トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #148【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:48:47.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446


※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #147【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528082947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:02:35.08
>>81
杞憂民か?ノーダメだから安心していいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:06.32
>>81
でかした
ツイッターとユーチューブにも拡散頼む
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:26.10
>>87
うんこが入ってるかもしれないカレーを食いたいのか考えてみろ
証拠はないが状況証拠はある

俺は食わん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:02.87
>>87
すべて妄想の範疇だよ
だからノーダメだって言ってんじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:24.27
素人でも簡単にキャラで配信できるアプリしかリリース予定にない上に、それすらまだ配信していない
テスト使用してるにじさんじメンバーからも使い勝手が微妙といわれるクソアプリ
委員長がバズらなければ今頃この会社どうなってたか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:02.69
>>52
監督として作品作るためにメイド体験すると同じ精神だろうけど、大学にヤリサーないの嘆いてたってのはあった

彼氏と同棲中だったら取材したかっただけかもしれないが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:12.98
解説の呂布はネットに強い弁護士に頼むしかないな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:16.78
証拠がないのに一般人相手にあることないのと書いて騒ぎ立ててる

これ名誉毀損だぞ

通報したから覚悟しとけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:33.79
え、待って
爆弾って通報のことなのかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:38.21
>>115
全部他人のせいか
楽でいいですな
見なきゃいいだけの話なのに
実際モチベーション維持のために5ちゃん見ないクリエイターはめちゃくちゃいるんだから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:59.61
加藤純一とどっちが面白いの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:16.39
>>81
>刃物で人を刺す表記などが為され、スレッド記載者も状況を
>煽っている事態に変異しつつあり非常に危険な状況になっております。

話を盛るな脚色乙妄想乙捏造乙と暴れてたくせに自分に都合がいいところでは平気で脚色された情報放り込むムーブ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:24.23
一般人って誰のことだよ
金稼いでる事務所所属のタレントだろ
何万投げたと思ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:59.07
>>123
そういう事実を捻じ曲げて解釈して世に広めるのは犯罪行為だぞ

ヤリサーに入りたいなんて発言してないんだから
捏造すんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:19.88
ブルってますよ煽りがなかったら内部リークもなかったかもしれない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:40.49
>>139
自分自身がその文字列を書き込んでるからセーフ
そして逮捕される通報者
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:48.94
>>138
うん
弁護士になる前から捕捉されてた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:51.90
>>138
本物か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:58.48
>>145
サンキュー尊師
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:09.03
ロリコンとかはともかくリョナってネタにしずらいからな、、、まだツイッターでは広がってないけど拡散されたら悲惨
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:19.50
これマジでもこうに相談するべきだろ
なんてったって本名住所バレても実況者続けてきた大先輩だからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:05.29
>>162
信者が捕まるの楽しみれす
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:17.75
自分がノーダメなことにショックを受けてる
自分の気持ちが嘘だったんだなと
俺も食べ物が胃を通らなかったり、精神に異常をきたしたかたった
思えば2月頃のしずりん追ってた頃が1番精神に異常をきたしてたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:02.15
>>173
まっとうである証だぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:41.99
>>139
ほんとそれな

反論するためなら何言ってもいいとおもってる

正義の為とか勘違いしてる信者は怖いわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:54.26
>>173
お前はもう人じゃない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:11.34
冗談抜きで涙が溢れてくる
でもみとがブスだったりリョナラーだったりガイジムーブ連発するのが理由じゃないんだ
誰か教えてください
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:11:13.86
ていうか、
「サブカルクソ委員長って言われてること知ってますからね」
「スカトロ委員長って言われてるの知ってますからね」
のあたりで5ch見てるアピールはとっくにしてたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況