X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #125【委員長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:32.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #124【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527896293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:20.67
つきのみと特定される

ここそっくり#03:29
https://youtu.be/lxI5XHzlbiw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:38.59
大物Youtuber速報 バーチャルYoutuber速報 対立煽り 自演 脱法ハーブ 薬物販売 脱税 殺人 割り箸 荒らし 児童ポルノ 危険 有害サイト ハッキング 乞食 架空請求
バーチャルYoutuber速報 器物損壊罪 フィッシングサイト 卒論コピペ コーラン燃やし 不祥事 個人情報流出 猿顔 架空請求
大物Youtuber速報 MDMA 異常性癖 癒着 実行犯 悪徳商法 倒産 工作 ドラッグ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:15.33
大してショックとかないのはみとみとはこんな感じという幻想がったからじゃないだろうか
ただ最初はまぁ絶対30代とか言われてたんだけどねぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:42.14
謎も解けて、伏線も回収できたし祭りは終わりやね
家族や本人、友人に迷惑はかけない
まあ、紳士協定やな そこは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:45.51
>>11
すこすこのすこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:02.13
30代?の反応で大体わかってた
やっぱり20代だったわ、俺は勝ったぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:15.42
動画の特定はこのスレからっていうより
委員長内部からの反抗やろうなあ
ここにいる無能はリプで何言ってるかを延々と予測してただけだからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:26.64
委員長って川の字ラジオってやつには出てる?

試しにアキラ出てる回を聴いてるけど笑い方とか喋り方とか委員長特有じゃなく周囲からの影響強いんじゃないってくらい似てるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:30.95
>>12
しずりんより歳上って、だとしたらにじさんじないでも、しずりんはじめと仲良くするやろ?
える、みと、詩子よりの年齢近いのはバレバレやん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:21:44.58
委員長がIP現彼持ちまで確定してさよなら逆転負け卍って夢を見て飛び起きたんだけど大丈夫…?
かえみとスコティッシュフォールド?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:30.55
アンチが無茶やりそうで怖いわ
委員長襲撃してレイプされたら特定したやつ
責任とれるんだろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:44.67
今回のバレ方は
アンチ的にはなんの面白みがなかった。
むしろプロファイリング通りの人材で、委員長の計画通りって事でok?
むしろ委員長の株上がっただけな気がするし、今後コラボしましょう言うてくるvtuber多そうって思った。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:44.93
それでは次のお便り。みとらじネーム寸胴犬…いや、あの何か既視感あるお名前ですけれどね
やめてくださいね本当ふふっ…違いますからねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:08.62
ワイかえみと民
就寝前に見たきさたん周りの情報で枕をぬらす
起床後山盛り情報で委員長は委員長とわかっただけで大勝利
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:12.24
お前らみづかはしゃくれブスっていう結論でいいわけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:17.59
「だから、キャラクターの裏には誰もいない、という世界観をつくるより、今までのテレビアニメのように、
演じた人の活躍につながる世界観をバーチャルYoutuber界につくっていきたいと考えています。」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:26.48
だれだ美人確定って言ったやつ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:38.00
>>50
残念だな、それにしてもハヅキムトウって人かな?の笑い方がほんと委員長に似てるからゲストで出たらすごい混同しそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:43.08
>>56
しゃくれがバレただけやからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:44.88
>>59
無茶苦茶するのはいつもゴミアンチだし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:30.85
お前らこのぐらいのブスはイケないようじゃ一生童貞のままだぞ
お前らもブサイクなんだからハードルは低くしようぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:33.14
vtuber界隈には
にじさんじ月ノ美兎という得体の知れない存在がただあった。
今回のバレで動く企業はそれなりにいるだろうね。コラボ依頼や企業案件。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:28:16.97
これはクッキー☆メンバーに入れる資格あるわ、歓迎する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況