X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【元ラーメン店主】三輪雅治【追放常連】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b35-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:37.03ID:q+EJm+Ph0
パート4キター
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-g0k0)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:37.86ID:NFE3VbOo0
追放常連達
鈴鹿
arima
大井
華一
続きを見る(計11 行) 開く
ズンドコべろんちょ
ずっこんばっこん
金太郎
BWT
Blue
等など
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19fd-Y1lM)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:08.92ID:aYCTXQQF0
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-u3Nu)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:10.42ID:vywIdgRg0
>>9
この地方ではドラフト候補として有名だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-Z2MQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:58.71ID:Wm9gC0/q0
>>9
それ尋ねたらブロックされた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-C50b)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:37.64ID:Fd3YzvbF0
高校野球岐阜県予選決勝で二年連続で
中京商に負けたらしいよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:18.60ID:od80YKEw0
>>9
間違いなくスピードガンの故障だね
ドラフト候補って・・・アデランスのかね??
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:18.58ID:hVK7FWJi0
>>17お前は脳なし、一生ここで張り付いてろ、まだ、気がついてないんか?お前は、華一より糞なんだよ、悔しかったら自分で、動画アップしてみろや糞が、ここでしかし、行き場のない糞
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:50:15.19ID:hVK7FWJi0
>>15
お前は一生ここでいきてろや、三輪恵美、華一にコメント1つでも書いて来いや、コメントの1つも書くことができんお前が糞、早く自覚しろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:56.80ID:hVK7FWJi0
>>21
お前が糞じゃ、華一にコメントの1つもできんくそ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:36.35ID:hVK7FWJi0
>>21
その糞を追いかけ回してるお前が糞w 自覚無しの糞w
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:58.28ID:od80YKEw0
>>21
お前華一のこと好きやろ!ストーカーになるなよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:10.83ID:hVK7FWJi0
>>26
お前が言う同類を追いかけ回してるお前がいるw 糞笑う😂
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-YXvH)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:21.01ID:hVK7FWJi0
それな、糞とかいいがら糞を追いかけ回してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-YXvH)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:46.88ID:hVK7FWJi0
>>28
お前キメ―いつまでつきまわしてんだ、悔しいかったら華一にコメントしてこいや
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:47.35ID:hVK7FWJi0
>>26
それ以下の低脳草
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-6qjI)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:38.13ID:hVK7FWJi0
>>15
低脳それ以下のバカ、お前がデカイ口叩いてるわりにコメントすらできないてめ~がいる、
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-tmoi)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:09.22ID:4bP+AlCPr
この人ラーメンには1食15gの塩分がないと
おいしく感じなさそう。
味噌ラーメンを見て確信した。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-e8S+)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:10:39.39ID:m1lyKiHW0
>>34
そして無職
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-BmB+)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:59.82ID:0SUfKz9I0
無職は甘え
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-rIHU)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:04.31ID:D92+nBEM0
これテンプレに追加な
・自分の考えと違うことを言われると、削除
・で、その事を言及するとまた削除&ブロック
・動画内、ライブ中ではニコニコ、しかし、実際は自分が気に入らないリスナーはモデレーターを使って削除
・少しきつい言い方すると削除。例「病気きをつけろよ、じじぃ!」
・ライブなどでアンチに対する耐性がまったく無く、すぐムキになり反撃、結果削除。
そういうのが重なり元々ファンだったリスナーがアンチになり……
そうなるともう顔、食べ方、しゃべり方すべてが嫌になるんです。
自分を褒め称えるコメントしか残ってないから、それを知らない、新規のリスナーさん達は三輪を気さくなおっさんと勘違い。その証拠に初期のリスナーは1人も残っていない。こんな事ありえますか?
もはや誰にも止めることはできないのですよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-rIHU)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:29.80ID:D92+nBEM0
>>37
キモくていいよ
所詮暇つぶしだから
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-FvBK)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:16:27.34ID:VhXmQcBl0
今日も馬鹿の一つ覚えだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:25.90ID:TX54/mMPa
元ラーメン屋(自称)ってことは
こいつのラーメンに金払ってたヤツもいるんだな?
どんだけ味覚障害やねんwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:26.83ID:TX54/mMPa
元プロなのに
JKはるあんよりすべてが劣る
プロとか言ってて恥ずかしくないのか?
と言いたいところだが
この人痴呆入ってるよね
もう投稿やめればいいのにねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-gF+f)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:06.34ID:qk3gWjYUa
・自分の考えと違うことを言われると、削除
・で、その事を言及するとまた削除&ブロック
・動画内、ライブ中ではニコニコ、しかし、実際は自分が気に入らない視聴者さんはモデレーターを使って削除
・少しきつい言い方すると削除。例「病気きをつけろよ、じじぃ!」など。
・ライブなどでアンチに対する耐性がまったく無く、すぐムキになり反撃、結果削除。
そういうのが重なり元々ファンだった視聴者さんがアンチになり……
そうなるともう顔、食べ方、しゃべり方すべてが嫌になるんです。
自分を褒め称えるコメントしか残ってないから、それを知らない、新規の視聴者さん達は三輪を気さくなおっさんと勘違い。その証拠に初期の視聴者さんは1人も残っていない。こんな事ありえますか?
