X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #179【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:08.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #177【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528641592/
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #177【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528633329/
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #177【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528638819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:21.85
 
    清楚なわたくしが華麗に>>2get!

        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ ●      ● ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:30.62
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック01 改訂版
@hukasiimo35=づーちゃん=月ノ美兎
嬲嫐=響=ひけっ 月ノ美兎の彼氏
https://i.imgur.com/Gl9Ckfl.jpg 胸もませていたとの目撃情報
https://i.imgur.com/u5WuUz9.jpg 周囲から彼氏彼女と認識されていた
https://i.imgur.com/vrQ88UN.jpg
https://i.imgur.com/OqNxe6p.jpg
https://i.imgur.com/ojBUMA1.jpg
https://i.imgur.com/wwOX28N.jpg SEXエピソード
https://i.imgur.com/QuBf9RJ.jpg
https://i.imgur.com/BvyDQc5.jpg
https://i.imgur.com/kNuivD2.png 電気けさないとSEXしないわけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:46:53.40
ちなみにさわらは囲いじゃなくて友達な
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:30.78
気に入ったから前スレの名言置いとくわ

534 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/06/11(月) 20:49:57.85 ID:
お前らはどこに行っても呪詛をばら撒く
そもそも小娘に依存してんじゃねーよゴミ屑ども
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:11.92
21歳とは思えない年季の入った話し方するよねみづか
俺が面接官だったら即採用するわ
そしてセックスする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:55.15
これすき

コンマ1秒でVRCインスコしたのが5月24日(ユリイカ締め切りが月末)
25日のえね詩子コラボ(コラボ中はへぇぇええええ連発しその後時間を忘れてVRC)
ソロ29日(配信当日にご学友にネタ募集する雑っぷり)
6/1、朝まで起立しナイト、泣きシコナイト併催
沈黙の一週間、樋口証人「みとちゃんは締め切りに追われて忙しい」
6/8、みとらじ第三回、相変わらずの準備不足により一時間遅れ

やる気ないなら配信やめたらいいのに…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:11.75
あんだけ熱あったVチューバーも、もはや増えすぎて見る気も起きず
結局四天王と委員長、ここで進められたごんごんしか見なくなった
にじさんじももうついていけない内輪ネタだらけで見るに耐えない
お静さんと樋口の放送今日チラッと見たけど酷すぎて失笑してしまった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:00:12.85
>>46
何やねんこの低評価、草
さっきのスレの最後の方で「にじさんじならどれだけゴミでも5桁余裕」とか言ったけど取り消すわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:38.40
委員長次のみとらじ誰とコラボするんだ?
剣持も有栖も静凛も拒否されただろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:58.99
長い時間なんてかけれる訳ないだろ その前に終わるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:13.71
>>63
オフイベで次のみとらじ内部コラボは有栖って発表あったのにツイッターでアンケ取ってるから有栖に断られたの見え見えだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:33.60
>>69
お前起立しNight行ってないのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:02.27
>>69
起立しNight知らないにわかか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:54.85
>>69
ざっこ
オフイベの内容とまだ映像未公開なの知らんのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:20.49
つーか有栖の配信でコラボ予定はありますってポツポツ言ってるの聞いてないんか
ここの奴らは配信見ずにスレだけ見てそうだけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:57.23
>>73
あれだけスクリーンに有栖とのコラボ出したからコラボしないわけにはいかんやろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:19:44.55
第一回は面倒見のいい樋口(当日召集)
第二回はえねコラボの詩子
第三回はねこます紹介のパゲ美
第四回は視聴者募集

みづ、真面目にやれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:07.95
>>72
いちからが後日オフイベ動画出すかもしれんとは言ってた
ソースはツイッター漁ればいくらでも現地民のツイートが出てくる

起立しNightすら知らんにわかがソース求めんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:43.71
>>81
いやコラボの話は知っとるわ
んでそのコラボがみとらじゲストやから今募集してるのは断られたってどこ情報やねんって話じゃ馬鹿
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:26:28.11
>>82
アンチスレでリークしとった者やけどみとらじゲストって明言しとったで
一部画像付きで上げとるからログ速あたりで起立しナイト当日のログ見てくれや

そのうえで月ノがゲスト募集しとるから有栖に拒否されたのはほぼ確定やろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:32:15.64
しっかり起立(意味深)させてあったから泣きシコナイトへ流れるように移動できたし、
そのままここに住み着いたんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:36:04.94
>>82
このソースくれくれにわか月ノヲタ昔からスレに貼り付いてるよなwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:38:51.26
>>93
しかも剣持に断られたから有栖とコラボしますとか有栖舐めすぎだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:40.82
>>96
しずりんは委員長が抱えてるキッズ視聴者に興味ないからな
初期からキッズ排除徹底してたのに今更委員長と単独コラボする必要性がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:54.93
リプでアンケート取り始めた時はどうせ出来レースなんだろって思ってたけど
これガチで断られまくってて相手が決まってない可能性があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況