X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ343【ロボ子応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:05.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ342【ケイスケホンダ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529413800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:51.46
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:01.04
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:30.22
・男性経験×
・交友関係広いのは×
・リア充陽キャは×
・なるべく並以上の容姿
・でも容姿バレは×
・前世一切なし
・作りすぎず自然体でかわいい声
・人気取りのために媚びたようなトークは×
・過度な下ネタ×

俺が求める最低ライン


なんか間違って知らない間にコピペしてるんだけどこれこのスレのだっけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:23.13
前スレ>>985
えるは知らんが寝落ちのときに樋口は風邪で喉痛いって言ってた翌日に
月ノの声が枯れてたから、粘膜接触してうつしたっぽい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:58.69
>>36
ここ無理やり叩いてる感がしてやべーわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:15.02
サッカー見てるから陽キャとか陰キャとかそういうこと考えなくて良いんだぞ
そんなバイアス掛けるからつまらなく感じるんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:18.67
剣持は数字しか誇れないからな馬を抜くまではキッズを取り込むしかないのわかってやってるんだよ

ラップはクソメガネにかなわない
サブカルは委員長にすら勝てない
ゲーム実況はお静にも勝てない
編集はピッコロ有栖以下
イケボはハジガクの足元にも及ばない
オタク談義は神や社畜に負ける始末
途切れないトークだけならシナ緑やアズマにも負ける

冷静に見れば何もない飲み会の司会トークと数字があるだけだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:36.53
🐷アキくん陰キャデブ説🐷
・実家がケーキ屋で同居中🎂
・目玉焼きに醤油とマヨネーズをかける🍳
・白ご飯にシチューをかける🌾
・上記2つを発言するのに戸惑う💦
・声に脂が乗ってる🍕
・イスの軋む音が度々マイクに入る💺
・暑いのが苦手で夏が嫌い🌚
・コラボでほとんど会話が出来ないコミュ障🙅‍♀
・毎回話す内容が特定のフレーズに頼り切っている😣

それでもアキくんすし🍣
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:32.64
ごんごん動画出したらドル部スレで賢いじゃねぇか騙されたと叩かれてたの笑う
ピュアっピュアやろあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況