韓国人の掲示板を読めるみたいだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:26:21.81
これだけ必死に宣伝してもブログで稼ぐとか月5万いかないだろうに
普通にコンビニバイトすれば?
おまえらまともに働かないから中国人ばかりになってるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:27:26.90
カルロス朴の動画は意図的な編集をしている。
プロパガンダの典型。
こういうのを信じてしまうのはバカ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:09.32
『はれのひ』篠崎洋一郎社長を詐欺容疑で逮捕へ!! 帰国と同時に事情聴取
https://snjpn.net/archives/56332
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:30:21.29
>>888
まず宣伝してないから消える必要がないわな
で、とりあえずここが保守ではない何者かが常駐していることはわかった
この番組が都合悪いってことだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:38:50.29
ツイッター民「被災地で風呂を沸かすなんて誰でもできるだろ。なんで自衛隊がしゃしゃり出て来るんだよ」
https://snjpn.net/archives/56335
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:27.92
>>821
ひくくらい増えたね
若者は工作が難しいツイッターに移行してるから
こんな所に湧いても無駄なのにね
この辺は最前線だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:59.04
次スレはよせんか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:00.31
【拉致家族会】増元氏「どこの国の政治家なんでしょうか」「韓国の歴史でなく日本の正しい歴史を学ぶべきです」河野洋平批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529745883/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:11.74
韓国人のサイト貼るやつうぜぇ
興味ねーっつーの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:46.71
【ネット上の愛国活動は宗教?】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529801992/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:48:12.04
【タコ部屋から逃亡してきました。】月給5万で除染作業…14人の外国人労働者、福島の一軒家から逃れ施設に駆け込む★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529802778/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:05.40
朝起きて読売の朝刊読んでもメキシコ韓国戦の情報載ってない、パソコン立ち上げても
ポータルサイトのスポーツカテゴリーのトップの方に来てない
つまり韓国にネガティブな情報(あるいは日本人が嬉しくなる情報)は軽く検索しないと
出ない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:27.17
新聞にサッカー情報なんか韓国関係なくのってないわ
アホか自国でもないのに
どれだけ韓国中心の生活おくってるんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:19.36
>>927
お前のとってる新聞はワールドカップ伝えないの????www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:29.43
>>925
何言ってんだお前
先日の韓国の原発事故で放射能が日本海に垂れ流し
この情報も一切出ない
腐ってるマスゴミ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:04:32.43
産経とってやりたいけど恥ずかしくてとれん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:04:32.78
レッテル貼りだけでレスを消化する工作活動
1レス10円
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:18.85
ていうかチョン念ババアって何なの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:05:52.71
>>948
スルーしとけww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況