X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #136【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:37.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #135【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528021095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:01.37
いや俺はもうアウト
向理みたいなタイプなら良かったけど
俺が嫌いそうなタイプの元彼居たのがもう駄目
実質あの女も同じタイプってこと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:28.02
まあ、いつかリアルでもいい人に
会えると思うし、落ち込むことはないと思う。
ぶっちゃけ自分もストレス発散で書き込んでいるだけだし、ちょっと頭冷やして家族とかと会話でもするわ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:46.85
Twitterアカウントが多すぎて分かりにくいわ
まとめにするから分かりやすくまとめてくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:48.63
泣きシコとかネタで言ってほんますまん
これは本当に可哀想だわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:49.66
>>100
いやそうじゃなくて同業者だか終わってんだろ
そいつやってる仕事なんて全部にじさんじに奪われるから死ぬしかない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:57.97
オタクに理解あるふりした調教済みサブクソ女かよ……
メンヘラ要素無いの貴重と思ってたけど裏でヘラって姫やってたみたいだし印象逆転するわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:00.07
でろーんの心をもてあそんだクズ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:29.33
442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 20:04:53.44
大したことじゃないが元彼?

づーちゃん=みづか http://imgur.com/ir1eTPq.jpg
http://imgur.com/BqOHqgM.jpg
http://imgur.com/1coadXh.jpg
http://imgur.com/owuyPik.jpg
http://imgur.com/s5b1ikl.jpg

http://imgur.com/KSaNgxd.jpg
kamimachijs=perotari=mongoosehiibiki=響 http://imgur.com/ac1Xx0G.jpg
http://imgur.com/z1Axspl.jpg
http://imgur.com/geAroSB.jpg
例のメイドとチンピラへのリプ http://imgur.com/tc941l0.jpg

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 20:06:07.43
>>442
http://imgur.com/wXxPAxT.jpg
1枚貼り忘れ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:36.82
>>96
お前情けねえよ…
憧れの人は確実に女としてステップアップしてたの!
ケツ穴騎乗位に松葉崩し、おはようイマラチオと数々の技を身につけてたんだよ!
夜の嫁入り修行はバッチリなんだよ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:37.66
あんな露骨なやりとり普通はネタでやってると思うのが普通なんだが
まぁ相手がチャラ男な上に新発田だしなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:55.42
有毒屋に続く美兎の同人誰が書くんやろな
流一本・オイスター・木谷さい・一弘・エレクトさわるあたりがええなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:08.97
>>136
もうやめるんだ…
ガチで病むやつ出てくるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:11.31
おまえらが大嫌いなサブカルクソ女ということがわかってよかったな
こんな奴に騙されて金搾り取られた馬鹿は反省しろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:22.23
無職、童貞、爺「みとみとヤベーやつだwwwwwww」

みとみと「現役美大生でお前らと違って将来性ありま〜すwwwアラサー? 20前半ですからwwwwあと中坊からヤリチンとサブカルセックスしまくりでしたwwアブノーマルなエッチ大好きwwwwwww」

無職、童貞、爺「・・・」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:23.40
>>100
やっぱもこうって面白いわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:38.18
でろーんが委員長の家にお泊りした時もレズセックスやってみたかったとか言って
あのあとすげー濃厚に絡み合ってた可能性も高くなってきましたね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:49.41
おいちょっと情報が錯綜してるぞ
濱ってのは男で話進めてたんだけど
上の写真見たら濱=女って事でいいの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:33.86
>>158
身近な女に活かせ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:36.55
でろーんもすでに委員長の家に泊まった時に食われてんだろうな
今頃弄ばれたことに気づいて泣いてそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:48.39
「あぁ、起き抜けの性欲ですねw」

美兎は誰かの起き抜けの性欲処理したことあるんだぜ?
寝起きのくっせえちんぽしゃぶってたんだぜ?
捨てられた子犬のように震えながらシコるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:56.74
画像消えてるからノーダメ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:12.67
づーちゃん=みづか@hukasiimo35
https://i.imgur.com/skO2ztE.jpg
https://i.imgur.com/STvGYas.jpg
https://i.imgur.com/IFPaO7e.jpg
https://i.imgur.com/oD1MiVE.jpg
https://i.imgur.com/AQt30pH.jpg

https://i.imgur.com/QRRTN5p.jpg

kamimachijs=perotari=mongoosehiibiki=響 https://i.imgur.com/iK3q4mu.jpg
https://i.imgur.com/aZYm95c.jpg
https://i.imgur.com/sxTbbkW.jpg
https://i.imgur.com/Dtvchnk.jpg
例のメイドとチンピラへのリプ https://i.imgur.com/lrEXCrq.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:39.68
処女云々よりも普通の女の子だと気付いてしまったのがな
委員長に感じてた特別感や異端っぽい雰囲気が消し飛んだ
まあ俺が勘違いしてただけなんだろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:45.69
これさ
べるぬい=響の可能性ない?
べるぬいってボルダリングが趣味?だったよね@perotari掘ってたらこっちでもボルダリングの話題でてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況