X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【後から来たのに追い越され】七原浩平スレpart73【二次会で蝶ネクタイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:54.75ID:mNWlpzpF

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819 ・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

◆七原くん配信録画の動画投稿者(削除問題含む)専用スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1528030189/
前スレ
※【アオダイショウ蒲焼6/6 20時】七原浩平スレpart72【ニコ広告クリ奨に/七原くんは無関係】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528185077/

テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=断定荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:34.46ID:JY8f2Af8
タケピーの事、女性と付き合ったことがないんだってとか小馬鹿にした感じで話してたもんな
それがいきなり気になってる女性がいると相談され、急展開で結婚話が出た
七原に話してなかっただけで長年付き合ってたんじゃねって思うぐらい結婚まで早かった気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:39.18ID:DlKfk7Ro
ナポリの男 ってのがずっとちくらん1位で
人来ないと思ったから今日はやらない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:58.92ID:+1mHOLlV
無気力症候群とかどうでもいいねん
さっさとやれやああああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:52.49ID:6gCcFH+6
>>446
生ハムをタッパーに入れて盗んで持ち帰るとかスイカ貰ったー!とかだけな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:05.45ID:7MfE3OXa
リア充指摘されたリプに
七原「いつから非リアだと思ってた?」
と返したリア充七原w

>>429
逆切れて配信してない時点で実際はそんなとこだろうな。
生ハムうううう以降のトイレツイートもなかったし
いい出会いでもあったんじゃね。
どれくらい規模の2次会だったかしらんが
中にyoutubeやニコ生で
七原みたことある女がいても不思議でなはいし
コミュ障もたけpの助け舟があれば問題なかったんだろう。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:45.58ID:EVek5oFo
親友と遊べなくなるっていう気持ちはわかるけどな
昔からの付き合いは大人になってからできる友達とは違う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:20.57ID:6gCcFH+6
>>451
たけぴーの事よりCADの食事会の結果の方が知りたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:02.70ID:LJOQuYig
>>431
七原よりブサイクなヤツのほうが少ないから安心していいぞ?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:03.05ID:LJOQuYig
>>453
たけぴーの事よりCADの食事会の結果の方が話したい、だろ?(効いちゃうから)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:41.48ID:V4UMp5M6
CADのこと仕事、仕事っていってるけど、なにしてるの?
やってることは技能講習だよね

普通ならそれで金発生するなんて美味しいことないし、もっと楽しようと思うんだよ

でも、七原くんにはそれがない、感じない
普通ならうまくやり過ごしてちょろまかしたっていい事案だろ

凄く嘘臭いよこの職場の七原くんの対応は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:01.91ID:LJOQuYig
>>456
職業訓練でしょ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:23.03ID:UTG7Hk4f
休みの日は配信したくなくて
仕事してるときは配信したくなるとか言ってたけど

