X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【シーズン6】ドキュメンタル part30【2018年冬配信予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-PY0f)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:49.02ID:ZdFiQH940
松本人志プレゼンツ、密室笑わせ合いサバイバル。10人の芸人たちが自腹の参加費100万円を握りしめ、芸人のプライドと優勝賞金1000万円をかけて笑わせ合う。
最後まで笑わなかった者が勝ち。密室に閉じ込められた芸人が極限まで追いつめられることで生まれる本能むき出しの笑いを見逃すな!

前スレ
【シーズン5】ドキュメンタル part29【4/20配信開始】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526988477/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-URC0)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:12.19ID:tr/ft54jp
乙メンタル
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13be-6Mzr)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:57.53ID:+JhrtQZZ0
>>1
スレ助けた勇者か!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-dbMl)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:22:00.35ID:4UyJg6AVp
シーズン6の他に松本新企画とかいうのがあるんだよね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dSW5)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:20.43ID:x5Q9EtAkd
>>9
文字だけでも腹立つわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dSW5)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:21:02.45ID:x5Q9EtAkd
カレーにご飯に福神漬けにファミコン
カレーにご飯に福神漬け
カレーにご飯に福神漬け
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dSW5)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:13.79ID:x5Q9EtAkd
どぼちてどぼちてフルーツどぼちて
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dSW5)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:47.76ID:izFBrGFZd
ボヘェ グーパンチ天龍源一郎
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dSW5)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:30.74ID:izFBrGFZd
両津勘吉はほんまクロちゃんらしさを表してるというか
あんなおもんないやつ絶対優勝しちゃいけんよw
カウンターだけは超一流やけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13d2-jXuR)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:33:52.35ID:u8dKGwVu0
ザコシが最後ネタのメモ持ってきてどれやりましょうってやったの残念だった
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-dSW5)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:09.31ID:ovqZXlDI0
あれ梅宮サイドがグッズとして出してるんやろ
ほんまおもろいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-X4Xr)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:52.13ID:zKBdyJSDM
松本の笑い声無しverで見せられたら、笑う感覚狂いそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:40.04ID:AYE8z3+m0
赤ちゃん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2927-JdDl)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:18.61ID:WwWV6EHV0
おい松本どうせここも見てるんだろ?
フジモンの甘いジャッジに対して「番組だからある程度はね」じゃねーよ
お前らがそれ言ったらダメだろ
今回のシーズン5も思った通りジュニアに甘かったな
最後のザコシの笑いだってほんの薄っすらやん
こんな薄っすらした笑い序盤のジュニアに何回もあったぞ
それを「番組を面白くする」為にオレンジ出しやがって
観てるこっちに意図がバレバレでサムいんじゃ
ジャッジする方は厳正に公平であるから面白いんとちゃうんか?
松本おまえは脇役に徹しろハゲ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:19.38ID:JIsU7w2z0
甘ないーゆうねん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-u3ri)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:19.55ID:tiDajx1N0
参加者が空気読んで笑って逃げるもんな。最後ジュニアがズボン脱がされたのとか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:01:16.25ID:JIsU7w2z0
ザコシとコバの一騎打ちは見たかったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:04:24.90ID:JIsU7w2z0
カレーちんこの面白さが分からない自分が嫌ですね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-u3ri)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:51.42ID:sPsRDwTza
嫉妬はさすがに草
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd9-JdDl)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:23.97ID:mMrdQ9QC0
素人が書いた感想に対して「嫉妬」ってw
理解力と語彙力なさすぎだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:09.37ID:JIsU7w2z0
顔隠して指摘される陣内とセーフにされるジュニア
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e156-Hckj)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:09.73ID:JIsU7w2z0
黒沢とクロちゃんでダブルクロちゃんですっ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e134-cZVC)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:11:40.53ID:WTIpZrqe0
全部見て今2週目なんですが、シーズン2の最初の説明ではオレンジ→黄色→赤で退場のはずが黄色→オレンジ→赤になっててややこしいね
それとやっぱり全員3回笑ったら退場とかにして欲しい。大助あっさり死んでてジュニアじゃないけどそれやったら大島と児島笑ってる所きっちりとれやって思った
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-PY0f)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:45.00ID:Ay5KCqFop
最初は(黄ほどじゃないという意味で)オレンジ→黄→赤の3段階アウト感覚だったんだろうけど
色的には黄→オレンジ→赤の方が「赤に近付いてる感」が出るから、俺は今の3段階の方が腑に落ちるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4956-Fhe7)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:52.15ID:OKijWb1e0
フジモンがタトゥー入れたって言った時実際にタトゥー入れてるくっきーが良くないって言っててワロタ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4667-Ya/L)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:05.42ID:wNKMjLbj0
イエロー2枚=レッドとなり退場(S0より)
オレンジカードは2回目がイエローに満たない場合(S1だか2だかで言ってた)
もしくは1度目がイエローの度を越えている場合(S3の伊達、岩橋より)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4956-Fhe7)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:01.27ID:OKijWb1e0
イエローの度を超えてなくてオレンジを貰った人が居るんですが、、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4956-Fhe7)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:28:34.61ID:OKijWb1e0
ちんこカレー何回か見ても面白いと思わなかったけど今見返したら爆笑したわ、、、
消しゴムちんこから出すためにわざわざ入れて出すって言うバカバカしさが面白いと思ったんだけど、そこが面白い部分であってる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed9-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:20.53ID:VZBJLgPU0
ザコシのアキラ100%やべーわ
あれこそ正しいチンコの使い方
芸人でもただチンコ出しとけば面白いと思ってる奴がいる事に驚き
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed27-Hkwf)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:12.96ID:swCH04Wv0
松本が笑ってるからとか周りが面白いって言ってるからって無理に笑いを理解しなくていいのに
正直チンコカレーは全然面白くなかった
途中気持ち悪くすら感じた
ザコシのアキラはちょー笑った
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-H+RY)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:44.91ID:bXNvP28g0
ザコシのアキラ好きな人は最近出たザコシのDVD見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています