X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ365【生理応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:59.60

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ364【静凛アンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529583502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:01.64
famやらJK組信者やらが強大みたいな扱いだけどあいつら結束して低評価爆撃出来るような力無いでしょ
内部で争いまくってるじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:44.04
@Kanae_2434 とっても楽しいよ!!!(*^▽^*)
(ストーリーの方では冒頭しかやってないんだけど……)
(ナイトテラーってモードを集中的にやってるかな!)

でも、酔う人は酔うかなー……
バイオ7VRは比較的
酔わない作りだって称賛されてたけど
合わない人はとことん合わないもの……
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1009832018748719104

なんだこの乙女な文章
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:12.80
お静ひょっとしてバイオシリーズ間違えてるとかいう週間ジャンプと月刊ジャンプ間違えて買ってくるムーブ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:16.44
>>860
今年で23だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:51.38
また募集開きなおさねえかなぁ 内部からぎすぎす感を出してやるのに
誰かのガチ囲いにでもなって応募から面接までどんな感じだったかを聞き出したいけどコンプラの関係で無理そうだよなぁ
内容を覚えていられるくらいには脳みそが良いけど社会経験がなくて頭がゆるゆるな奴って言ったら誰になる?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:30.95
>>900
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:03.26
>>808
ガワをツイ絵師でも何でもいいからそれなりの所に用意させて一発目にその動画上げろニコニコにも上げろ
お前ならやれる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:29.51
配信切れてないのに気づいて改めて締めの挨拶してから「あぶなっ」と一言残していったエアルくんかわいいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:53.52
音源恥ずかしくて消したから再現して取り直すわ

「くちゅくちゅ……あはぁ……口の中が…マーメイドプリンセス…あぁん!くちゅくちゅ…
雪見だいふくは……じゅるる…左から…
食べたいの……ペロペロペロ……ぬーん!」

みたいなセリフで食べてた。これで落ちたんだから恥ずかしいのなんの。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:34.20
>>863
覚えてるだけでも桃のラノベと愛を語っていた桃キチと詩子の体重推測バットマンが居るしな
少し前に話してたジョーカー系VTuberと合わせてにじさんじになってくれないかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:59.10
>>912 アンチはね、反応なくて寂しいと死んじゃうの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況