配信しろやああああああ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:01.88ID:hesu+9dX
>>449
配信のことを知らないリアル女へのこだわりがあるから、ネットの話でチヤホヤされても逆にうざがるんじゃないか?
配信を知ってた同級生(仲良くはなかった)と今度コラボするかも言ってたけど、結局やってないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:13.69ID:6gCcFH+6
眠くなって来た
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:15.83ID:QUhOEJvH
40レスしてる奴やべーな
半日くらい貼り付いてるじゃん
半日も七原への妄想で費やすとかどうかしてるぜ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:57.85ID:OeWlLP2m
今日は誰にもリプしてないようだが何があったんだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:44.63ID:OeWlLP2m
もしかして正社員が確定して引退するからもう愚痴が言えなくてヘラってんの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:16.93ID:4uYIM9cu
結婚でここまで効いてると子供出来たとか効いたら自殺するんじゃねw
俺も友達子供生まれて幸せLINE連打は流石に効いたよ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:20.89ID:qD1M4eB5
>>468
そうなったらなったときだよ。七原の人生だから。七原の選択を尊重するわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:55.41ID:jWrKaC9B
>>468
アルパカは子供産んだけどな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:39.68ID:uACJFaqD
ちーちゃんの子が産まれたらまず効くだろうな
あと3ヶ月くらいかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:19.44ID:qD1M4eB5
アンチのみなさーーーーーーーん。七原がガチ凹みしてます!出来ることをやるなら今です!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:07.35ID:jWrKaC9B
>>471
クビを宣告されてずっと職探しとか?
蝶ネクタイの時一切話題に出さなかったから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:57.96ID:jWrKaC9B
派遣ブラックになって別の派遣でも門前払いだったりして
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:24.43ID:W3uAz4zF
まだ全然底じゃない
新人が先に正社員になりメンタルズタボロという二重底の一段目に過ぎない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:35:41.16ID:FBQz8Suw
>>477
可能性あるよ、派遣会社って会社同士で情報共有してるから、どこでクビになったとか、仕事の姿勢とかの話は知れ渡ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:26.38ID:1CznVjR4
>>395
横山はなんか嫌だわ愛知県民面してほしくねーわあいつだけには
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:45.37ID:jWrKaC9B
CADの白木にクビ宣告される→タウンワークで派遣登録→ブラック入りで不採用→絶望に陥りリプも返せない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:23.82ID:IiQ5AvOv
もうあきらめたほうがいいの。。。。。。。。。。。。。。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:35.89ID:q8x7Do5/
CADがリスナー案件じゃなかったら補助金目当ての2ヶ月短期って事で
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:36.29ID:q8x7Do5/
>>484
いっつもこうやんけ!って布団殴りながら寝てるのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:12.58ID:qD1M4eB5
>>486
キャラ守るのに必死でワロタw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:02:10.11ID:4uYIM9cu
>>486
プライド高いから披露宴はご祝儀いいから受け狙いでいいからと言われたのに対応出来ないから欠席
二次会ならとわざと遅刻して目立たない用蝶ネクタイ外してに出たらそれでも凹んで配信出来ず
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:18:25.09ID:y01Bemds
俺も七原が放送しない理由をあれこれ妄想したいところだけど
こういう時って大体次の放送で理由聞いたら
「なんだよ、放送しなかったのそんな理由かよつまんね」
ってなることが多いから、お前らあんまり妄想膨らませ過ぎるのも注意だぞ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:20:43.18ID:qD1M4eB5
一リスナーが七原目線でハードル下げてる不思議w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:28:35.29ID:oohIzrsx
>>456
ちなみにリスナー案件CAD原くんは午後?がCADの勉強で、午前は何か仕事してるらしいがねw
仕事の内容は一切言わないけどw
ものすごく楽な職場でいいねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:46:06.03ID:FZIo6M7T
そりゃ効くって
今まで普通の友人だった人間が、参加者全員に祝福され、横に嫁がいてまるで違う世界を生きているようなリア充になってんの目の当たりにしたんだからさ
いや俺には俺の生き方がある、自分は自分・・・と思っても埋められない差があるのは明らかでこの先確実にタケピーは離れていく
呟けない、配信も出来ないのは当然よ

でもADHD特有のあの切替の早さがこんな時役にやつから2回くらい寝ればケロッとしてると思うよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:51:11.75ID:vNq9pBwh
コイツの中では「親友の結婚=(結婚相手に)親友を取られる」という
不思議な不思議な脳内変換がなされてるよな。

遺伝性の腎臓病が分かって「結婚出来ない」って言ってたような気がしたが。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:01.02ID:bd0k9fSK
もう配信がノルマ制な感じだからな
3日か4日にどんな短時間でも1回挟んでおけば一応やった事にはなるんだから2日か3日は休んでいいみたいな
だから蝶ネクタイの回からまだ3日も経ってないのにやらないですよ?まだ休めますよ?(by七原)って事
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:43:06.13ID:ycQ4s91j
周りが騒いでざわざわが始まり
ピークを待ってるんだよ。

ちゃーんとTwitterやここも
チェックしてる

その方が配信が盛り上がるし
計算してるんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:00:54.45ID:FkT0ihhk
たけPのこと異常なくらい大好きだから いろいろ複雑なのかね
普通の人はわからぬ世界
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:49.03ID:sqAbM0nT
普通なら「たけPがとても幸せそうで良かった!俺も頑張らなきゃなぁ」とか「会場に来ていた同級生と昔話で盛り上がった(笑)ついでにLINEも交換できたわ。明日から仕事かー。頑張ろう」みたいなツイートするもんだよなー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:22.58ID:g2NpTNdB
>>459
言ってる事と実際の行動が違うのが七原。
あいなちゃんへの配信見て、見てアピがいい例

>>470
本心ではアルパカとは結婚まではしなくて良かったと
バカでも計算高いので気付いてると思う。
結婚出産してもビッチな振る舞いは変わらずTwitterでものあの様。
あれで嫉妬心の強い七原が旦那だったら
我慢に我慢を重ねて結局ブチ切れてたか
精神的に追い込まれて病んでたかが目に見えてる。
いまだ配信を監視されてるのが分かってるので
配信では口が裂けても言わないだろうけど。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:25.69ID:ycQ4s91j
ネット特にニコ生という社会の王者も