もはや誰にも止めることはできないのですよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:37.82ID:TQulSFu20
こうさいのラーメン食べたみんなの顔がわろた!
https://www.youtube.com/watch?v=Lz6jNExZE24
不味そうーこれに出たラーメン屋は1軒しか残ってないのかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:43.53ID:tmkBWDUra
>>45
2年くらいか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:57.23ID:tmkBWDUra
フェースブックは1000人も友達いるのに 誰も反応しない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:25.63ID:RIBLT/GW0
高校生で左腕で150キロの球投げてたプロ注目の選手
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:20.01ID:TQulSFu20
キター
今日もいつものシャンタン+煮汁+赤缶(ゲスト)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-8zAa)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:22:00.62ID:2soE/G4Ep
>>51
当時は右腕では中西清起、左腕では三輪雅治と高校球界屈指の投手だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:02.29ID:fLQOpdx/a
三輪の高校時代にはスピードガンはない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-e8S+)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:32.98ID:HMaRtzof0
>>47
弟子が沢山いるんじゃなかった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FvBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:44:03.67ID:hqIAmzXd0
おはようございます、三輪雅治です
我がチャンネルにようこそ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5fd-jI4I)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:59:41.44ID:i61RkoCT0
夏野菜ラーメン不味そう。ってか不味いでしょ
顔が不味さを語ってるのよねw
ああいうのせめて塩の方がよいと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:11:59.44ID:pSrdx0Uu0
雅治!バカ野郎!!
今日は手抜きラーメンで〜すとかキモい喋り方するな。
いつも手抜きじゃねーか・・・このバカ野郎。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a5-Rt0y)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:09.54ID:OzYSEy1c0
ライブってやらなくなっちゃったの
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:42:08.53ID:BlIl2dj3a
毒焼豚おじさん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5d-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:54.81ID:7xuG/CDI0
ライブやってるぞw
地震追悼しながら金も巻き上げてるみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:34:19.72ID:HnaRYbf00
おっさん何が追悼じゃーヘラヘラ笑うなボケ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-20IF)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:14:21.52ID:2pjWUlxZ0
今大阪地震とタイトルに入れとけば検索に引っ掛かって再生回数稼げるからLIVEやるとか汚い爺さんだ
お見舞い申し上げますと口で言いながら結局ヘラヘラしながらのLIVEだから被災された方々を冒涜してるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:43:02.93ID:8K+FkNWva
偽善者め ヘドが出る
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5d-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:35.05ID:7xuG/CDI0
しかも信者から数百円巻き上げてたぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a5-Rt0y)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:20.20ID:ikSTSkCI0
えライブやったんだ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-FvBK)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:30.84ID:6fd0x3VT0
こいつ近年稀にみるクズだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:56.03ID:HnaRYbf00
このおっさんホンマ無神経やな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:04:05.69ID:Ou/H0CEX0
>>67
大阪地震を心配してるふりして
しっかり収益化設定してるんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:22.46ID:go5re0FXd
だらけた姿勢でヘラヘラ笑いながらライブか
そもそもお見舞いライブってなんなんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-agaq)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:59.68ID:RBeRY1u/0
>>74
それな
まじ屑野郎だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-e8S+)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:16.01ID:ukwO2eAN0
亡くなった人もいるのに笑いながLIVEってクズすぎ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89c2-4xpr)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:09.16ID:LiRsVMhp0
しかも午前中だぜ。被害状況もよくわからない中、
呑気に信者相手に金巻き上げたりしてチャリティー気取ってて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-UMTX)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:03.11ID:3zOTniOia
三輪の家限定で直下M8きて欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a5-Rt0y)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:47.75ID:ikSTSkCI0
広告もつけてるんだなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-FvBK)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:16:01.14ID:4KftWEij0
サッカー興味無いくせにワールドカップの便乗LIVEやるかもな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4501-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:20:44.64ID:p8uwpS1O0
大井さとみってどこでもイチコメってやってるんだ
いい加減に迷惑しているのに気づいて欲しいね
バカの一つ覚えみたいに
まぁイチコメってするなら先に動画を最後まで見てからコメしないと
配信者に失礼だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5d-4xpr)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:00:13.83ID:djmRQ7Wn0
あの馬鹿評価出来ない仕様にしているな。
よほどみんなの低評価がムカついていたんだろうなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-gF+f)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:53.45ID:54l732mDa
地震のライブのサムネなんだあれ!!
バカにしてんのか!!!
マグカップ持って何呑気にやってんだよ!!!

お前がライブやったところでどうなるんだよ!不謹慎だぞ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:38.54ID:1SBNrbrxa
卑怯者炸裂!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-gF+f)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:14.79ID:54l732mDa
私の最近の楽しみは、あいつの動画のアンチコメを見る事なんだ!
私1人がアンチコメしてもすぐ消されて追い付かない!
あいつはいつもモニターの前でアンチコメとにらめっこ!敵わない!
力を貸してくれえ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-e8S+)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:55.24ID:uu3tNNLN0
俺も地震LIVEの件を不謹慎と書き込んだら即消された。
結構必死なんだね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5fd-jI4I)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:47.05ID:f5u9Ccsb0
ワイもアンチコメントが楽しみです
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0635-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:24.83ID:I8V6mStX0
はい皆さんこんにちは
三輪雅治です
本日のテロラーメンは酸辣湯麺 酸っぱ辛いラーメン ラー油・鎮江香醋です
変な名前ですみません なんせ不器用なもんで。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-rIHU)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:26.06ID:DOWXdsmD0
評価数隠したけど低評価入れ続けるからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UMTX)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:05.59ID:1SBNrbrxa
すーらーたんめん www
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820f-5PSh)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:26.50ID:HSXhJmh70
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況