X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 890d-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:15.70ID:lSSjtyFk0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts/
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/fgB38gevORlGO

■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
OPENREC
https://www.openrec.tv/user/ponpokoka

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527833019/l50 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526599423/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4523-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:56.95ID:EfMYJOmi0
GTOじゃないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Qe01)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:54.31ID:74zBsEKf0
キャラバンストーリーズは最初やっぱり企業案件微妙だなとか思ってたけど全力で楽しむぞーって言ったあたりから兄ぽこが色々掴んできてどんどん面白くなってたな
オセロニアも今見たけどこっちも面白い
さすがだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4523-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:10.91ID:EfMYJOmi0
夏休みの特番で再放送が何回もやってたし、反町版GTOも知ってる人結構おおいでしょ
俺も小学生の頃何週もしたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4590-4xpr)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:27.70ID:spcsp03s0
立て続けに企業案件だな
金銭的に余裕ができて動画の質が上がったりモチベが上がって
投稿頻度が上がれば嬉しいけども
あんまり頻繁にやられるとちょっとなあって思っちゃうね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-8zAa)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:43.26ID:pMOkFoAJ0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン…
反町GTOがわからん世代になりつつあるのか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e17d-bsvf)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:20:52.33ID:jGKrbXvb0
あまりにも露骨な案件だったりして、なおかつ動画が面白くなかったりするとさすがに…ってなるけど、今回のオセロニアやターレットなんかは全然良いだろ
むしろ普通の動画より伸びてるし
個人勢は金が無いんだから「仕事が来て良かったね」くらいの暖かい目で見るんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28f-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:51.15ID:igrbl71P0
生きてる?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-cq14)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:35.48ID:n4KJWqMUp
ぽんぽこ大丈夫かー?かなり揺れたぞ@滋賀南部
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ec-zVcj)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:46.94ID:svxuC1wD0
明日が楽しみサッカーなんもしらんけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ec-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:23.98ID:QMPs24uG0
六道冥ちゃんとか朝ノ瑠璃ちゃんもそうだけど、今咲はなちゃんもピーナッツくんの熱心なファンだよね
動画勢からすると、パッケージングされたコンテンツとしてショートアニメの完成度の高さとか、クリエイター基質に惹かれるのかな
発想が素晴らしいとか、隅々まで面白いとか、それでいて生放送でもキャラが良いとか…褒めちぎられて…
女性陣からモテモテやんけ豆!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 890d-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:10.85ID:EsEzkhYs0
ピーナッツファン「はぁ〜↓」
チャンチョ「どうしたの?ピーナッツファン」
ピーナッツファン「僕は今、すっごく悩んでるんだぁ・・・」
チャンチョ「聞かせて聞かせて?」
ピーナッツファン「僕ー、ピーナッツ君が見たいんだぁ!」
チャンチョ「しってるよ」
ピーナッツファン「でも、最新話を急かしたくは無いんだぁ!」
チャンチョ「どういう事だー?」
ピーナッツファン「チャンチョー?おしりの歌を歌ってー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況