その領域をでたら最底辺
井の中の蛙
裸の王様
ハンター×2なら念を知らない状態
DBで言えばベジータたけPが悟空かな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:44:08.45ID:32MoTvB7
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:39.61ID:hiBnNeRI
自分は唯一の親友と思っていたがタケピからみたら
多くの中の一人に過ぎなかったのが二次会の知らない友人を見て分かってしまった
同世代のしっかりした人たちを見て失笑されてもおかしくない自分に劣等感を感じた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:17:56.60ID:KZY5c5Jz
自分が無能でやべえやつとゆうことすら忘れるほどのバカなんじゃね?
だからいつまでたっても成長しないし、同じこと繰り返す
イチローがいってることもリスナーが求めてることも勘違い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:20.32ID:KZY5c5Jz
小島容疑者「自分は悪くない
七原容疑者「おれは悪くない
リスナー「あ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:33.08ID:BNPZK0LU
>>444
友達ではない云々の前にたけぴーの大事な嫁の不妊治療を不特定多数に配信ネタにした七原が悪いけどな。
俺がたけぴーの友達なら嫁を守りたいならあいつとは縁切れって言うしこいつADHDの振りをしたら他人に酷いことをしても平気って考え方だよ。
常に自分本位だし家族に縁を切られるのも当然
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:43.54ID:DhKGUTi2
今日は配信するのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:31.82ID:KZY5c5Jz
しないんじゃね?平日働いてるってゆう体だし
てかCADの給料日って何日なのかな派遣は15だったよな振り込み
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:37.84ID:tuurm3ir
どうかCADがクビになりますように
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:54.83ID:qD1M4eB5
>>510
七原「たかが配信のネタじゃんw肩の力を抜けよw」

なお自分がネタにされたらキレる模様。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:02:54.77ID:KZY5c5Jz
散々自分は人のことネタにしてるのに、自分のことネタにされてキレる神経ほんま謎
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:53.47ID:qD1M4eB5
不妊治療はかなり辛いらしいし本人に非がないのにね…
夫の両親からプレッシャーかけられることもあるかもしれんし。かわいそうだわ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:13:04.17ID:BNPZK0LU
初期の放送だとちーちゃんをちゆをちゃん銀行って言ってたり千恵子をババア呼ばわりしてババアに任せると良い結果が出ないと弁護士?系と話し合った結果父親の借金を引き継ぐ形になったし迷惑しか掛けてないし身近の恩人をいつも軽んじて馬鹿にしてるよなこいつ
人気が出たからってちょくちょくいい人キャラを演じてるけど初期の方が面白かったしクズの方癖にいい人キャラを演じるなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:20.65ID:qD1M4eB5
>>520
路上詐欺に対するいい人アピもキモかったわ。
冠婚葬祭すらケチりまくるやつが他人に金を渡すわけ無いだろうに。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:25.29ID:Pu+L8YSq
会社の人との食事会の話しは配信しないのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:46:18.66ID:EgIh/8Bh
平日の朝から既にID真っ赤な奴もどうなんだろうな
四六時中七原のこと妄想して気持ち悪いな
七原ごときにマウント取ったつもりになって虚しい優越感だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:52:13.51ID:TbSR8IeK
>>510
タケピーが女性経験がないとか、ちーちゃんが性行為が嫌だと言ってるとかまでネタにしてたぞ
だがネタにした後にすぐ二人とも結婚の話になってたが
アルパカに褒められたのか知らんが、性行為に関しては物凄い自分が上位クラスだと思ってるみたいで大好きなマウントを取りたがるよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:16.11ID:qD1M4eB5
>>527
同じ愛知県民だしね。境遇も似てるっちゃ似てる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:08.39ID:qD1M4eB5
>>529
勝手にイメージ膨らんでてワロタ。妄想パイセンいつもお疲れ様。
貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:51.51ID:qD1M4eB5
>>510
掘ったらもっといろいろ出てきそうだね。キャラ変わりすぎてるから。
教えてくれてあざます
0535トオル(仮)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:48.38ID:WQ+iKuW9
>>534
俺も気が大きくないから酔って書いてて前レスも誤字が多くてアレだけど
嫁の妊娠や家族の事や友人の言われたくない事を配信ネタにしている時点でこいつは友達じゃないよ。
もともとADHDではないしこんな性格でもなかったしADHDを利用してみんなを配信のネタにしているだけ。
自分が少し嫌な目に会うとすごく大げさに言うくせに本当にひどい人間だよこいつは。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:55.01ID:WQ+iKuW9
>>535
もともとADHDではないしこんな性格でもなかったしADHDを利用してみんなを配信のネタにしているだけ。

↑初期の配信の頃
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:30.07ID:qD1M4eB5
>>535
七原が配信で言うことはネタに出来ることだけだもんね。
ネタにできないコンプレックスは喋らない。親父のこととか。
人格的に普通じゃないよね。ADHDはネタだけど、人格はガチ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:52.84ID:qD1M4eB5
>>535
七原が配信で言うことはネタに出来ることだけだもんね。
ネタにできないコンプレックスは喋らない。親父のこととか。
人格的に普通じゃないよね。ADHDはネタだけど、人格はガチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況