X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #168【委員長】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:23.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #167【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528453107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:48.64
今回のアンチは流石に超えちゃいけない一線を超えたからな
全力で応酬させてもらうつもりだよこっちも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:07.45

オタクの頭弱すぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:24.10
>>111
うおおおおおおお
おれたちのおもいよみとみとにとどけえええええええええ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:43.15
この期に及んで回線やら何やらで配信自体がグズグズになるのが一番ダメージになる気がする
流石に擁護してた奴も呆れるでしょうよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:55.77
ビビってるのかわんわん来なくなった
アンチコメも全然ねえ
親衛隊気取らせてくれよ頼むからよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:05.18
>>51
信州国際大学=釣りだから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:05.44
委員長にスパチャ投げたら掘られるってなったら
誰も投げ銭しなくなっちゃうね
これも監視君がアンチを掘るとか言ったせいか・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:07.32
みづか出て来る前からエンジンマックスで行くわけないだろ
あのブス出てきたらメタクソに叩いてやるからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:43.09
ユーチューブライブ視聴者リアルタイム集計の仕組み

@配信者の映像+音を配信する配信サーバーとコメントを受信して反映するコメントサーバーがある
そして視聴者を集計して反映するサーバーがある
これらがユーチューブライブのプラットフォームに送信されて同期を取ってお前らがいつも見てる画面に構成されてるわけ

つまりリアルタイム視聴者数をカウントしているのは独立したサーバーであることを忘れないでくれ
更に配信サーバーとコメントサーバーとの同期がズレないように再同期するタイミングがある
一定時間で行なわれるけどサーバーとの通信は常に行なわれるので画面だ止まったりはしない
そのかわり一気にコメントが流れ早くなったり視聴者数が大きく変化する場合がある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:04.40
VRCでヴァチャパコ配信かな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:14.26
お前誰だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:54.01
お前ら低評価でしか意思表示できてなくて草
ほんとクソ雑魚で困っちゃいますね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:04.27
冒頭でバッハネタできるかどうか
それだけ見させてもらうわ

オカマとブスの会話なんて興味ないんで(笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:15.49
月ノが設定したNGワード
あずき
座高
キサンタンガム
シェイミ
ぷ虐
バッハ
簡単
シバター
めいどりーみん
新発田重家
ダックスフンド
生き物苦手板
ムサビ
さわら
武蔵野美術大学
俺だよ俺
虐待
新潟県新発田市
蒸かし芋
vo
gato
寸胴
東京都立総合芸術高等学校
まとめになる
リョナ
こんばんわんわん▽・x・▽
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:40.26
>>192

オタクの頭
忘れてるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:41.90
>>189
信者は黙って5万なげろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況