X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ366【安土桃 熱烈応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:03.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ364【静凛アンチスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529583502/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:52:11.58
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:57.33
>>6
ドン勝取らないと絡みすらしないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:15.17
平均視聴者数 加藤純一 1万5千 お静 4000
その他 3000以下もこうが時々1万以上集めるくらいだろ
つまり参加者の中だったらお静bPだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:44.39
基本は純が見たいやつにスポット当てて実況する参加者は各々のチャンネルで配信
ドン勝を取ったら純と通話できて感想を述べられる(約3分くらい?)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:44.00
くこけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:45:10.51
無いなら使う
立てるなら避難所
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:58.46
くこで!!
0029モチヅキキョウヘイ31steam Elegance Luna9Rock
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:19.57
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー 所沢市のモチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:06:08.38
ほちょちぇ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:08:26.00
22日金曜日のおはガク2シーズン目(6:45~)の朝ご飯は・・・シーズン最初は毎回オレに決めさせてほしいんだな💦
ってなわけで、次は卵!卵に関連する朝ご飯ならなんでも!!
どんな卵料理で参加してくれるのか楽しみに待ってるぜ・・・!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:10:55.17
今アーカイブ見てるけどやっぱごんごん可愛いなあ
にじさんじでもこの子だけは身バレせずに成功してほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:15:36.53
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:12.64
あげろや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:29.26
いやです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:16:56.67
多順で検索してる奴大半説
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:20:24.51
久しぶりにここ来たんだけど女神ってまだ叩かれてない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:24:03.19
おいおいおいワイらのお静が雑魚に批判されとるぞいいのかこれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529455468/
150 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/06/22(金) 04:34:16.28 ID:xMFcRcJY
VOIZのツイッター見たけどもう一人ちゃんと活動してない?
二人はツイ全消しで完全に逃げてるけど

VOIZ公式垢ですら更新止めてんのに活動続けてるのは素直に凄いわ
見たことはないが機会があったら見てみよう

大声で言える事ではないし誰とは言わんけど、大して面白い事もやってないのに運よく先行して同期がたまたまバズっただけでおこぼれで伸びただけの奴より
こういう努力と下積みを続けてる子に伸びて欲しいな、現実は先行有利の厳しい世界なのはどこの業界でも同じなんだろうけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:41.08
金曜の清々しい朝ねっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
週末に向けて今日一日頑張りましょっ٩(ˊᗜˋ*)و
有栖も夢の中でうさぎさんを応援するわねっ(´σд-。)💤
それでは、ぐんないっ💕んーまっ(๑´³`)❤
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:50.88
>>57
む!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:48:58.74
ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況