X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ366【配信処女BBA応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:04.55
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ365【生理応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529593859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:10.32
効いてる効いてるwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:16.24
クレアの特定しょーもな
全然面白くないじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:45.73
>>862
そのまんまだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:54.40
まぁ一回火消しても何かあるたびにチョロチョロって燃え出すのはみづみづでわかってんだからいいだろ今後の楽しみにもなるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:39:17.86
>>882
いまさらかよばーか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:14.36
>>880
マジやんけ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:28.98
>>894
コラボなんてしたらたぬさん大発狂だぞ
そんなクソムーブ腹黒シスターがするわけないだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:34.88
>>842
んー…普通に国内の教会がいいですねー
あ、まあでも思い出、思い出になるかー
海外…親類がねー来るの大変そうですよね海外
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:36.70
デマエピソードかもしれないけど養ってあげるって人を好みじゃないからってNG出した詩子お姉って意味わからん
お静が養ってあげるって言い寄ってきたら速攻OK出すぞ俺
更年期だろうとDVだろうと我慢できるわ養ってくれるなら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:37.94
>>896
ちーさんの前世は知ってたんだが緑の前世は興味無かったから見てなかった
なんかどっかの悪質リスナーだとずっと思ってたんだ すまんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:30.38
Steamのセール教えてくれた奴マジでありがとな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:35.96
凛famブチギレ案件だろこんなの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:58.47
いつもお静見てないけどこれはくっそ楽しみだわ
お静って視聴者とPUBGやってた?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:43:47.94
大会に参加する配信者(各チームリーダー)
宮助、うきょち、もこう、先端恐怖症、さつき が てんこもり、静凛、逢坂愛

全然知らない人ばっかなんだがコレは俺がアホなせい?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:14.62
122 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f2f-gqfm) sage 2018/06/22(金) 02:43:34.79 ID:3Dj/2A690
>>110
これチーム内に他チームの裏切り者入って速攻そこのリーダー殺せるルールやからしずりんfamは気合入れていけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況