X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0653-xa+w [183.176.198.40])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:33.69ID:2dRta6vH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part336
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528822153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-7Huk [126.233.27.139])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:34:47.88ID:owUPbZX9p
実況解説は声質だけではどうにもならないと思うけど
かといって闇雲にゲームをプレイして上手くなるだけでもいけない
スポーツ中継を見てるとプロ選手の解説もピンキリだからな
ユーザー参加型企画で実況解説に回ってみたり必要な知識や経験を蓄えた方が実になるはず
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:52.73ID:SHpibwYKp
シスターは本当にシスターしててすごいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:44:52.70ID:SHpibwYKp
>>906
乙マン帝国
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:09:39.06ID:SHpibwYKp
叶赤羽コラボ見れてないからはよ見たい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-QNtg [210.194.213.226])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:29.51ID:gdsoBkvN0
>>921
そんなに面白いモノでは無かった。
どちらかというと、叶はしずりんとかモイラ様と組んでやった方が面白いと思う。
つか、赤羽はピンでやらないと盛大に滑るだろ。
馴れてないのか相手に合わせることをしないし、現状だと組んで放送する意味が薄いんじゃないかね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:41:55.65ID:SHpibwYKp
>>923
ちゃんと見てから判断するわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MHXQ [49.96.23.53])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:50.55ID:9LiRsuAWd
基本的にロリ組しか見てないけど力也はよくネタにされるから見てるな
他の男見るほど時間取れないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2diV [49.98.60.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:12.25ID:91W+fyd7d
今いちからが募集してるの3期生?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2diV [49.98.60.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:59.21ID:91W+fyd7d
SEEDsみたいに名称つけて増えていく感じか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-2diV [49.98.60.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:24:29.44ID:91W+fyd7d
もうすぐ夏休みだからブースト期待して人増やす感じかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.249.3])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:33.14ID:o9Hz+Rlpa
ドーラ様は洞窟の中で孤独に過ごす中で人間と触れ合い、その中から真に自分を理解してくれるドラ友を探しているんや。
昨日のドーラ様のおうたもドーラ様が洞窟で一人歌ってるとか実はその昔人間に擬態して街に降りたドーラ様が仲良くなった子供に教えてもらった歌だとか考えたらなんか色々捗るやん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-m0US [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:51.96ID:ESmeEn4H0
なんか種が一期生二期生と絡めないの変だみたいな奴よく見るけど
そもそも種の募集ページに「伸びれば一期生二期生と絡めるかも!?」って煽りがあったし
伸びた時の餌として名前出してたのに種所属してすぐ絡むのはおかしいやろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:00:27.70ID:SHpibwYKp
むぎとイカちゃんで身のない会話してほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-m0US [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:09.02ID:ESmeEn4H0
>>963
そう
だから種側から絡むこと自体は制限されててもおかしくないし、
一期生二期生側から種に絡むのは活動初期だから
下手に名前上げたりすると第二の力也が産まれたりするしで自粛
まだ地固め期間っていう
両方のライバーがそういうの気にしてるのにコメント欄が気にしてないの本当にダルいわ
まあその内収まるんだろうけどさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:13:49.44ID:SHpibwYKp
ミラティブ1、2回目あたりのうっさんくせぇ刀也すき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況